Как себя правильно повести, в такой ситуации?

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

Девочка, милая, просто поверь - все это кончится, обязательно! Жизнь разная бывает. У всех. То накроет, то отпустит. Всем бывает хорошо и всем плохо. Не у одной у вас боль, не одну вас сейчас колотит. Просто когда в сердце нож, горло перехватывает и в голове одна-две мысли очень тяжко...
Не надо его ни о чем просить, оставьте вы его сейчас, надо ему все решать самому. Очень больно, но не надо на него, как на вашу собственность заявлять права. Чем больше ыы будете просить или требовать от мужчины, тем скорее он побежит.
Какую музыку вы сейчас слушаете? Что вы делаете после работы?
Душа должна помучаться, сердце отболеть. Это как грипп, вначале период заражения, потом болезни - это все нормально.
Вы сильная, вы выдержите, надо поплакать и поболеть. А потом выздороветь!
Диагностика добрачных отношений
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

после того, как вчера утром приезжал ко мне на работу, сказал:
я ехал к тебе, мне было страшно, если б ребята не открыли мне дверь, то я бы не знаю, что сделал, поехал бы куда то, и что то сделал, не смог бы, если б ты что то сделала.
вот я не понимаю совсем, есди так боишься, как можешь идти на то, что ты считаешь правоцирует на такое??? Или считает, если я дам ему обещание не делать, то меня бы это остановило.

главное все как у всех, те же слова, та же слепота
ведь так видно со стороны, что она перешла в наступление, а он говорит, нет, я всегда был инициатором, такая чушь

помоги ему Господь
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Фейка! Почему муж постоянно говорит о вашей попытке суицида? Вы ему когда- то этим угрожали? Почему?
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

спасибо, за поддержку, я понимаю, что кончится
мне страшно, что у меня нет надежды, что он решит побороться за семью, может где то в глубине души и есть, но я ее не вижу

ситуация со стороны дурацкая, не гуляли вместе, не спали, не жили, не отдыхали, ничего вместе не делали, куда он лезет? зачем?
да элементарно увидят друг друга в другом качестве, сейчас им легко быть безупречными, они же ничего не знают друг о друге, уже ж не по 15 лет.
ее понимаю, около 30, все отношения неудачные, замуж никто не взял, хотя она очень хотела и планировала, а тут он, звезд с неба не хватает, но надежный стабильный, и закрутилось все как раз когда ее очередной кавалер бросил, потом летом отдыхала в поиске была, а сейчас началось обострение, не нашла видимо
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Позитивная писал(а):Фейка! Почему муж постоянно говорит о вашей попытке суицида? Вы ему когда- то этим угрожали? Почему?
я просто говорила ему, что не вижу жизни без него,что впереди у меня пустота и боль, пропасть
ради него я ушла от первого мужа, переехала к нему в худшие условия, друзья, интересы все осталось в прошлой жизни, до него
не жалела об этом, и сейчас не жалею, он самый родной человек для меня, никогда не чувствовала такую трепетную нежность, как к нему
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

Фейка писал(а):ради него я ушла от первого мужа
да, тут все более чем серьезно... И кстати, не пробовали тут искать причину вашей нынешней ситуации?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Фейка писал(а):
ради него я ушла от первого мужа, переехала к нему в худшие условия, друзья, интересы все осталось в прошлой жизни, до него
не жалела об этом, и сейчас не жалею, он самый родной человек для меня, никогда не чувствовала такую трепетную нежность, как к нему
:? Вот где собака порылась...
Дорогая автор, некоторой зеркальности ситуации не отмечаете?
Не думали зачем Вам сейчас такое испытание?
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

да причина именно в этом, я совершила большой грех, хоть у нас в семье было совесем не гладко, мы несколько раз расходились, но можно было ее сохранить, я благодарю Бога, что мой первый муж, нашел себе спутницу, хочу что б у него все было хорошо
а знаю за что мне это все, раскаиваюсь в свох поступках, очень внутренне изменилась, переоценила свою жизнь
но видимо слишком поздно, вернулась вся боль от сделанного мною,
и понимаю что нужно все перетерпеть
я не знаю, что мне делать, семья приобрела для меня новый смысл, истинный, понимаю, что нужно бороться за мужа, понимаю, что он сейчас болен, но я не знаю как, молюсь, что б Господь направил меня на пусть истинный, и за него молюсь
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Мара писал(а): Не думали зачем Вам сейчас такое испытание?
только об этом и думаю, спасибо Господу, что именно этот вопрос у меня, нет вопроса за что? почему?
у меня два варианта зачем
1. для того, что бы я научилась ценить, то что у меня есть, что бы поняла важность семьи, что бы приложила все усилия для ее сохранения.
2. что бы заплатила за свои грехи, и отпустила мужа в новую лучшую жизнь для него
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Фейка! Держитесь, дорогая. Обязательно идите в храм. Ничего не бойтесь, Господь вас не оставит. Молитесь.

