Несчастный папа каждый день лучше счастливого отца далеко.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
elka2
Свой человек
Свой человек

Сообщение elka2 »

Александра Александра писал(а):
Неваляшка писал(а): Вот ещё такой вопрос, если Вы точно будете знать что без Вас его семья имеет шанс на то что бы стать счастливой, при том что у Вас с ним нет никаких шансов на счастье, что Вы сделаете? Как поступите?

Представили? Что Вы чувствуете в таком положении?
А ведь это не такая уж фантастика. Всё это вполне может произойти и с Вами.
Я просто постараюсь исчезнуть из их жизни, но на последок встречусь с его женой и если смогу чем-то то помогу ей создать дома то, чего ему там так не хватало. Но ругаться ни с кем и врагами не хочется.

Я ж писала, что сама переживала измену мужа. И спокойно постаралась выйти из ситуации, при этом с ребёнком не запрещала общаться в любое время. А от чего больно?...Причины ухода мужа на сторону нужно искать в себе и атмосфере, в которой он там живёт.
Сашенька , почитай в других ветках, как ужасно чувствуют себя жены. Не надо ей помогать, ей просто надо успокоиться и не слышать больше никогда о тебе. У нее детки маленькие, ведь младшему 2 года всего. Она и так живет в постоянном стрессе и боле, да думаю ей твои советы не нужны, она сама умная, ведь он не уходит от нее.
Диагностика семейных отношений
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

Я просто постараюсь исчезнуть из их жизни, но на последок встречусь с его женой и если смогу чем-то то помогу ей создать дома то, чего ему там так не хватало. Но ругаться ни с кем и врагами не хочется.

Кем вы себя возомнили?В своей жизни порядка нет,а вы жене помошь предлагаете.Ее уже тошнит от вас.Если решили,то просто исчезните из жизни этой семьи.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Александра Александра писал(а): но на последок встречусь с его женой и если смогу чем-то то помогу ей создать дома то, чего ему там так не хватало. .
Не пойму чего в этой фразе больше - гордыни, цинизма или той самой простоты, которая "хуже...."

Автор, а ничего так, что Вы, лицо в той семье постороннее, пойдете жену учить как ей с ее мужем жить? Со всем своим шлейфом блуда с этим самым мужем?

Оставьте Вы жену в покое, оставьте. И так столько горя ей принесли...
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Александра Александра писал(а): Я просто постараюсь исчезнуть из их жизни, но на последок встречусь с его женой и если смогу чем-то то помогу ей создать дома то, чего ему там так не хватало.
Александра, а теперь посмотрите на ситуацию.
У них действительно есть шанс. У них семья. И не Ваше это дело наводить порядки в чужой семье. По какому такому праву Вы считаете возможным влезать в чужие отношения?
Не складывается у них? Так и у Вас не сложится, мужчины-перебежчики и в новом браке не меняют своих привычек.
Стоит ли разрушать эту семью, что бы Вы через года 2-3 узнали что он Вам изменяет?
Думаете у Вас сложится, когда муж на сторону бегает?
Вы лезете в чужую жизнь. И жена совершенно не виновата, что кто то увел у Вас мужа. Ну да, Вы то мужа не любили и почему то считаете что у всех так. Нет, не у всех. Почему же Вам сложно себе представить что жена любит своего мужа?
Только потому что он ей не верен? Так Вам он так же не верен, получается что и Вы не любите.
Александра Александра писал(а):Я ж писала, что сама переживала измену мужа. И спокойно постаралась выйти из ситуации, при этом с ребёнком не запрещала общаться в любое время. А от чего больно?...Причины ухода мужа на сторону нужно искать в себе и атмосфере, в которой он там живёт.
От чего больно? Объясню.
А от чего больно Вам сейчас отказаться от отношений с ним?
С чего Вы решили что отказываться должна она? Только потому что муж в очередной раз побежал вдогонку своей похоти?
Вы же сами написали как он с Вами разговаривал по телефону в её присутствие, сказал Вам не звонить больше и т.п.
Так чего больного перестать с ним общаться?
Потому что он к Вам пришел? Так и туда он приходит.
Ну как же Вы не поймёте? Мужчину не удерживают в браке дети, когда он действительно не хочет жить со своей женой.
Дети его не остановили иметь отношения на стороне.

