неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

Зоя_44 писал(а):Сейчас еще одна жабочка- Зоечка в вам присоединиться.
Все о чем Любаша написала, я своему БМ говорила.
" Чтож пожил с одной, старая стала, можно стряхнуть с руки как перчатку и дальне новую завести. "Хочу все с ней начать сначала! Она ради меня готова все бросить и даже сына мне родить!"
А я все 23 года ради кого жила вообще ради семьи или дяди Васи чужого?
"Если тебя что-то не устраивать стало- что ж ты ничего не говорил? Не посадил меня на диванчик не сказал- Зая ну что с нами происходит?"
Боже как вспомню прошлое лето, жара 40, весь этот кошмар. слезы . мольбы и пр. пр. а надо было еще на работу ходить!
Девченки, по- моему нас сейчас на сайте собралось сразу несколько жабосиков с почти одинаковыми историями и ситуациями.
Нам всем хреново! Предлагаю немного отвлечься и побеседовать на какие- нибудь другие темы! Могу рассказать о том как делала себе срединный пилинг лица, если кому интересно, что еще остается делать- занимаюсь собой.
а вот интересно послушать... (только погонят нас отсюда модераторы метлой)
я вчера на работу пришла - начальница отдела сделала себе татуаж бровей, глаз, губ.
Я ей говорю - "и зачем Вам это в 59 лет надо?"
Она - "ну как же, мне надо спонсора искать. Вот выйду на пенсию, кто меня кормить будет?"

а у нее с мужем тоже проблемы... сидит на ее шее, завел любовницу, и всё уже в открытую. И развестись она с ним не может Всю недвижимость придется делить, а жалко, всё приобреталось практически за ее счет. А муж демонстартивно уже заявляет - сам не уйду, тебе надо ты и уходи.

Ну так вот, по поводу мосек наших...
смотрю я на нее и думаю - и не страшно же ей было... Особенно глаза - чуть дернешься - и без глаза остаться можно.
На лице - как то страшно мне все эти вмешательства делать. СтОит ли этот риск той красоты...?
Вот такая я трусиха(

так что там, Зоя, про пилинг? :lol:
Диагностика отношений в сожительстве
NA-TA
Свой человек
Свой человек

Сообщение NA-TA »

Любаша38 писал(а):Да мне хотелось бы банально - чтобы понял, что любит меня. Что время, проведенное со мной - было лучшим временем в его жизни. Что детей хотел бы - от меня. Старость - со мной. Что от добра добра не ищут (ну, видимо, добро, это я).
Любаша, не могла не ответить на этот ваш пост. Всю жизнь периодически на ум приходит поговорка, которую придумала сама- все мечты сбываются, только поздно. Ведь все, чего мы хотим, к нам приходит, только эмоции уже совсем другие. Действительно когда то ваш б.м. поймет и прочувствует то, о чем вы сейчас говорите. Только у вас это уже не вызовет такого удовлетворения, какое могло бы быть сейчас. Возможно даже совсем равнодушна останетесь к тому, что он осознал. Он достаточно взрослый человек, и если решится строить отношения с женщиной, с которой начинал их в машине, что ж вполне возможно, что они будут вместе. Но с вами она никогда не сравнится, даже если у нее есть какие то свои достоинства.
Что касается злости, так такие жизненные ситуации, наверное крайне редко в ком разбудят доброту. Главное навсегда не обозлиться, а то, что вы сейчас злая, это объяснимо и это пройдет,хотя наверное не бесследно.
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

а что касаемо мужей наших бывших...
тут кто то писал, что мужья должны быть благодарны женам уже за то, что они готовы в старости им (мужьям) горшки выносить.
Только вот о том что "и в беде, и в болезни...пока смерть не разлучит нас" думают больше женщины.
Мужья наши считают что они вечно будут молодыми или что смерть их настигнет внезапно, а они так мало в этой жизни чего успели.
У моего БМ лет 5 назад умер друг (лет 47 ему было, другу). Никогда ни на что не жаловался. И вдруг ночью сердце схватило... скорая не успела еще приехать... умер.
И вот после этого БМ стал часто задумываться о жизни. Суетишься, надрываешься, строишь планы - зачем - ради чего... - а жизнь тебя БАХ.
Стал потом частенько держаться за сердце.. жаловаться, что вроде как болит... "Пугать" меня, что с ним вот тоже может так случиться в любой момент, как с его другом. (а здоровье у БМ - ни одной болячки, тф,тф,тф)
Не придавала я тогда этому значения.
Я потом, после всего, стала это вспоминать...и где-то как-то понимать, к чему привели его все эти мысли.
Вот и привели они его к тому, что жизнь одна, может завтра оборваться, а сколько всего еще не попробовано. И захотелось ему надышаться перед смертью.
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зоя_44 »

