Цвет неба писал(а):Нет, Вы не правы. У меня никогда не было агрессии по отношению к Вашим действиям. Это можно проследить по теме. Я всегда была на Вашей стороне, если так можно выразиться. Почему? Потому, как я, напротив, всегда предпочитаю давать оценку событиям и поступкам. Не получается оставаться индифферентной ни к событиям, ни особенно к поступкам, потому, как не бывает безплодных поступков. Каждый наш поступок несет в себе либо добро, либо его противоположность. Поступки Вашей жены в моей шкале ценностей, рассматриваются, как исключительно негативные, дурные, разрушающие, как ее саму, так и жизнь тех, кто вовлечен в ее орбиту.
Вы утверждаете, что не хотите заводить новые отношения. Но при этом, у Вас уже состоялись таинственные встречи с другой женщиной. Да к тому же, не просто с женщиной, а замужней. Знаете, лично мне очень трудно понять Вашу логику? Вы здесь 3 месяца рассказывали, как Вы любите свою жену, но при этом с потрясающей легкостью вдруг взяли и влюбились..."как в первый раз...", в подругу своей, пока еще жены?...? Неужели можно так вот лихо разлюбить? Я бы еще может быть, слегка поняла порыв Вашей страсти, если бы Вам было лет эдак 20... Посему у меня закрадывается мысль, что Ваша шкала нравственных ценностей на самом деле не очень сильно отличается от шкалы ценностей Вашей жены. Поэтому, я повторюсь, Вы получили такую жену, какую и заслуживаете. Ваш вопрос: "Следуя Вашей логике, то что сейчас у меня произошло тоже чем то заслужено. И чем же тогда?", я не совсем поняла? Вы имеете в виду надвигающийся роман с подругой жены? Вашу влюбленность?
Я не говорю что то, что у меня появились эмоции к замужней женщине это хорошо. Моя шкала ценностей отличается от жены, иначе я бы не задумывался, а просто окунулся с головой в новые отношения и всё.
То, что я отпустил жену спокойно и желаю ей счастья как раз и означает что я её любил и для меня было важно, чтобы она была счастлива. Но ведь жизнь идёт дальше.
Страсть это не плохое чувство и я считаю это хорошо, когда оно может появляться в любом возрасте. Плохо, когда страсть неконтролируемая и ты не оцениваешь последствия.
Ваш вопрос: "Следуя Вашей логике, то что сейчас у меня произошло тоже чем то заслужено. И чем же тогда?", я не совсем поняла? Вы имеете в виду надвигающийся роман с подругой жены? Вашу влюбленность?
Да, я это и имел ввиду. Но называть это романом я бы не стал. Общение это ещё не роман.