Вспомните Вы же раньше знали что связь с женатым к добру не приводит. Что же случилось? Так хочется заполучить этого мужчину?
Думаете в Вашем случае всё будет по другому? Нет, не будет.
Нарушая духовные законы глупо ждать что всё обойдётся.
И лучше если бумеранг стукнет сразу, потому что он вполне может прилететь и через 10 и через 15 лет.
Вы думаете что сделаете всё лучше неё? Вы действительно сможете сделать лучше только при одном условии, выбрав в мужья другого мужчину, мужчину у которого верность не просто слово, а это свойство его характера. У сегодняшнего Вашего избранника такой добродетели нет.
Хотя понимаю что бессмысленно Вам сейчас что то объяснять. Вам нужно сломать свою жизнь, жизнь своему ребёнку, что бы понять что есть духовные законы которые нельзя нарушать.
Такая как все
Активный участник
Активный участник

Сообщение Такая как все »

но на последок встречусь с его женой и если смогу чем-то то помогу ей создать дома то, чего ему там так не хватало. Но ругаться ни с кем и врагами не хочется.
Александра, если вам не жалко его жену и своего и его детей. То пожалейте меня и моего ребенка. Я читая ваши перлы чуть не упала со стула и чуть не лопнула от смеха. А у меня сын, ему всего 9 месяцев, не оставляйте его сиротой. Я вас умоляю :cry, у моего мужа нет такой добренькой любовницы как вы, и если я умру от смеха из-за вас, кто позаботиться о моем сыне?

Вы вообще перед тем как отправить перечитываете то, что пишите. Или вы в порыве понапечатали что на ум первое пришло и отправляете?
Удалено. Сирень.И ладно уж добивайте меня Александра не жалейте! Скажите что вы скажете жене, когда встретитесь?
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Для него нужно душевное расположение. Мы с ним в интимной жизни многое пережили и прошли.
и
то придёт время и желание к сексу, то сново будет платными интим услугами пользоваться.
Как это совмещается?
Как же вы сами-то, Александра, не видите этих нестыковок?
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Он недоволен как она за ними присматривает. Она покупает им холодные дешёвые в ещи, они ходят в порванных колготках, или маленьких трусиках, едят полуфабрикаты(так как она не любит и плохо готовит ): пельмени, картошку, спагетти, хотя дома всегда есть деньги и он никогда не экономит на детях. Она не работает всю их совместную жизнь, а он очень работоспособный и преуспевающий мужчина. А играть ей с ними уже давно тяжело. Сама за собой тоже особо не ухаживает.
Такая как все, ну что за вопрос... вот выше написанное и скажет.... Не хозяйка, мол, и дети не приглянуты, и муж не обихожен, да и у самой внешность "подгуляла"...Не любит мужчина худых. Поправиться необходимо, чтоб полюбил... Подскажет, как в постели себя с мужем вести, а то недоволен парень...В общем, "как женщина с женщиной"...
Без этого покоя не будет. Вдруг жена чего пропустит и не так сделает, да и за детьми своими присматривать ей еще учиться и учиться. А кто ж просветит , да совет добрый даст, как не любовница?

Уважаемая Александра, а не приходит ли Вам в голову, что жена ко всем своим ужасным недостаткам может оказаться особой еще и грубой, невоспитанной и совершенно не романтичной. И не станет она ожидать кары небесной, а накажет Вас сама...по примеру наших необразованных бабушек...Или Вы так уверенны, в хорошем воспитании этой женщины, что готовы плюнуть ей в лицо, самим фактом Ваших нравоучений и надеетесь остаться безнаказанной?

