Муж уходит к другой...

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Olips
Свой человек
Свой человек

Сообщение Olips »

Наша история все продолжается...

Недавно у мужа был День Рождения, ночью в 4 часа звонила мне наша любовница. Пьяная. Дурдом...
Диагностика добрачных отношений
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Olips писал(а):
звонила мне наша любовница. .
Автор, милая, ну, какая же она "ваша"?
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Olips писал(а):звонила мне наша любовница
Olips, верно говорит Мара, ну какая она "ваша". Вы этими словами еще и себе же делаете хуже.
Olips
Свой человек
Свой человек

Сообщение Olips »

Да куда уже хуже то.

У меня какой то рак мыслей. Постоянно думаю обо всем этом, думаю о том, что не будь я такой дурой наивной и не верь я ему во всем, могла бы все это затоптать еще в зародыше. Если б с самого начала я какие то меры предприняла, все могло бы быть по другому... Вспоминаю его слова, его письма, плохо было мужику, ночами не спал, она - любовница, его пустырничком отпаивала...

Ну, да вы то, девочки, все это знаете...
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Olips писал(а):Постоянно думаю обо всем этом, думаю о том, что не будь я такой дурой наивной и не верь я ему во всем, могла бы все это затоптать еще в зародыше.

От таких дум надо избавляться. Ничего хорошего они вам не принесут. Проверено на себе. Только себе больше болячек наживете. Мы все думаем: а вот тогда то, мне надо было сделать вот так то. И все у нас было бы хорошо. Где гарантия что было бы хорошо. Нет ее.
Я понимаю Вашу боль. Тяжело с ней жить. Но надо все таки стараться меньше думать об этом.
Olips
Свой человек
Свой человек

Сообщение Olips »

Крем Брюле, я все это понимаю. Но ведь не получается. И все чаще мысли о разводе, о том, зачем мне все это надо. Зачем такие унижения. Он сам виноват, растоптал все, что было у нас, зачем мне его жалеть...

Но сил не хватает на решительный шаг, что то шепчет подождать еще, вдруг одумается.

Ну что ж за мужики то такие, даже уйти по человечески не может...
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Olips писал(а):Крем Брюле, я все это понимаю. Но ведь не получается. И все чаще мысли о разводе, о том, зачем мне все это надо. Зачем такие унижения. Он сам виноват, растоптал все, что было у нас, зачем мне его жалеть...

Но сил не хватает на решительный шаг, что то шепчет подождать еще, вдруг одумается.

Ну что ж за мужики то такие, даже уйти по человечески не может...

Olips, у нас с Вами сейчас метания один в один. И вроде понимание пришло, что ВСЕ, дальше ничего уже не будет. А вот какой то страх. И каждый день меняешь свое решение.
Как бы ни было тяжело, а все таки надо уже сделать выбор и принять решение. Это как пойти к стоматологу и вырвать зуб. Он болит, а страшно его вырвать. И тянешь до самого последнего, но потом в один миг решился и пошел вырвал. Рана будет болеть, но со временем она перестанет болеть. Вот так и Вам надо.
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Такое прекрасное время, когда родные кровиночки растут не по дням, а по часам гробить на эти переживания. Неприятная история, очевидно, что ваш муж болен, любовью там не пахнет! Но и желания все обрубить я тоже не вижу...слова, слова... Не считаю, что вам надо и на развод подавать, это к сожалению точку в истории не поставит. Живите своей жизнью, наслаждайтесь...вспомните про подруг - вы ведь от всех самоустранились, возвращайтесь! Не терзайте свою душу мыслями о нем и тем более о даме. Разозлитесь на себя, так по хорошему...ну сколько можно жизнь вам отравлять....
Olips
Свой человек
Свой человек

Сообщение Olips »

Да я стараюсь, но если не развод - то что? Дальнейшее ожидание?

Мы уже почти год вместе не живем, отдалились друг от друга. В тоже время - он мне о многом рассказывает, о своих переживаниях - я самый близкий человек для него, ему больше не с кем поговорить. В придачу ко всему - с родителями он перестал общаться, со многими друзьями тоже, т.к. его отношений с этой женщиной никто не понимает. Так что я только и осталась у него. А мне не хочется ему ничего говорить, ничем делиться, мне кажется уже, что он слишком чужой.