Муж , если решил разрушить семью, пусть все сделает сам. :(
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Я держусь, держусь благодаря Господу и форуму. Не смотря на то, что у меня грех на грехе, всегда мне Бог помогал, ВСЕГДА. в первом браке отвордил нас от развода, хоть там были и измены, но наружу они так и не всплыли, это было только для сохранения брака, но тогда мы этого не поняли. И сейчас, только его провидением, они не вступили в интимную связь, можно было найти возможности, в сентябре я уезжала на семинар на 2 дня, он всех нас отводит от этого, их в частности от греха
видно конечно, что в голове у мужа туман, начинается как весной было, злость, аггрессия, как вспомню, ужас! а как он крест на ночь снимал, не мог с ним спать, ну видно, что то не правильно
сейчас считает, что именно Бог послал им такую чистую, большую любовь
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

вот жду обеда, сама звонить не буду
наверняка он с ней обсуждать все
интерестно, конечно, позвонит или нет
и дома же наверняка разговоры будут
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

видимо пошло обсуждение
сижу холодная как лед, сейчас резко начинаетк ушам подкатывать жар, потихоньку начинает трясти
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

вот все таки чувствует он меня, позвонил, сказал в воскресенье нужно отвезли наших мам на какое то мероприятие, так разговор ни о чем, но мне очень нужно было его услышать

во живет ощущение, что приближается, что то страшное и неминуемое...
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Не тешьте себя иллюзиями. Ничего он не чувствует. Позвонил потому, что вспомнил про мам. Чем дальше будете зависать в надеждах и иллюзиях, тем будет хуже.
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

нет, иллюзий у меня нет, просто очень хотелось, хоть в это время он никогда не звонил, всегда позже

вот не понятно как то, мам везем, мне об этом отчитывается
другой рукой рушим семью
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

звонила первому мужу, просила прощения за все что творила
и он у меня попросил, а я сейчас и вспомнить не могу за что его нужно прощать
говорит, расскажи что у тебя случилось, я же слышу, я тебя всегда поддержу
не смогла рассказать, сказала позже, сижу слезы текут...
Спасибо Господу, за то что он дал мне в жизни таких хороших людей,
и за что сейчас у меня появилось понимание этого
Ромашка2763
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ромашка2763 »

Фейка, очень Вам сочувствую, что все так обернулось, хорошо представляю Вашу боль, здесь ничего не остается как молиться за него, за себя, за сохранение семьи, Господь Вас не оставит.
А какие отношения у Вас с его родителями, вы ничего им не рассказывали?
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Фейка писал(а):...ради него я ушла от первого мужа...
Вы не считаете это болезнью?
Фейка писал(а):понимаю, что нужно бороться за мужа, понимаю, что он сейчас болен
А вот это считаете. Первый-то муж тоже наверняка боролся и тд :wink:

Автор: вопрос - почему? В чем разница кроме того, что в первом случае уходите Вы, а во втором - уходят от Вас?

Или считается, что когда я влюбился - это ничего, а когда партнер - это болезнь?

Типичный бумеранг. ИМХО. Осознайте это и держитесь.
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

zebra, с первым мужем мы не жили уже, когда начали общаться с нынешним, были мысли о разводе, но мы как то не спешили, так жили сами по себе, но были в хороших отношениях, он не боролся, как раз вчера это с ним обсуждали, мы даже не пытались что то сделать.

Я все таки не верно выразилась, не "я ушла ради него от мужа", а я попросила мужа о разводе, ради того что бы строить новые отношения,
это не была яркая дикая страсть, я к нему присматривалась, замуж я категорически не хотела, потом появилось чувство, что именно этот человек отец моих детей (в первом браке мы вообще не задумывались)

В любом случае, Вы совершенно правы, это бумеранг. Я это понимаю, раскаиваюсь гглубоко
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Ромашка2763 мы живем с его родителями, отношения у нас хорошие, его мама была очень рада мне, с моим появлением сильно изменилась его жизнь, до меня он практически каждый вечер пил пиво с приятелями, в выходные напивался в хлам, дома практически не находился, был очень не общительным и хамовитым. Однажды, она сказала мне, что он за всю жизнь с ней столько не разговаривал, как после меня. Я очень им благодарна за все, люблю их, родные они для меня. Я ничего никому не рассказывала, это будет шок, они с нетерпение ждут внуков. Но...
Когда мы с ним разговаривали, я спросила ты думаешь ее родители примут с радостью? он ответил, я с родителями сам разберусь!
после этого стало больно, в любом случае он их любимый сын, и понятно они все примут, но шок, боль, стыд будет, свекровь еще с моей мамой дружит...
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

вчера он мне ничего не говорил, все как обычно, приехали домой,
порадовались включенному отоплению, рано легли, сказал бессонная ночь. зажгли свечку, он дремал, я лежала и молилась, мне было очень спокойно, смотрю на свечу и молюсь,благодарю Бога за все, он рядом,
за ручку держит, такой родной, теплый, настоящий во сне. Мне казалось, что я вне времени. Тут как гром тел.звонок, я даже не знаю, кто из нас сильнее напугался, у меня сразу боль, думаю началось
Слава Богу это оказался приятель, который звал на пиво, а время всего 9 часов. Он отказался, я чуть успокоилась, снова ушла в простацию.
Через время снова звонок, знакомый родителей на рыбалку на утро звал, он отказался, говорит спать хочу. Нервы конечно мне эти звонки трепанули, прям как специально, ведь никогда такого не было, никто вечером ему не звонил.
мне кажется решение он уже принял, просто не может собраться духом и сказать мне, сама не буду спрашивать, пусть Бог меня направляет в мыслях и делах.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»