Да, возможно, я ужасная женщина. И жену с мужем нужно пожалеть, что я попалась на их пути.
Ой, да бросьте ! Какая Вы там ужасная! Мужчина в блуд пустился , а Вы любовь придумали. "Это так романтично, я ужасная, он из-за меня..." А, что он из-за Вас? Что Вы смогли сделать? В семью нагадили? А туда-же, корону "роковой женщины" меряете.
А жену с мужем Вам жалеть не нужно. Себя пожалейте.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Сообщение Александра Александра »

Сирень писал(а): Вопрос не в "когда", а в "как"?
Да, Вы правы.
Вот вчера с ним разговаривали весь вечер. а решений никаких.
Дети привязаны к жене. И соответственно любовь ко мне и любовь к детям несовместимы. А жить двойной жизнью будет невыносимо.
Вот теперь перед самым Новым годом и всей этой суетой вокруг не знаю как и где дальше жить.
Город большой, няня дочки в одном конце, я работаю в другом конце города. Квартира в центре. А куда теперь и как в срочном порядке съезжать. На что жить, если уже в начале месяца истратила всю зарплату на подарки любимым людям.
Так координально менять ритм и остаться без любимого и дорогого человека, с которым вся повседневная суета была в радость- я не представляю.
Как смотреть в глаза окружающим, когда стыдно за то, что жила всё это время в иллюзиях счастья и вечной любви. С первого дня слышала от него :"Любовь , как гора ничто и никто её не заставит исчезнуть!" А теперь оказалось, что я не достойна ни любви, ни счастья, не даже поднять голову и с гордостью смотреть окружающим в глаза. Потомучто погрязла в лжи, обмане и огромном грехе прелюбодеяния.
А самое страшное сознавать, что не смотря на всё это.... я люблю его и за счастливые минуты и за слёзы и боль. Просто люблю, потому что он есть...и его сердце бьётся в груди!
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

elka2 писал(а): Сашенька , почитай в других ветках, как ужасно чувствуют себя жены. Не надо ей помогать, ей просто надо успокоиться и не слышать больше никогда о тебе. У нее детки маленькие, ведь младшему 2 года всего. Она и так живет в постоянном стрессе и боле, да думаю ей твои советы не нужны, она сама умная, ведь он не уходит от нее.
Да, ты права. Знаешь, а у тебя много терпения и веры. Приятно видеть, что есть такие люди. Спасибо за каждый твой пост.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

aspire писал(а): Кем вы себя возомнили?В своей жизни порядка нет,а вы жене помошь предлагаете.Ее уже тошнит от вас.Если решили,то просто исчезните из жизни этой семьи.
Да, я неправельно хотела поступить. Теперь вижу, что хотела совершить ещё одну ошибку.
elka2
Свой человек
Свой человек

Сообщение elka2 »

"Город большой, няня дочки в одном конце, я работаю в другом конце города. Квартира в центре. А куда теперь и как в срочном порядке съезжать. На что жить, если уже в начале месяца истратила всю зарплату на подарки любимым людям.
Так координально менять ритм и остаться без любимого и дорогого человека, с которым вся повседневная суета была в радость- я не представляю."
Вот именно это и даст тебе силы действовать. В тяжелых жизненных ситуациях, когда рассчитывать не на кого, у человека мобилизуются все жизненные силы. Не бывает только черных полос. Сама удивишься, сколько ты можешь и сделаешь. Уважать себя потом будешь!
fler
Активный участник
Активный участник

Сообщение fler »

Вот вчера с ним разговаривали весь вечер. а решений никаких.
Дети привязаны к жене.
она - их мать, саша..

[/quote]
А теперь оказалось, что я не достойна ни любви, ни счастья[/quote]

вполне достойна. что за ерунда? все люди этого достойны.

