лад писал(а):спасибо, крем брюлле, доветия нет конечно, но ведь невозможно просто взять и опять начать доверять, время нужно как минимум для восстановления, и шаги навстречу друг другу, пытаюсь мужу это так и втолковать, на что ответ, перестань блажить и всё будет нормально. Может он и прав, но вот как взять и перестать? иногда удаётся, а иногда и нет, тогда срываюсь, хоть и понимаю, что делаю тлько хуже.
Лад, я ради сохранения семьи стала опять ему доверять, скажу что было тяжело. Старалась не напоминать ему о том, что произошло, потому что мы договорились что будем вместе помогать друг другу. Если я только начинала что то подозревать, я с ним обговаривала это. Он мне помогал.
Может Вам поговорить с мужем, сказать ему что вас беспокоит. И вам будет легче. Только не надо напором, спокойно поговорите.
Да поговорили уже, не знаю, стало ли легче. Вы пишите "он мне помогал", а здесь не так, он мои подозрения воспринимает как МОИ заморочки, вот перестань и всё, устала уже объяснять, что я ему не доверяю не оттого, что я такая недоверчивая по своей природе, а что в данной ситуации это естественно, но он, такое у меня чувство, не воспринимает этого абсолютно, например, фразы "что мне теперь всю жизнь возле твоей юбки сидеть". В какой-то тупик он меня загоняет этими фразами.
лад писал(а): он мои подозрения воспринимает как МОИ заморочки, вот перестань и всё
Вы думаете мой муж так не говорил. Говорил, еще как.
лад писал(а): устала уже объяснять, что я ему не доверяю не оттого, что я такая недоверчивая по своей природе, а что в данной ситуации это естественно
лад, не надо ему это говорить. Особенно не стоит говорить ему о вашем не доверии. Мужчинам это очень не нравится. И тогда они думают: а зачем мне тогда делать что то для нее, стараться, она же все равно мне не доверяет. Итого будет очевиден.
лад писал(а): "что мне теперь всю жизнь возле твоей юбки сидеть".
Тут он прав. не может же он все 24 часа в сутки проводить с вами.
Манго, как вы вовремя спросили, вчера ещё всё хорошо было, а сегодня вот приползла сюда за помощью, хотя и читаю здесь каждый день, а сегодня помощь ваша нужна как никогда. Реву как белуга. Ну вот опять что случилось: Доча наша сильно болеет, лежим в больнице с воспалением лёгких и ещё вирус у неё, лучше было уже, думали сегодня выпишут. Муж и сын вчера приезжали, целый день с нами провели, а в 12 мы шампанского по бокалу выпили и они домой, так всё хорошо было. Муж очень сильно за дочу переживает, это видно. Через 4 часа звонит мне ночью, вижу выпил прилично дома один, настроение ноль, говорит давай я сейчас приеду и мы поговорим, я ему, ну куда ты поедешь, потеряешь права по дурости, что делать будем, ведь его работа единственный доход сейчас. Он по телефону не хотел говорить, но всё равно говорили, ему реально было плохо, девчёнки, ревел как пацан, ну вы понимаете, речь о ребёнке том, у него скоро день рождения, можно ему съездить туда, я ничего не ответила, говорю, но ведь был уговор, давай купим подарок, он говорит, я же не к ней, очень люблю и того ребёнка. Пока говорили, смотрю, доче хуже, температура ползёт, у меня истерика уже, ну представьте, так долго бьёмся, всё хорошо и опять бах, так боюсь её потерять, Господи, помоги нам, ну мне конечно уже не до разговоров да и дорого, говорю, ты сейчас поспи пару часов и приезжай, мы обо всём поговорим, он мне ещё сказал, ту мадам не люблю, только ребёнка, жить хочу с тобой, детей никогда не брошу. Через те самые пару часов что он должен был спать, звонит, он едет к ней, а это 700 км, говорит, обещаю тебе, последний раз, больше никогда. Дальше больше, оказывается, ему НАДО туда ну просто срочно, не знаю зачем, и самое главное на мои вопросы, он эту мадам очень любит, но жить будет со мной ради детей, это не обсуждается. Говорю, а ты меня спросил, ну если у вас такая любовь, ну кто же вам не даёт быть вместе, зачем же ради детей, если она любимая и там тоже его ребёнок. Ну вообщем пьяный бред какой-то. Вечером говорит вернусь, сынок один дома, даже позвонить не могу теперь ему, деньги кончились на карте. