Помогите пережить...Дайте совет!

Просьбы о помощи, авторы которых не хотят обличения своих ошибок. Здесь не обличаем. Во всех остальных разделах форума обличения могут применяться
saheti
Активный участник
Активный участник

Помогите пережить...Дайте совет!!!

Сообщение saheti »

Спасибо Вам за советы!Я старалась все изменить в своей жизни-и уезжала,и не виделась с мужем 8 месяцев...И что?все вернулось на круги своя...Я по натуре сильная,"чужую беду рукой разведу",а вот свою ...Ничего не получается,хоть я очень этого хочу.Да,ругайте меня,ругайте...Но очень Вас прошу,напишите хоть пару строк мужу.Может он примет во внимание ...
Диагностика отношений в сожительстве
Мара
Свой человек
Свой человек

Re: Помогите пережить...Дайте совет!!!

Сообщение Мара »

saheti писал(а):Спасибо Вам за советы!Я старалась все изменить в своей жизни-и уезжала,и не виделась с мужем 8 месяцев...И что?все вернулось на круги своя...Я по натуре сильная,"чужую беду рукой разведу",а вот свою ...Ничего не получается,хоть я очень этого хочу.Да,ругайте меня,ругайте...Но очень Вас прошу,напишите хоть пару строк мужу.Может он примет во внимание ...
Дорогая автор, о чем Вы? Вы действительно считаете, что Ваш муж прислушается к словам каких-то совершенно незнакомых ему людей? Которые и всей-то Вашей с ним ситуации не знают, не видели всего в подробностях? Это он, который и близких своих не слушает, а поступает так, как хочет?
Смотрите, сколько Вам написали, а Вы не слушаете. Неужели думаете, что бывший муж будет более внимателен?

Не знаю кто как, я писать не стану.

Этот вопрос сможете решить Вы и только Вы. И проблема, на самом деле, не в Вашем бывшем муже, а в Вас.
fler_fler
Свой человек
Свой человек

Сообщение fler_fler »

Действительно... о чем вы просите? это же бред... Автор, Ваше состояние похоже на истерику. Вы, возможно, прочли, то что Вам писали, но не воспринимаете ничего.
а отклики по ссылке моей вы не читали - очевидно. Там про достоинство оч хорошо сказано, а вы себя унижаете.
Успокойтесь пожалуйста... Это первое и самое необходимое.
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Да все я прочитала!И не истерика это вовсе,а крик души!!!
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Что мы должны написать вашему мужу?
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

saheti, Вы написали , что у врачей и у психологов были , а что сказали Вам врачи, психологи по поводу Вашей ситуации , и Вашего состояния ?
Соника
Участник
Участник

Сообщение Соника »

Уважаемая Дельфина!Откройте ему глаза на него со стороны,он очень хочет это знать.Я говорила ему,что болен,он сексоголик,а он твердит свое:-"Это Я!Я могу изменять,а мне изменять нельзя!"Вот такая "мораль"..Но если он хочет услышать о себе со стороны,то это уже большой сдвиг в лучшую сторону.Тем более он сейчас окрылен возобновившимися отношениями с дочкой...Если у Вас есть мнение по поводу мужа,пожалуйста,напишите...
Nastya
Свой человек
Свой человек

Re: Помогите пережить...Дайте совет!!!

Сообщение Nastya »

Соника писал(а):Уважаемая Дельфина!Откройте ему глаза на него со стороны,он очень хочет это знать.Я говорила ему,что болен,он сексоголик,а он твердит свое:-"Это Я!Я могу изменять,а мне изменять нельзя!"Вот такая "мораль"..Но если он хочет услышать о себе со стороны,то это уже большой сдвиг в лучшую сторону.Тем более он сейчас окрылен возобновившимися отношениями с дочкой...Если у Вас есть мнение по поводу мужа,пожалуйста,напишите...

А Вам это зачем?
Соника
Участник
Участник

Сообщение Соника »

С психологом я общалась неделю назад,по скайпу...Я раньше я не могла с кем-то поделиться,кому-то это все рассказать.А сейчас,когда приехала и все вернулось на круги своя,начала искать хоть какую-то помощь в инете.И вот так нашла этот сайт.Спасибо создателям,мне стало намного легче,потому что моя затянувшаяся проблема накрывает с головой,по полной.Сил нет.И выхода не вижу.А лично к психологу муж,как ни удивительно,сам спросил,когда поедем.Я ему предлагала еще в момент развода сходить к врачу.Но он категорически был против.А сейчас,наверное,сам этого хочет.И мне очень хочется помочь ему и себе...
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Так хотя бы по скайпу - психолог хоть что-то Вам сказал ?
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Просил срочно привести мужа,хотя бы в скайп...,но муж в тот момент не мог.Он тоже был в шоке от всего услышанного.Предлагал мне консультацию,чтобы назначить антидепрессанты,просил,чтобы я выговорилась,ничего не скрывала...Это большая проблема...
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Вы взяли себе ещё одно имя?
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Ну Вы отдаете себе отчет , если психолог по скайпу с первого раза говорит Вам об антидепресантах - не мужу , а Вам , это означает , что срочно нужно идти к нему на очный прием .
Зачем ждать мужа , когда он соберется - депрессия дело не коллективное . Вам со своим здоровьем разобраться надо.
saheti
Активный участник
Активный участник

Сообщение saheti »

Ник Соника это случайность,ни с этого сайта.Извините.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

И еще , Вы не ответили зачем Вам , чтобы кто-либо с форума разговаривал с Вашим мужем.
saheti
Активный участник
Активный участник

Помогите пережить...Дайте совет!

Сообщение saheti »

Я не хочу принимать антидепрессанты,хотя и не знаю эффекта от них.Я привыкла все носить в себе.А это очень-очень тяжело.Но,чтобы получить консультацию психолога надо ехать в областной центр,а это не близко...Но с мужем бы обязательно поеду,если он не шутит...
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Скажите , А Вы вообще хотите и планируете предпринимать хоть какие действия по выходу из данной ситуации , говоря откровенно , катастрофической , или Вы намерены ложится и помирать ?
saheti
Активный участник
Активный участник

п

Сообщение saheti »

Может он прислушается к мнению форумчан и сделает выводы.Он даже спрашивал:-"Ну что,мне есть что читать?"
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Ответьте , пожалуйста , на этот вопрос

Скажите , А Вы вообще хотите и планируете предпринимать хоть какие действия по выходу из данной ситуации , говоря откровенно , катастрофической , или Вы намерены ложится и помирать ?
saheti
Активный участник
Активный участник

п

Сообщение saheti »

Честно,-жить не хочется!!!Я знаю,что это ТУПИК,но не конец жизни.Я бы очень хотела возродить из пепла нашу семью.Все пережито,осмыслено и есть огромное желание начать все с чистого листа...
Delfina
Администратор
Администратор

Re: п

Сообщение Delfina »

saheti писал(а):Может он прислушается к мнению форумчан и сделает выводы.Он даже спрашивал:-"Ну что,мне есть что читать?"
Было бы лучше, чтобы он открыл свою тему.
Delfina
Администратор
Администратор

Re: п

Сообщение Delfina »

saheti писал(а):Честно,-жить не хочется!!!Я знаю,что это ТУПИК,но не конец жизни.Я бы очень хотела возродить из пепла нашу семью.Все пережито,осмыслено и есть огромное желание начать все с чистого листа...
У кого есть огромное желание? Семья-это двое!!!
Закрыто

Вернуться в «Милости прошу»