Юля, а может не подошли по той причине, что перечисленные Вами блага не являются целью и смыслом жизни для Вас? Вы разделяете ее жизненные ценности, т.е. жить ради квартиры, машины, дет? А если этого нет, так и жизнь не удалась?Мама действительно очень хороший человек, и впрямь хотела, чтобы было все как у людей: квартира, машина, внуки и т.д. Почему я под эту роль не подошла, я честно говоря не поняла.
Не сравнивайте свою жизнь со "среднестатистической". Не пытайтесь сценарий своей жизни вогнать в какие-то рамки.Юлек21 писал(а):Жаль только время, но опять же только по одной причине - не родила детей, а время бежит и бежит. Больше всего эта мысль угнетает.

Юля, какая ответственность? Это НЕ ЕГО ребенок. Он ее удочерил? На ее маме женился?Получается, что он взял ответственность на себя и за новую пассию, и за ее малышку.
 Хватит думать - почему и отчего он так поступил. Ответ - потому что )) Чужая душа потемки.
 Хватит думать - почему и отчего он так поступил. Ответ - потому что )) Чужая душа потемки.
А по поводу того, что нет детей, так на все воля Божья. Еще не известно как бы Вам было сейчас, если бы ребенок был.Жаль только время, но опять же только по одной причине- не родила детей, а время бежит и бежит. Больше всего эта мысль угнетает.
 Спасибо, девочки.
 Спасибо, девочки. За это огромное спасибо! Я улыбаюсь по-настоящему, а не закрываюсь улыбкой, сегодня опять пела на работе (очень у меня это хорошо получается, давно не пела, а сегодня девчонок на работе порадовала) и это здорово.
  За это огромное спасибо! Я улыбаюсь по-настоящему, а не закрываюсь улыбкой, сегодня опять пела на работе (очень у меня это хорошо получается, давно не пела, а сегодня девчонок на работе порадовала) и это здорово.Вполне вероятно. Вы же себя лучше знаете, соответственно Вам виднее. Берите, что Вам надо, а что не подходит - отбрасывайте.Кстати, Cleo, насколько успела почитать о барьерах, у меня проблемы с этим минимальны.
Аха. Ожидали. Значит, всё понимаетеЮлек21 писал(а):Оля, все сдаюсь-сдаюсь
Ожидала, что обязательно будет такой комментарий. Я учусь жить своей жизнью. И знаю, что получится. Спасибо за встряску, иногда это необходимо.

)
) 

Дорогая Angel-A! Ну, разве хеппи-энд только в том случае, когда мужчина осознает и вовращается?Angel-A писал(а):ЮЛЕЧКА,перечитала все Ваши 4 странички,думала,а может в конце хеппи энд.....а нет!а жаль!неужели здесь нет никого,кто сказал бы-мужчины возвращаются,осознают,что потеряли и возвращаются....

Это только наши девичьи мечты, что ушедшие мужчины обязательно поймут, осознают что потеряли и срочно начнут операцию под названием "Возвращение". В реальности их возврат - не более чем пережидание и потом следование дальше.неужели здесь нет никого,кто сказал бы-мужчины возвращаются,осознают,что потеряли и возвращаются..

Отчего же не бывает?! Бывает - только вот большой вопрос - к хорошему это или к плохому. Вот пример: https://www.perejit.ru/main/theydid?id=158неужели здесь нет никого,кто сказал бы-мужчины возвращаются,осознают,что потеряли и возвращаются..
 .
 .