20 лет и 2 месяца.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Ирина, еще хочу добавить, что в 99% случаях сказанные жене слова изменяющего мужчины "Я хочу пожить один, подумать, решить.." на деле означают только:"Я хочу пожить со свой любовницей и попытаться построить с ней отношения. Но, поскольку исход этой попытки неясен, я собираюсь держать тебя как запасной аэродром на случай, если там у меня не сложится."
Помните это.
Диагностика отношений в сожительстве
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

А и еще ,в порыве гнева ,фотографии не уничтожайте .Оставьте память детям ,если не дай Бог. Я провела такой ритуал. Купила новый альбом. Туда сложила свадебные фотографии ,все совместные фото, наревелась от души ,но вот такой вот "похорон" прошлой жизни устроила. Его фотографии отдала ему ( он все равно не смог принести в новый дом ,потому что КАЖДАЯ его фотография была подписана мне, как он он меня любит).
Ну а детские в отдельный альбом для ребенка.
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

Ой, девчонки! Не хочу ничего писать и рассказывать, сил моих нет. Я уже для себя все решила, не хочу эту решимость расплескать, все опять вспоминая и рассказывая. Будет так как захочу я! Хочу приму, хочу выгоню, хочу конфеты ем, хочу варенье, как говорится. Раскается - приму, нет - пшел вон! А насчет доходов, денег детям, я же сказала, это даже не обсуждается, это априори будет. Все же мужики все разные и в этом он меня не предаст никогда, так как осуждения детей он боится больше всего в своей жизни, чтобы Вы мне не говорили. Ответьте лучше знающие люди, во сколько по времени и в какой день недели лучше сходить в храм, когда это будет уместно, понимаете, а то я ничего не знаю, ни когда, ни как зайти, где свечку поставить. Знаю, что надо с покрытой головой и все, а спрашивать там бабулек не удобно, вдруг меня там так накроет, что не до вопросов будет.
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

Ира, предупрежден-вооружен. Мой быший муж самый лучший отец в мире. Я в школу впервые явилась ,когда мы развелись, а то я не знала даже, как классный руководитель выглядит.
Меня мой бм наказывал через ребенка за свое малодушие. Он забирал его к себя, он не давал денег вообще, он все деньги со счетов "слизал" ,короче оставил меня с нулем.
А ведь был самый преданый муж и любящий отец.
На вопрос: почему ты так сделал?
Ответ: Я НЕ ЗНАЮ. Помутнение какое-то. Прости.
Мне было плохо и я думал ,что в моем "плохо" виновата ты.
Вот так вот ,Ира.
Слабы самЭц ,всегда "обчистит свое предыдущее логово и потащит добычу новой самке .Это аксиома. :lol:
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

Ну и фиг с ним! Пусть тащит!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

мама3Ира писал(а):Ну и фиг с ним! Пусть тащит!
Не скажите... в порыве болезненной страсти дядечки начинают квартиры делить. Вам правильно форумчанки написали, что нужно быть готовой к худшему.
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

Это хорошо ,что Вы злитесь, в этом состоянии больше жизни и ресурса. Я понимаю ,что вылила на вас ушат воды ,но поверте, лучше жить в реальном мире , нежели в необоснованых надеждах.
Просто соберитесь с мыслями, "пережуйте" , а там видно будет.
Самое главное вложите себе в голову, что ВСЕ в жизни к лучшему. Трудность в том , что это мы понимаем задним числом.
Сейчас я очень благодарна Богу за урок и вообще, что меня мой муж так безжалостно бросил :lol: А как оказалось ПОТЕРЯЛ.
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

Passed писал(а):Это хорошо ,что Вы злитесь, в этом состоянии больше жизни и ресурса. Я понимаю ,что вылила на вас ушат воды ,но поверте, лучше жить в реальном мире , нежели в необоснованых надеждах.
Просто соберитесь с мыслями, "пережуйте" , а там видно будет.
Самое главное вложите себе в голову, что ВСЕ в жизни к лучшему. Трудность в том , что это мы понимаем задним числом.
Сейчас я очень благодарна Богу за урок и вообще, что меня мой муж так безжалостно бросил :lol: А как оказалось ПОТЕРЯЛ.
Ну Вы, Passet, опять в точку попали. Я еще 3 дня назад ему говорила, что ты только приобрел все новое и самое лучшее, а я только все потеряла. А сегодня поняла, нееет, он потерял горааааздо больше, чем я. Я себя, в первую очередь, нашла, посмотрела на себя со стороны и прибалдела, как говорится. А он - мою любовь теряет ( я ему всегда говорила, тебя так любить никто не будет никогда), дети неизвестно как отреагируют, уважение всех родственников, знакомых и друзей. А взамен новую жену, которая еще неизвестно как себя поведет и как будет любить, проблемы с ее здоровьем по женской части. Захотят родить, будут маяться с лечением, а это тоже страдания и его и ее. Да еще себе кучу комплексов заработает - он вообще не ревнивый на словах, а тут я его спросила, ревнуешь ее, он, да очень, у нее столько поклонников. А он же к этому ни привык, я этого не допускала, поводов не давала, берегла его психику. И еще не забывайте об его огромном комплексе вины перед всеми, начиная с меня, детей и всех всех. А то что он есть, я убеждена, т.к. кое-какие моменты были уже заметны до того, как я узнала. Да у него здоровья не хватит, он уже заикался, что ему кто-то сказал, что ему 5 лет осталось, т.к. сердце не выдержит. Они же отдыхать ездили в Турцию с ней, это уже оттуда на один день съездили в Израиль, все святые места посетил, и святой воды, и земли, и иконы, и крест какой-то деревянный привез. Я его сразу раскусила, чего потащились та туда, грехи, говорит замаливать. Так что он сам себя съест, что меня так обидел. В этом я уверенна, т.к. человек конечно меняется, но внутри то что-то остается.
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

