Очень приятно, что интересуетесь происходящим в моей жизни. Спасибо за внимание и терпение!

Знаете, после прочтения книги "Парадокс страсти" (еще раз благодарю советчика!!!), во мне многое изменилось.
Я поняла, что после разрыва возможны 4 пути:
1. Ненависть к бросившему (предавшему);
2. Полное его игнорирование, стирание из памяти. Типа, методики санчес, на этом сайте кем-то описываемой. Уход от взаимоотношений.
3.Уход от себя. Возможно, даже в другие связи.
4.Прощение ушедшего. Работа над собой.
У меня весь букет этих эмоций. 3 из них обладают еще большей разрушающей силой. Но у меня, надеюсь, преобладает 4.
Из книги про парадокс поняла, что БЖ нравилось быть подчиненным. Отношения по книгам (где мужчина ведет, и он мечтал об этом, мы пробовали так) ему не подходят. Его активное проявление в моей жизни сейчас опять же вызвано парадоксом, т.к. я чувств сейчас не проявляю, охладела.
И, честно сказать, мне от этого горько. Видимо, нет в нем настоящих чувств, раз он так предсказуемо реагирует. Дело в том, что он уже один раз уходил. Я ему дала шанс, внутри тогда все замерзло. Он достигал, сделал предложение на этом фоне, просил прощения. Все так же, как сейчас...
А я больше не хочу...
Нет внутри ничего...
И еще..Тот самый парень, который меня провожал... Мы случайно с ним встретились еще трижды в разных районах города. Мы общаемся. Он очень меня поддерживает, вносит ясность, хотя я ничего ему не рассказывала. Он гораздо мудрее меня.
И я решила уехать пожить на природу дней на 10.
Вы как, Пробуждающаяся? ЧТо нового?