Все,разум опять включен !
Это мы вас пытаемся убедить в этом. Вы иногда внимаете и своему голосу разума, но как показывает данная тема. В душе вашей теплится надежда и какой-то нездоровый огонек.INCO писал(а):Так отношений-то уже давно нет.А Вы постарайтесь не утонуть в этих больных отношениях..
Почему вы так решили ? ! Я уже выстроил примерный график своей дальнейшей жизни и моя БЖ в него не входит и вот уже скоро будет пол года,как я так живу и за это время я бы мог еще 10 раз с ней сойтись и разойтись,вы это и сами знаете. Но я же этого не делаю.Каждый Ваш пост просто вопит об обратном.
La Estrella писал(а):Ваша жена ведёт себя как очень неуверенный в себе человек.INCO писал(а):Я думаю,что она и сама не знает... хотя у неё это был третий брак.Простите, но почему замуж тогда выходила?
Inco, что входит в ваш график, если не секрет? Планируете ли вы дальше жить с родителями, приведете ли в дом к ним жену (естественно с их одобрения) или планируете строить свой дом, или покупать квартиру? Как вы планируете познакомится со второй женой, где? Не сочтите за любопытство, просто хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу: Что делать дальше?
Чтобы Вы были счастливы, Вам надо окончательно расставить все точки над "i", успокоиться.
И волнует и интересует,но к моей дальнейшей жизни,это отношения не имеет. Можно воспринимать это как дневник и учебник,может для кого-то, когда нибудь,кто это прочитает, это будет важно и он не совершит многих моих ошибок.Если она Вас не интересует и не волнует, тогда зачем Вы об этом пишете?
Надеюсь на что ? !В глубине души Вы скорее всего надеетесь.
А раз так, то будьте осторожны: нет ничего опаснее для новых отношений, чем неостывшая до конца бывшая любовь. Подумайте о Вашей новой девушке - зачем все так запутывать?
Я и не тороплюсь,все идет своим чередом.Надеюсь, что Вы не будете торопиться с новыми отношениями. Пусть все встанет на свои места...
И что же по вашему она решила бы и подумала ? ! Я никого не обманываю и её в том числе и многое из моей прошлой жизни ей известно.Как жаль, что мы не знаем порой, что пишут в своих "дневниках" люди, с которыми мы вастраиваем отношения![]()
Прочти ваша новая подруга вашу исповедь, вмиг бы внесла поправки в плавное развитие ваших отношений..
INCOИмко, простите меня за то что вмешиваюсь, но мне кажется, что вы чувствуете себя отомщенным, что ли, довольным, что БЖ постигла заслуженная кара, а у вас вот все шоколадно.
И опять не правы. Но это ваша точка зрения и я её уважаю.Даже пережив боль, вы так и не научились сочуствию.