Я не знаю как жить дальше

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

Я поэтому и спрашиваю совета как жить с этим и какие варианты существуют.Ведь это как болезнь и я как жена и подруга должна стараться помочь мужу,а не испортить судьбу
Диагностика семейных отношений
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Спасаться бегством, как от стихийного бедствия. Абсолютно патологический тип. Здесь амбулаторное лечение не подходит, только стационарное (в учереждении закрытого типа). Маша, вам уже писали - ведь у вас растет ДОЧЬ!!!Какие бы вам он слова не говорил - он психически нездоров.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Мария+ писал(а):Я поэтому и спрашиваю совета как жить с этим и какие варианты существуют.Ведь это как болезнь и я как жена и подруга должна стараться помочь мужу,а не испортить судьбу
Как вы собираетесь ему помочь? Он вас просил об этом, так и сказал, что меня моя страсть мучает, не знаю, как справиться?
Какими способами вы, жена и подруга, хотите помогать?
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Мария
Бог не заставляет вас жить с мужчиной-педофилом.
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

Девочка выйдет замуж...и останется для него просто подругой...его слова.Надеюсь Бог его направит на путь истинный если это ему угодно
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

а как насчет девочек на видео? они не живые, что ли? им искалечили жизнь в том числе из-за вашего мужа, потому что он создавал спрос на них
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

Если я ему скажу об этом он ещё больше начнёт...Он очень падок на общественное мнение.Подскажите как на него повлиять.Может есть какие методы?Что мне делать с ЭТИМ?
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

Я схожу к батюшке,поговорю с ним,буду молиться.А что дальше?
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

1) молиться о его покаянии
2) молиться о себе и водительстве Бога для вашей жизни
через какое-то время
3) поговорите с мужем и поставьте ему условие, что он должен приложить все усилия, чтобы избавиться от этой мерзости. вплоть до посещения специалистов, иначе вы с ним жить не будете
4) если он вас проигнорирует, отселитесь от него.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Мария
у вашего мужа ОЧЕНЬ серьезная проблема. ваша семья в большой опасности. эта проблема, уверена, берет начало в каких-то духовных проблемах у него. и чтобы помочь ему с ней справиться, помогающий должен быть очень духовно сильной личностью. я верю в ваши благие намерения помочь ему и не бросать наедине с этой проблемой, но пока вы не станете достаточно сильной духовно, вы не поможете ему вылезти, но можете сильно пострадать сами. поэтому вам нужно расти самой в первую очередь. сделайте молитвы и чтение Библии своим ежедневным "ритуалом", без этого никак.
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

Подскажите пожалуйста как стать более сильной личностью духовно.Я очень хочу ему помочь.Что необходимо для этого?
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

Я для него пустое место.Авторитетом является тот,кто богаче его и имеет власть
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

Необходм мудрый и тонкий подход к нему.Я сама не справлюсь с этим в одиночку.Он же всё свёл к нелюбви,а я вижу более глубокую проблему и она в душе человека.Распущенность страшная весчь
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

Может есть специалисты в этих вопросах.Только ведь нужно его желание,а его всё устраивает
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Мария+ писал(а):Я для него пустое место.Авторитетом является тот,кто богаче его и имеет власть

Мария, не беспокойтесь пока о том, что вы не авторитет. все возможно для Бога.

чтобы стать сильнее духовно, пожалуйста начните активную молитвенную жизнь. начните прямо сейчас и не пропускайте ни дня. начинайте как умеете, но обязательно, хотя бы 5 минут в день приходите к Богу со своими проблемами, заботами, и (важно!) благодарностью.
если вы еще не прочитали всю Библию, обязательно прочитайте. Это послание от Бога вам. я бы советовала начать с Нового Завета, а затем Псалмов.
если Библию уже прочли, начинайте читать книги христианских авторов. я могу вам дать ссылки на несколько библиотек с такими книгами в интернете. или же читайте Библию и книги параллельно. если вы только начинаете с Библией, наверняка будет сложно все понимать, поэтому читайте по чуть-чуть, лучше меньше да качественнее.
и, главное, прилагайте все усилия, чтобы воплощать те открытия, которые вы для себя найдете в Библии, в жизнь. Бог верен, Он изменит вашу жизнь к лучшему.

Он сказал:
Взыщите меня и найдете, если взыщете меня всем сердцем вашим
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Мария+ писал(а):Необходм мудрый и тонкий подход к нему.Я сама не справлюсь с этим в одиночку.Он же всё свёл к нелюбви,а я вижу более глубокую проблему и она в душе человека.Распущенность страшная весчь
вот именно, не справитесь, потому что вы духовный младенец (не в обиду, и не подумайте, что это я с высокомерием, просто проблема, с которой вы столкнулись - ОЧЕНЬ серьезная, и мне кажется, что вы еще даже не доконца понимаете ее серьезность, иначе вы бы содрогнулись всей душой)
поэтому я и взяла на себя смелость посоветовать вам отделиться от него, по крайней мере территориально, чтобы вам от него не пострадать.
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

Начну читать библию.Буду рада любой помощи,только бы не поддаться силам зла
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

Душой содрогнулась так,что думала не выживу.Но надо стараться изо всех сил,тем более когда рядом моя крошка-дочка
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Мария+ писал(а):Душой содрогнулась так,что думала не выживу.Но надо стараться изо всех сил,тем более когда рядом моя крошка-дочка
Мария, читайте, наполняйтесь Божьим Словом, изучайте все, что Он хочет вам сказать, потому что в Библии есть такие слова:
Гибнет народ Мой от недостатка ведения
т.е. очень часто проблемы и беды наши возникают от того, что мы не знаем, где нас ждет опасность и с глупостью и наивностью шагаем прямо в пропасть.

но значит ли это, что мы не ответственны за эти шаги в пропасть, раз делаем их по глупости? конечно, нет, ведь у всех у нас есть доступ и к Библии, и к литературе, и в церковь, не говоря уже о круглосуточном доступе к Богу через молитву... и тем не менее мы не пользуемся этими возможностями, а предпочитаем заниматься всем чем угодно, кроме полезных для нас вещей... а люди в это время гибнут. в прямом смысле.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

кстати, если у вас есть мп3 плеер или мобилка, позволяющая слушать музыку, закачайте себе проповеди (на этом сайте тоже есть ссылки, я могу прислать, если захотите, тоже) и слушайте на прогулке с ребенком или когда занимаетесь домашними делами.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

можно даже Библию в аудиозаписи скачать и слушать, если нет возможности читать в обычном режиме
Мария+
Активный участник
Активный участник

Сообщение Мария+ »

буду очень благодарна ссылкам
Закрыто

Вернуться в «История болезни»