Олечка! Так мой так прямо и говорил, хочу податься во все тяжкие, все живу для других хочу и для себя пожить!
А насчет пилинга - честно скажу я боялась, начитавшись в Енете всякого про возможные последствия. Но меня подруга все- таки уволокла, да и женщина в мед центре очень хорошая работает, я как-то к ней прям прониклась, сказала, не переживайте, я своей маме делала 26 декабря , а 1 января уде и следов не осталось. Короче, не страшно, просто мордочка после этого три дня страшненькая, сгоревшая , кожа цвета кирпичика, потом все лопается и слазит сухой корочкой. А под ней молодая розовенькая , гладкая и шелковистая, уходят гусинные лапки, у некоторых уменьшаются носогубные складочки, но у меня нет, видать с нашей скорбью справиться только ботокс. Розовость проходит за 2 дня Вообщем я делала его 4 января, а 10 уже была как огурчик! Тоже ведь надо искать дядечку какого- нибудь, а то мадам наша ехидничает, что "со мной никто не дружит , никто меня не ест".
Аня77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня77 »

solli писал(а): Наша дамочка .....
С первого и по сегодняшний день меня мучили три вопроса :

1) О чем они говорят? Какие существуют темы, интересные для обоих?

2) Что я просмотрела в муже, если ему интересно с "этим"?

3)Что же из себя представляю я , если меня променяли на "это"?

Но все мои вопросы не помешали ему прожить с ней без малого два года.

Выходит "нехороший человек", это только наш взгляд на курицу. Для наших мужей они не просто "хороший" , а еще и "любимый" человек. Я это к тому, что кто же такие наши мужья если уходят к "нехорошим" , "не умным" , "не порядочным" ...и им там комфортно?
Ой, Солли... Это вас не вопросы мучили, а ваша гордыня...Разве можно считать себя хоть чуточку лучше других? Мы просто разные - вот и все. А не хуже или лучше...
Почему такое пренебрежительное отношение к этой женщине? Да она вас очень обидела... Точнее вас в первую очередь обидел ваш муж. Неужели мужчины любят за высшее образование, кристальную честность и осиную талию?

простите, если что... Но это не в укор, а просто, когда понимаешь, что все мы люди, все человеки, когда перестаешь давать себе и другим оценки, то на много легче живется
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

И вот после этого БМ стал часто задумываться о жизни. Суетишься, надрываешься, строишь планы - зачем - ради чего... - а жизнь тебя БАХ.
Стал потом частенько держаться за сердце.. жаловаться, что вроде как болит... "Пугать" меня, что с ним вот тоже может так случиться в любой момент, как с его другом.
Вот именно,как сказал мой БМ,у меня наверное кризис седнего возраста....Стал какими-то кремами круги вокруг глаз выводить,которые у него с рождения,маникюр,солярий-это пока мы вместе жили,он меня этим в шок вводил,сказал,что чувствует как молодеет прямо на глазах.......а этого его мадам поучала,зато теперь круги вокруг глаз в 2 раза шире,загара нет,выглядит так,что все мои знакомые спрашивают,чем он болеет,и что ему нужно срочно к врачу...А 2 часа назад звонил мне и дочери-ищет снимки позвоночника......еще и спина добавилась.....
Аня77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня77 »

Задумалась писал(а): тут кто то писал, что мужья должны быть благодарны женам уже за то, что они готовы в старости им (мужьям) горшки выносить.
Если бы мне такой сказали, что мне когда-то воооооот столько хорошего сделали или там готовы для меня вооооооот столько хорошего сделать...
поэтому я должна по гроб жизни...
мне бы было неприятно.... не знаю почему