В общем, девочки, Дом-2, не иначе. И вроде люблю его, а вроде и нет. Люблю того, кем он был раньше. А он сейчас даже внешне сильно изменился, до неузнаваемости.
Крем Брюле
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Крем Брюле »

Olips писал(а): В тоже время - он мне о многом рассказывает, о своих переживаниях - я самый близкий человек для него, ему больше не с кем поговорить. .
Olips, и долго вот такими разговорами Вы будете себя мучить? Ваш муж нашел в вас "жилетку", хорошо пристроился. Пусть своей "любимой женщине" все рассказывает. Почему он ей то ничего не рассказывает?
Olips
Свой человек
Свой человек

Сообщение Olips »

Да может и рассказывает, кто знает ))))))
Antares
Свой человек
Свой человек

Сообщение Antares »

Автор, мне кажется, что его поймали на основной инстинкт. Женщина уже не первой свежести, косить под девочку, пьет, гуляет, вампирствует на вашем муже и на ваших отношениях. А уж сколько всего знает в этих утехах и подумать страшно.
Кому-то нужно найти силы и остановить высасывание жизни. Я вот не совсем понял... вы вернулись в свою квартиру или нет.
Вернитесь в дом, живите с детьми. А мужа... он должен уметь принимать решения и уметь говорит нет тем, кто им манипулирует. Сам наверное он этого не понимает. Дайте ему четкий срок, спросите сколько ему нужно, чтобы разобраться в себе.
Кстати, вы не советовали ему сходить провериться на ЗППП? может это его отрезвит, думаю он целый букет уже собрал. Выпивая сладкий нектар дурмана, впал в очередной обман и только жесткая ситуация, которая заставит его переосмыслить жизнь, сделать шаг на встречу проблемам может выведет его из ступора. Он впал ведь в банальную зависимость, от секса и от того, что из него все выпивают.
Olips
Свой человек
Свой человек

Сообщение Olips »

Нет, не поможет. Он уже лечился от тризомониаза - от нее и подцепил. Причем, настолько он наивен, что даже не верит, что это она его заразила. Говорит, может в бассейне... Ну это она ему мозги промыла ))))) Смешно наверное, но вот так, взрослый человек...
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Да, может он и верит и знает откуда такое ""счастье" прицепилось.
Так ведь как сложно в этом признаться. Даже самому себе, такая прекрасная и такой букет приподнесла :P
Olips
Свой человек
Свой человек

Сообщение Olips »

Да, и это тоже играет роль, конечно. Но он и правда достаточно наивен в таких вопросах. Кроме меня у него никого не было. А я совсем другой масти, нежели эта женщина.
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Olips писал(а): А я совсем другой масти, нежели эта женщина.
И это замечательно!
Olips
Свой человек
Свой человек

Сообщение Olips »

Муж подарил девочкам на день рождения стульчики для кормления, привез фруктов.

Врет, что с дамой больше не встречается. Я думаю, что врет. Продолжает жить в моей квартире. Но я же его не контролирую, как часто он там бывает. Но у нее не живет, во всяком случае.

В самом плохом варианте: жить он с ней не может, посещать посещает, в моей квартире отдыхает.

Из ремонта там остались мелочи совсем: в кухне обои наклеить и линолеум постелить. Я недавно ему говорю: Может, мы уже сами все сделаем, я бы домой переехала. (ой, наступила на горло собственной гордости).

А он промолчал. Так. Что ж делать то, как меня этот дурдом доканал. Что за мужики идиоты... Я понимаю, он говорит, что я - это самое лучшее, что у него было в жизни. Ну, по сравнению с этой тетей - так и есть. Видимо, жалко ему со мной расставаться. Неужели не понимает, что делает только хуже...
Olips
Свой человек
Свой человек

Сообщение Olips »

А я уже не знаю, что еще можно сделать.