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать, опять всё бросила ради него, и опять по новой. Сказала, что жить не хочу с ним, если он меня в такой ситуации бросает. Я всё понимаю, накатило на него, он же молчит всегда и я так даже успокаиваться стала последнее время, еду говорит на работу и реву, вообще не представляю как ему было вчера плохо, что он так разоткровенничался. Да яже не против этого ребёнка, но ведь он её любит, зачем же я то тогда. Жить говорит не хочу, ничего не хочет, разогнаться бы и в столб. А я вот наоборот хочу жить, куда я их всех брошу, детки и родители у меня. Девчёнки, очень прошу помогите, поддержите, ну что ж делать то мне, опять по новой одной начинать, это значит опять уезжать надо, сыну опять школу менять, доча здесь только в садик привыкла, короче не выскажешь, одни проблемы
да, ещё, когда мы сним дружили я дура рассказсла ему о своей связи с женатым до него, он ничег не говорил, а когда это всё случилось, он мне так об этом напомнил, говорит, всю жизнь об этом думал, не прстил до сих пор. Говорю, ну ведь ты мог и не жениться на мне, я не навязывалась и беременной не была. А ещё был один эпизод, когда мы с ним дружили месяц первый, а я до этого за полгода уехала из того города где женатый и порвала с ним, то этот женатый приехал и хотел поговорить со мной, мой тогда ещё парень узнал об этом. Сегодня он без перерыва про этот случай, зачем ты тогда с ним встречалась? Я ему тогда объяснила, что нужно было объясниться последний раз, я же не прощаясь уехала и всё, и я доказала ему, что это был действительно последний раз, 15 лет прошло и ему не в чем меня упрекнуть. Ну вот скажите, если он меня не любит, что же он это всё носит с собой 15 лет, почему досих пор говорит об этом, как будто это вчера было. Не хочу жить нелюбимой, хоть и люблю его очень
лад, во первых с Новым Годом!пусть в этом году все встанет на свои места и нормализуеться!гармонии вам с собой и душевного равновесия!
во вторых,вы сейчас в больнице?как ваша девочка?
оставте его в покое,занимайтесь собой и детьми,он в метаниях,а вас с ним колбасит,когда надо заняться здоровьем дочки,да и сыну оказать внимание.пока мама с папой в страстях детям каково?
не думайте ,что он ,да зачем.ваша забота сейчас дети,их здоровье,да ваши силы-и физические и душевные.
спасибо, девочки, конечно мои детки самое важное для меня, она спит сейчас вот и пишу, молюсь за неё непрестанно, уже неделю мы в больнице, и помочь некому, не отойду от неё, за сына переживаю, бедный мой мальчик, столько пережил уже, опять папе поверил, а тот неисправим. Просто какая-то усталость, он всё время создаёт проблемы, а я их разгребаю, и вот гребу, гребу в какой-то надежде, а они всё наваливаются. Может и правда хватит уже...
лад, читаю Вас и сердце разрывается. И хотела бы Вам помочь, но не знаю. Я понимаю Вас как вам больно, больнее еще за детей. Ведь дети верят в НГ в чудо, а тут получается папа обманул все надежды сына. И вот так мужчины учат наших детей с детства никому не верить. Страшно все это.
Но мы хоть девочки и большие, но все таки где то в глубине души надеемся на чудо. И верим что все у нас будет хорошо. И у нас будет хорошо.