Делай добро и бросай его в воду. Такая пословица
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Ирина_3 писал(а):
Стал потом частенько держаться за сердце.. жаловаться, что вроде как болит... "Пугать" меня, что с ним вот тоже может так случиться в любой момент, как с его другом.
Вот именно,как сказал мой БМ,у меня наверное кризис седнего возраста....Стал какими-то кремами круги вокруг глаз выводить,которые у него с рождения,маникюр,солярий-это пока мы вместе жили,он меня этим в шок вводил,сказал,что чувствует как молодеет прямо на глазах.......а этого его мадам поучала,зато теперь круги вокруг глаз в 2 раза шире,загара нет,выглядит так,что все мои знакомые спрашивают,чем он болеет,и что ему нужно срочно к врачу...А 2 часа назад звонил мне и дочери-ищет снимки позвоночника......еще и спина добавилась.....
о, а мой БМ тоже к косметологу начал просить его записать, кожу улучшал. В кои-то веки на тренажер влез. Не, это все отлично, я было обрадовалась, жаль только, что мотивация была неправильная, следовательно, дальнейший причиненный им себе же вред во много раз превосходит положительные результаты от косметолога и тренажера...
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Так психосоматику никто не отменял....Да...И спина, кстати - очень показательно болеть начинает...Душа и тело связаны.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Любаша писал(а)
А к тому, что болит-болит, оттого, что неужели так и не поймет, что ошибся? Или, что еще хуже - поймет, что НЕ ошибся? Обидно, понимаешь...
Любашенька, а еще обидней, когда понял - ошибся, и наконец - то "рассмотрел" ( "нас" замечательную) , но ведь понял не только он. Поняла еще и ты. Что между вами утрачена связь. И ты готова этого "рассмотревшего" принять в любом качестве кроме единственного - своего мужа. И совершенно это его "понимание, что натворил" ничего не меняет.
Не потому, что ты обижена и простить не можешь, а потому что отчетливо понимаешь, что вся твоя боль, все переломы в душе, все крики отчаяния, все страдания от нехватки кислорода, будто горло
жгутом перехвачено, все судороги и тоска принесены в жертву пустоте. Он ПРОСТО "полюбил", он просто "решил начать сначала жизнь" (я оказывается была ее концом). Он просто выбирал! Эта "простота" принесения тебя на алтарь высоких чувств и наше неумение с такой же простотой переступить через их страдания и порождает те самые метания.
Любаша, если бы я могла открутить время назад, я бы крутила его не до ухода мужа, а до своего звонка ему. И если бы можно было что-то исправить, то ни в коем случае этот звонок не совершала бы и не провоцировала сегодняшние события. Ну почему я не откусила себе руку?

Марина_Л писал(а)
Мы все ждем, что они что-то должны понять. А сами-то мы понимаем, что они должны понять? Меня вот спроси - хочешь, чтоб БМ понял. Отвечу - хочу! А чего понял - не знаю. Что я замечательная? Умная? Много лет с ним прожила? Так он это и так знает. Что так делать нельзя? Так и это все знают. Похоже, что понимают они все, но реагируют не так как нам хотелось бы, что ли...
А , как нам хотелось бы Мариша? Я не хотела бы, чтобы жил со мной, а любил "достойную". Я бы хотела, чтобы все в одном флаконе. Но уж коль "грянуло", либо съешь это чувство в себе, либо пощади и не выворачивай на изнанку приходо-уходами.
А понять наверное мы все должны одно, предавать вредно, в первую очередь для собственного организма.

Мара писал(а)
Потому и лучше рассмотреть все наши хотелки с этой точки зрения - помогают ли они дальнейшей семейной жизни с ЭТИМ человеком (если он захочет, а мы согласимся) или нет.
Мара, в том то и дело, что "хотелок" много, только основная из них несбыточная. "Чтобы всего этого кошмара не было". Чтобы в прошлое...Конструктивные хотелки закончились с той минуты, как домой стал проситься. Впрочем их и раньше особо не было, потому что и не мечталось о таком счастье, как "возвращении блудного мужа". Мне бы пионеров строить, ковры стелить, а я в мыслях и страданиях путаюсь. А о том, чтобы внятно сформулировать хотелки и речь не идет. Наверное от радости опомнится не могу!

Ирина_3 писал(а)
..Стал какими-то кремами круги вокруг глаз выводить,которые у него с рождения,маникюр,солярий-это пока мы вместе жили,он меня этим в шок вводил,сказал,что чувствует как молодеет прямо на глазах.......
Так это он не от кремов молодел. От чувств высоких , нежданно нагрянувших и омолаживающих весь организм, в целом. Сейчас плохо выглядит? Делаем выводы...относительно чувств.

Аня77 писал(а)
Ой, Солли... Это вас не вопросы мучили, а ваша гордыня...Разве можно считать себя хоть чуточку лучше других? Мы просто разные - вот и все. А не хуже или лучше...
Нет Анечка, не гордыня. Любопытство. Любознательная я.
И конечно я не лучше. Ведь муж для того, чтобы к ней уйти мою жизнь на кон поставил. Более того, я совершенно согласна с тем, что она "немножечко другая". Я то по чужим койкам не прыгаю. Так, что не ломайте копья. Мы действительно разные.
Но это не в укор, а просто, когда понимаешь, что все мы люди, все человеки, когда перестаешь давать себе и другим оценки, то на много легче живется
Хорошо Анюта, я испеку ей праздничный пирог, с извинительными надписями. Может простит за то, что я ей оценку давала.
Со мной сложнее. Себе я оценку буду давать всегда.

(Жаба я...на лошади)

LadyS писал(а)
о, а мой БМ тоже к косметологу начал просить его записать, кожу улучшал.
Как жаль, что косметолог только кожу улучшает, а для души других врачей искать приходится.

