Глупо и неразумно тратить свои силы на такую войну. Ну понравилась девочка, ну что с того. У каждого бывает влюбенность, которая зачастую смешана на эгоизме. Почитайте свои посты: я не понимаю как она с ним, я лучше, я ее хочу, я без нее не могу.
Вопрос а что хорошего вы можете ей дать? Свою любовь? Войнушку? что значит любовь для вас самого?
Я понимаю - мужской инстинкт, быть первым, отобрать, унизить, борьба, но а приз какой вы получите в долгосрочной перспективе? Какие радости и цели приобретете?
Лично мое мнение:
1. вы либо потратите впустую свои ухаживания, будете тешить свой эгоизм. Вместо того, чтобы заняться делом, будете заниматься тем, что будете добиваться девушку, у которой есть парень. Мне на парня того все равно, но если вы добьетесь... то,
2. что вы будете делать с девушкой? борьба ради борьбы, медальки на шею? Что же этот выйгришь принесет: девушка уйдет от парня к вам. Вы то ей сами потом сможете доверять? ведь уйдя от него к вам - она поменяет одного на другого. Выглядеть это будет так - вы просто будете более красивой птичкой, которая заворожила ее внимание своим павлиньим хвостом или звонким голоском. Где гарантии, что ее не будет добиваться птичка, которая будет краше вас??? Она променяла раз, может быть она сможет одну птичку заменить на другую второй раз?
3. ну Бог с ней, может она действительно сдастся и типа полюбит вас. Вы то сами в себе уверены, что готовы будете принять ее со всеми ее тараканами, носками и слюнями? может она станет вашей и вы не будете знать что потом делать. Вы в себе уверены, что вас больше не посетит такая вот вечная любовь через год, два... десять лет?
Все станет проще, когда вы осознаете смысл слова Любовь, поймете что такое отношения.
Почитайте
www.realove.ru www.realisti.ru . Не искушайте девушку, зря потратите время (если только не хотите потешить свое ЭГО), не будете уверены в человеке, а может статься, что это и не нужно было вовсе.