помогите советом:любовница мужа очень настаивает на разводе

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Гуля, сама мучаюсь такими же вопросами. Как их назвать? Моральные уроды? Запутавшееся люди? Вот это как " Последнюю неделю проведет со мной, а потом разведется "
Диагностика добрачных отношений
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Вот-вот fekla77, со мной проведет неделю, а потом всю оставшуюся жизнь с любимой женщиной :D . Наверное это он имел ввиду. Так что неделя у меня будет то еще :D . Не сбили бы меня его качели, последние недели я прекрасно себя чувствовала, потому, что не виделись, так звонил или писал.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Проведет неделю, это как у Кати, днем с вами, а ночью к своей мадам
или все время с вами :shock: А вам то это зачем? Или он пытается обратные ходы делать? Как то непонятно...
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Наверное запутавшие люди..., а может и моральные уроды. Знаете одного прошу у Бога, чтобы обиды у меня на него не было, я его простила и отпустила, не жду его, моя жизнь это моя жизнь, уже без него.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Да не собираюсь я с ним эту неделю проводить :D . Слишком велика честь :D . Я на него реагирую как на телевизор, поступки говорят за себя. Может и собирается обратные ходы делать, незнаю... да нет там же мадама свидетельство о разводе ждет, какой тут обратный ход. Мне кажется он хочет моими руками развод затянуть, ну чтобы перед ней смог оправдаться, типа это не я, вот жена не дает развода. Ну ччас... :D
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Это полный бред! Интересно а про эту неделю с мадам согласовано? :D
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

:D казал, что то типа...жену надо поддержать перед разводом :shock:
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

:lol:
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Гуля я конечно не знаю как вы его воспринимаете, но со стороны это однозначно клиент психбольницы, хотя я думаю что вы такого же мнения.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

:D это называется эгоизм
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ага. И в этом смысле Катина история нам всем пример. 2 с половиной года полного дурдома.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Да нет вы что))))) Я его всерьез не воспринимаю. Тем более через полчаса он уже общался с любовницей по телефону :D . Просто это было очередная проверка почвы, видимо не прошла :D . Так что все по прежнему, никто никуда не возвращается, никто никого не ждет. А поддержать перед разводом не стоит, я его не видеть не слышать не хочу. Нет не обижена, просто нет желания общаться.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

С мадамой недельку врядли согласовал :D Она ко мне не ровно дышит :wink:
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Интересно почему? Неуверена в себе, а может в нем? :D
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Конечно, в нем не уверена! Кто ж уверен можнт быть в предателе?! И всю жизнь будет не уверена.
miren
Активный участник
Активный участник

Сообщение miren »

Придется помучаться в сомнениях, пока на горизонте еще одна мадам не появиться, и она будет думать "за что мне все это", и будет за что.
Stepashkin
Активный участник
Активный участник

Сообщение Stepashkin »

Гуля писал(а): Знаете одного прошу у бога.
Милая, милая Гуля. Слово "Бог" пишется с большой буквы. Ни в коем случае пишу это, чтобы упрекнуть Вас насчет русского языка. Просто очень важный акцент. Когда вокруг сплошной театр абсурда, только Господь может нас как-то вытащить и не дать потонуть, и только в Нем можно найти опору. Проверено опытом многих и многих.

У Вас какой-то очень правильный настрой. Наверное, поэтому Вам самой спокойно. Помоги Господи, чтобы другие силы, которые будут пытаться действовать через вашего мужа, не смогли Вас с него сбить. И чтобы, в конце концов, все устроилось так, как было бы на пользу всем.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Внешне она очень уверена в себе, в своих чувствах, видимо в его тоже. А меня она как-то невзлюбила сразу же :D . Просто понимает наверное, что в дальнейшем ее жизнь пройдет в сравнениях со мной, даже в его глазах. Он сравнивает нас постоянно. Я как-то БМ говорила, что я может и не была твоей единственной, но я была первой женой, а она как не крути вторая, или может быть очередная, и если ей нравиться быть второй или очередной это ее проблемы.
Я успокоилась, мне и вправду спокойно, меня не "колбасит" от смск, от звонков, от его слов, да больно, но она не такая боль как раньше, она мягче. И меньше стараюсь думать как он мог и зачем так поступил. На все воля Господа, и прошу у Бога только спокойствия и смирения.
Просто иногда интересно, вот он проехался танком по моему сердцу, растоптал любовь и такими наивными глазами спрашивает - а ты могла бы сохранить брак и сделать так чтобы развода не было :shock: . Спрашивается Зачем тебе этот брак и я, зачем?
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Гуля, мне кажется ему просто было интересно услышать ваш ответ и посмотреть вашу реакцию. Так просто любопытно, а может надеялся свое самолюбие потешить.
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Так сколько можно уже :D ? Ведь даже если я его и люблю допустим, я же не стану его уговаривать, упрашивать не разводиться или кинуться на него со словами "Вернись я все прощу". Просто спали мои :pink: и на все смотрю реально, не хочет быть человек со мной, не люблю говорит, а самолюбие за счет меня повышать охото :) . Реакция видимо была совсем не та которую он ожидал, потому что пошел звонить ей, чтобы самолюбие повысить :D .
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Гуля, я поняла для себя, что мир, с его уходом не рухнул. Да будет тяжело и морально и материально. Да, предстаит переезд в более стесненные жилищные условия, прийдется привыкать жить с родителями. И школу сыну менять... Но я не хочу ПРОЖИВАТЬ свои жизнь, я хочу ЖИТЬ. В плане духовного роста этот год был для меня бесценен. ( мне так кажется ) А дальше...будет то, что должно быть... Бог рассудит.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

А ходить и как то пытаться "раскачать" нас на эмоции они еще долго будут , просто надо научиться не обращать на них внимание.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»