Сирень писал(а)
Так психосоматику никто не отменял....Да...И спина, кстати - очень показательно болеть начинает...Душа и тело связаны.
Но ведь, что удивительно...Лучше бы у меня болело, чем у моего мужа!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

А я девочки, только что со встречи с БМ, документы подписывали по совместной собственности. Не отвертеться было. Давно его не видела, почитай 5,5 месяцев, один раз только на разводе.
Поделюсь двумя наблюдениями, оба показательные, на мой взгляд:

Человек поменял паспорт. Чувствуете? Ему до 45 лет еще очень далеко. Просто в старом - два штампа о браке, два штампа о разводе, к 34 годам. Потерять не мог по определению. Значит заменил специально!!!
У него ничего в жизни не было, ни первой жены, ни ребенка, ни меня. Он чист! Уважаю.

И второе: -а-таки чужой.

З.Ы. -а я была красоткой:))) И это я еще пиллинг не делала!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Эх, Иришка, жалко, что до пальта моего ты по размерам не доросла! А то б я в Питер его прислала!
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

И второе: -а-таки чужой.

Да Любашенька! Вы тоже это почувствовали. И рыдаем мы не по ним. А по прошлому, где они были "нашими".
З.Ы. -а я была красоткой)) И это я еще пиллинг не делала!
Вы наша гордость! Умница.
У него ничего в жизни не было, ни первой жены, ни ребенка, ни меня. Он чист! Уважаю.
Бумага все стерпит!
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Эх, Иришка, жалко, что до пальта моего ты по размерам не доросла! А то б я в Питер его прислала!
О ! Опять пальтом дразнятся! Я и так из-за него ночами не сплю!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Ага, Тигр, в твоем пальто, на лошади и с жабой на плече :shock:

Девочки, ну мы это на лицо ужасные (до пиллинга), но ведь добрые внутри. Его б, если бы он меня в твоем пальто увидел, вобще разорвало бы.

Пусть живет. И мы будем.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Ирочка, чувствуешь-то себя как после рандеву?
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Тигруша ,это мне пальто в Питер?????????? :lol: Я ушью!!!!Спасибо,оно мне правда надо!!!!!Очень я уж хочу сиреневое пальто! :P
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Ирочка, чувствуешь-то себя как после рандеву?
Солли,Вы про звонок мужа? А никак , три раза позвонил-я не взяла-пущай звонит! Он мне 29 декабря клятвенно обещал,что никаких звонков,никаких смс мне писать больше не будет,и надеется,что меня не услышит....Я его желания выполняю :P
А то ,что он свои обещания не сдерживает,дак это мне знакомо!!!!!Подарки буду присылать почтой,больше не появлюсь-вчера звонит ребенку,говорит пойдем в цирк-она говорит,что в школу готовиться нужно.....Чувств никаких,ушки горят,наверно меня там "моют" за неправильное воспитание дочери...
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Ирочка, это которая "3", нас на страничке собралось как минимум четверо. Это я о том, что Любаша, в некотором роде тоже...Ирочка. Ну и я в общем-то ...она же. Я адресовалась к Любаше, это у нее было свидание с мужем. Но Ваш ответ мне тоже интересен, потому что созвучен моим проблемам, относительно воспитания нашей совместной с мужем детки. Этот великовозрастный болван тоже не спешит на встречи к папеньке.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Солличка, чувствую себя -великолепно. Правда-правда. Другое дело, что такие состояния уже бывали -они могут быть обманчивы, я знаю.
Но есть новые нюансы - чужой голос, чужая одежда, чужой запах (это я про парфюм).
Ну паспорт он, понятно для чего поменял. Но голос-то зачем?!!!

Мне бы его получше ТАКИМ запомнить, чтобы в голову лезли не чудные картинки из прошлого, а вот эта вот чужая мужичина, прости Господи.

З.Ы. Ира - очень красивое имя. А, главное, редкое....:))
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Мне бы его получше ТАКИМ запомнить...
Так он теперь сам забыть не даст. Так и будет маячить "таким". А голос? Так это ж для маскировки! :lol:
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Да, Ириш, надеюсь. Буду этот его новый образ лелеять, чтобы вытеснил он в конце-концов того милого и родного мне человека из моей памяти.

Не, хорошо, что я с ним встретилась.

И, наверное, стала лучше понимать, о чем ты пишешь. Не хочу я этого чужого человека из паспортного стола видеть у своего порога.
И ручищам этим чужим, меня уже не обнимать.
Все к лучшему, девочки мои любимые, все к лучшему.

Солли, так что там насчет летнего отдыха у моря:)))?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»