милая крем брюле, спаибо вам от всей души за поддержку, она мне сейчас ну очень нужна. Сейчас позвонил, трезвый уже, извини, Господи, помоги мне вынести всё, думала вск слёзы выревела, а их ещё сколько, так хочу просто жить и ждать плохого
лад, все мы хотим поддержки. А когда еще сама переживала предательство и разлуку, то в большей степени понимаешь всю эту боль, даже чужую боль понимаешь.
Милая, держитесь.
У меня уже все позади, мне наверное уже проще. Я хоть не вижу и не слышу этого человека. А вам нужны сила, вера, и ест-но любовь, чтобы восстановить гармонию в вашей семье.
да, вы правы, сил много ещё нужно, главное, не знаешь, а получится ли её, гармонию эту, восстановить? Ему надо туда видите ли поехать, войди в моё положение, ты думаешь это легко? Нет, ну кто не давал с ней жить, она его и к детям отпускала, я принимала, детьми не манипулировала, ну раз ты такой хороший папа, то это же оптимальный вариант, зачем надо меня-то мучить, оставь уже в покое, единственная просьба, нет же, названивал с утра до ночи. Вот сказал, что не любит меня, а я зацепки ищу, всё кажется, ну как же он меня не любит, ведь я же чувствую это, страсть улеглась за 15 лет, понятно, ну что же это такое-то, почему сложно всё так? Так хочется сейчас к маме прижаться, маленькой стать опять, не могу ей даже пожаловаться, расстроится очень, она уже старенькая и больная у меня, такая ситуация идиотская, ведь эта дрянь в моей жизни родная внучка моей маме, ну не могу я это в голове уложить, ну никак
он да, всё время это повторяет, просто у меня такое чувство сегодня, может хватит уже мне этого всего, ну кто-то же должен точку ставить если ситуация не устраивает. Я прошлый раз пыталась, но не смогла или не хотела, не знаю, но ведь не до бесконечности мне это всё терпеть
лад, ставить точку или нет - решать только вам.
Я вот 2 года так же все боялась поставить точку, поставили уже мы с н им вместе. Но все равно больно, как бы я не хорохорилась. Но понимаю, что так лучше и для него и для меня. Я сейчас только молю Бога, чтобы быстрее все меня это отпустило.
Чего и Вам желаю. Желаю вам обрести спокойствия. И может правда уже решить так как лучше будет для вас и для детей. Мы почему то для мужчин делаем больше, чем для себя самих.
лад писал(а):да, ещё, когда мы сним дружили я дура рассказсла ему о своей связи с женатым до него, он ничег не говорил, а когда это всё случилось, он мне так об этом напомнил, говорит, всю жизнь об этом думал, не прстил до сих пор.
Лад, милая, вспоминая это Ваше прошлое, муж таким образом оправдывает себя..типа, и ты не без греха..это все его уловки оправдать себя, может, и неосознанные. И это совсем не говорить что он ревнует Вас, и, тем более, любит. Его любовь к Вам проявляется в его поступках, а поступки Вы сами видите какие. И какая любовь к дочери - тоже видно...Есть его любовь к самому себе, и только. Да, он мучается, ему тяжело..но он сам создал себе эту стуацию..и развязывать узелок не хочет. Не верю я что это последняя поездка. И, думаю, он поддерживал и ранее с ней связь. Вы оказались в больнице, он напился, контроль разума закончился - вылезло его нутро.
Наверное, муж должен "насладиться" жизнью с ней. Они оба поступают мерзко, пусть наслаждаются друг другом и своими мерзостями.
Очень жаль детей..он вновь их предает..для мальчика это будет опять удар. Молитесь за детей, материнская молитва стоит молитв 7 старцев.
лад писал(а):.. Просто какая-то усталость, он всё время создаёт проблемы, а я их разгребаю, и вот гребу, гребу в какой-то надежде, а они всё наваливаются. Может и правда хватит уже...
Проблемы создал муж и разгребать их тоже он должен. Пока за него эту работу будете делать Вы - ничего не изменится.
Держитесь, милая! С Новым годом! Здоровья Вам и Вашим деткам физического и душевного