Многие говорят: руби. А как? Девочки, я уже его выгоняла, сама от него ушла. Как еще рубить то? Пробовала не общаться с ним - сам звонит.

Не было бы детей, я бы уехала в другой город к подруге. Вот честное слово, укатила бы и отряхнула его как пыль с ног. Но ведь с детьми не поедешь... Что еще сделать уже не знаю. С ума схожу, честное слово...
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Olips, дорогая, ничего не могу посоветовать, могу только поддержать. От всей души желаю скорейшего завершения Ваших мучений!
У него вообще планы на будущее есть? Как он видит свою жизнь?
Olips
Свой человек
Свой человек

Сообщение Olips »

Фейка, у него планов никаких нет. Сегодня подступилась к нему с этим вопросом. Он вообще помирать собирается, если что. Давно уже об этом говорит...

Сегодня приехала домой, залезла в ноут. Там его страница была открыта Вконтакте. Почитала сообщения, хоть самой и было стыдно... Во всех сообщениях он жалуется, как он скучает по "любимому женскому телу" и все в таком духе. Хоть бы не рассказывал никому, мне, например, стыдно знакомым про наши проблемы говорить, а он вот всем плачется... Даже вроде как пробовал снять квартиру, но, я так думаю, денег им даже вдвоем не хватит на жилье.

В общем, сегодня я ему уже прямо сказала: ремонт к концу идет, что ты делать собираешься? Он говорит, я не знаю. Я: как твоя личная жизнь? Он: никак, я с не порвал. Ага, в очередной раз, уж не знаю, какой... Ну и что же ты собираешься делать? Он мне: ну я же здесь, ты же видишь. Вот так вот, одолжение сделал...

Я говорю, ты что, ждешь, что мы между собой сами решим, ждешь, кто из нас пошлет тебя окончательно и надолго? Он: она меня уже не пошлет, т.к. послана сама. Я говорю: и надолго ли? Он: не знаю... Я говорю: а если я попрошу тебя уйти? Он: буду жить на работе...

Девочки, вот эти разговоры о том, что он будет жить на работе, бомжевать (раньше говорил), вообще жить не будет - меня убивают. Ну ладно б ушел мужик к другой, в другую семью, а то он меня и дочерей меняет вообще на фиг знает что... Я говорю, тебе есть куда пойти, будешь с любимой женщиной жить. Он: я туда не хочу.

Зараза. Опять довел меня, девочки, это какой то ужас. Словно свет выключили, пусто и темно, и никакого света в конце туннеля. Зачем мы любим, если все так получается? Ведь все было, любовь и клятвы, и понимание, и уважение, и общность интересов, и куда все это делось, в один миг...
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

Помните, книжка такая была в детстве "Дикая собака динго".
Там мама героини определяя ее чувства говорит: "Это не любовь, деточка, это - мечта о любви"
Мне кажется, что взрослея, мы часто принимаем последнее за первое.
Мы выходим замуж, надеясь на твердое плечо, на крепкие руки, на мужественное сердце. А в итоге получаем то, что имеем. А потом сами начинаем искать белое в сером, оправдываем, не видим очевидного.
Дорогая Olips, перечитайте себя. Просто отвлеченно почитайте. Посмотрите какой портрет своего мужа Вы здесь нарисовали.
А Вы говорите свет выключили...
Мне кажется, его (свет этот) и не включали.
Просто очень всем нам этого хочется.
Аня77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Аня77 »

Мужчина хорошо устроился, как мне кажется.
Жена его жалеет - "ах, он бедный, заболел..." Вот только чем?
У пассии мексиканские страсти...
Ему хорошо на самом деле, жизнь бьет ключем
Девочки, вот эти разговоры о том, что он будет жить на работе, бомжевать (раньше говорил), вообще жить не будет - меня убивают. Ну ладно б ушел мужик к другой, в другую семью, а то он меня и дочерей меняет вообще на фиг знает что...

Вам обидно, что вас не оценили... Все стараетесь-стараетесь... Чем он хуже себя ведет, тем вы больше стараетесь. Так?

Ну это мое впечатление от темы
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»