А самое страшное сознавать, что не смотря на всё это.... я люблю его и за счастливые минуты и за слёзы и боль. Просто люблю, потому что он есть...и его сердце бьётся в груди![/quote]

цитировать нормально не получилось)

да и люби. только не во вред себе и детям) тебе нужен нолрмальный человек, который не будет с каменной маской разрываться между двумя огнями. зачем тебе маска? тебе нужен человек. друг рядом. твой.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Мара писал(а): Оставьте Вы жену в покое, оставьте. И так столько горя ей принесли...
Жену его я и не буду беспокоить.
Ведь в моей любви виновата я лишь одна. Сердцу не прикажешь, просто, чем дальше надеешься на разочарование больше влюляешься в человека со всеми его достоинствами и недостатками.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Неваляшка писал(а): Хотя понимаю что бессмысленно Вам сейчас что то объяснять. Вам нужно сломать свою жизнь, жизнь своему ребёнку, что бы понять что есть духовные законы которые нельзя нарушать.
Да, знаю, что нарушила заповедь Господа. Только страшно сейчас и больно от любви. И что она заполнила меня всю без остатка для совести... Остаётся надеяться, что понесу кару за это на протяжении оставшейся жизни. Жизни в рае мне уже всё равно не видать после всего.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Такая как все писал(а):И ладно уж добивайте меня Александра не жалейте! Скажите что вы скажете жене, когда встретитесь?
Уже ничего....не встречусь. Прав нет на это.
А пишу и отвечаю и правда то, что лежит на сердце. Разуму пока нет места, где всё наполнено чувствами к любимому.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Марина_Л писал(а): Как это совмещается?
Как же вы сами-то, Александра, не видите этих нестыковок?
Вижу. Но верю ему по сею минуту. И только ему.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

solli писал(а): Ой, да бросьте ! Какая Вы там ужасная! Мужчина в блуд пустился , а Вы любовь придумали. "Это так романтично, я ужасная, он из-за меня..." А, что он из-за Вас? Что Вы смогли сделать? В семью нагадили? А туда-же, корону "роковой женщины" меряете.
А жену с мужем Вам жалеть не нужно. Себя пожалейте.
Я не хотела гадить. Пусть Бог простит меня за такую вот любовь. Уж какая есть..... Люблю его в этом уверенна.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

elka2 писал(а): Вот именно это и даст тебе силы действовать. В тяжелых жизненных ситуациях, когда рассчитывать не на кого, у человека мобилизуются все жизненные силы. Не бывает только черных полос. Сама удивишься, сколько ты можешь и сделаешь. Уважать себя потом будешь!
Возможно Вы и правы. Только вот мужчин кроме него в жизни моей не будет -В этом я уверенна!
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

fler писал(а): да и люби. только не во вред себе и детям) тебе нужен нолрмальный человек, который не будет с каменной маской разрываться между двумя огнями. зачем тебе маска? тебе нужен человек. друг рядом. твой.
Не нужен мне никто, кроме него. А он не мой....
elka2
Свой человек
Свой человек

Сообщение elka2 »

elka2 писал(а): Вот именно это и даст тебе силы действовать. В тяжелых жизненных ситуациях, когда рассчитывать не на кого, у человека мобилизуются все жизненные силы. Не бывает только черных полос. Сама удивишься, сколько ты можешь и сделаешь. Уважать себя потом будешь!
Возможно Вы и правы. Только вот мужчин кроме него в жизни моей не будет -В этом я уверенна!
Саш! Ведь главное, что ты умеешь любить! Многим этого вообще не дано!
Такой любви, надеюсь , больше не будет. А будет настоящая, взаимная!
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

elka2 писал(а): Саш! Ведь главное, что ты умеешь любить! Многим этого вообще не дано!
Такой любви, надеюсь , больше не будет. А будет настоящая, взаимная!
Знаешь, а твои цитаты от всей души. Спасибо огромное за понимание и веру. Но жизнь за такой поступок и такую любовь меня до конца дней бить со всех сторон будет. Я уже к этому готова....или видимо нет, поэтому и здесь сейчас.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Александра Александра писал(а):Дважды уже пыталась покончить собой. Таблеток наглаталась...да не тот эффет дали- полупьяная пару дней походила и отошла. Второй раз на днях руку резала...исцарапала....кровью насладилась...а сильнее чиркнуть рука не дрогнула. Сил бы где взять?
Молодец! Лишь бы мне, любимой, хорошо было! Чирк и всё...А что будет с дочкой? Кому она ещё нужна, кроме матери? Ужасаюсь просто цинизму и непомерной гордыне. У Вас "любовь", а дочерью можно пренебречь... :shock:
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»