20 лет и 2 месяца

Сообщение Зоя_44 »

Ирочка, милая! Моя Вам поддержка мысленно! Включите песню Лолиты- "ориентация -север!" и еще раз прочтите то что писала Пассед. Поверте мне, у меня очень похожая ситуация- на год назад было... и даже что мадам больна по женски ( потом оказалось что БМ очень хорошо ее излечил :D ) Если бы я тогда это прочитала.... я бы многое сделала по другому... по крайней мере было бы больше к себе уважения. Вопрос об имуществе - не маловажный! Вот представьте: теперь скоро у моего БМ появиться еще ребенок, и наша дочь не будет являться ед. наследником.... обезопасти себя и ваших детей, подумайте над заключением брачного договора!
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

Ира, почитайте мой профиль ,я уже не раз писала о треугольниках и способы выхода из кризиса и как прощала. Вам многое откроется.
Мой то, очень тщательно скрывал от меня, даже уходил пожить один ,даже что женился и родил....Я сама нарыла.
А ваш вам такие подробности уже узвучил....капец просто. Долго будет играть Ваша пластинка.
Кстати ,вы ведь сейчас преследователь в вашем треугольнике, он -жертва ,а она спаситель. Так вот. Если начнете активно "сохранять семью"-это их только сплотит. Они начнут уже "дружить", соотвественно, против Вас. Вам это не выгодно.
Устанавливайте свои правила игры. Кто нарушает правила ,тот из игры выбывает. Соответственно каждый за результат отвечает самостоятельно.
Зоя, ваш пост меня рассмешил :lol: . И "наша" дама крепко больна была по-женски. :lol:
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

У меня мысль, а может не зря они были больны по женски, может им это за грехи. Хотя все смотрю излечились, моя бы тоже не оздоровила вдруг. А вообще у меня 6 августа День рождения - 41 стукнет! А сыну 31 июля - 19! А 4 августа дочке 3 года! Ну как Вам цепочечка?
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

20 лет и 2 месяца

Сообщение Зоя_44 »

Цепочка хорошая... у меня то же 9 авг, а дочке- 27 июля, удалено модератором Другиня
скрипка
Активный участник
Активный участник

Сообщение скрипка »

Фреда писал(а):Pretty32, ну какая "карма"? Какой "плохой астрологический период"? Зачем, простите, этот мусор? Вопрос серьезный, зачем тащить сюда чернуху?
На мой взгляд Притти пишет очень разумные вещи.. Давайте постараемся уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с нашим..
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

мама3Ира писал(а):У меня мысль, а может не зря они были больны по женски, может им это за грехи.
Вообще-то, когда женщина действительно больна по-женски, она свои страдания не афиширует.
Больна - это манипуляции. Дядя расслабился, за контрацепцией не следит, а тут бац - неожиданная беременность! И ведь больная же была, и ни от кого не получалось, а тут ррррраз - и именно от него! Как организмы подходят. :lol:
Знаю такие истории.
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

Ира ,я Вам задала выше вопросы, если можете ответьте ,вместе что-нибудь придумаем.
Прикольно. Мой ребенок тоже 31 июля родился. и в это время тоже цепочечка.
Что Вы про нее знаете. Вспоминайте все. Интересен психотип ее личности, тогда и действовать легче.
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

La Estrella писал(а):
мама3Ира писал(а):У меня мысль, а может не зря они были больны по женски, может им это за грехи.
Вообще-то, когда женщина действительно больна по-женски, она свои страдания не афиширует.
Больна - это манипуляции. Дядя расслабился, за контрацепцией не следит, а тут бац - неожиданная беременность! И ведь больная же была, и ни от кого не получалось, а тут ррррраз - и именно от него! Как организмы подходят. :lol:
Знаю такие истории.
Так и я про тоже и сказала сразу же. Глазки такие кругленькие сразу стали. Балбес! Ну чисто дите. А Вы, чего ты ему мама, чего, да вот того!
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Фреда писал(а):Pretty32, ну какая "карма"? Какой "плохой астрологический период"? Зачем, простите, этот мусор? Вопрос серьезный, зачем тащить сюда чернуху?
Согласна на 100%. Сайт православный, прежде всего указать на Бога, что помощь приходит от Него. Мы все можем описывать свои жизненные ситуации, давать советы. Но выбор Ира за вами. Ваш путь мы с вами не пройдем, он у каждого свой. Читайте, много написано как оно может происходить, но главное придти к Богу. И если Бог допустил эту ситуацию в вашу жизнь, то не для того чтобы умерли, а чтобы обратились к Нему и ждали помощи от Него. А Бог сверх сил не дает. Значит вы сильная и вам это под силу. Только сделайте правильные выводы. А мы все вас поддержим, потому что знаем как это больно.
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

20 лет и 2 месяца

Сообщение Зоя_44 »

ира, скажите, хоть в каком виде спорта она специалистка?
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

Passed писал(а):Ира ,я Вам задала выше вопросы, если можете ответьте ,вместе что-нибудь придумаем.
Прикольно. Мой ребенок тоже 31 июля родился. и в это время тоже цепочечка.
Что Вы про нее знаете. Вспоминайте все. Интересен психотип ее личности, тогда и действовать легче.
Да нормальный у нее психотип и человек хороший, вот в чем беда. Он же мне про нее и раньше многое рассказывал, она же тренер моей дочки, а он в основном водил ее на тренировки, сидел по 3 часа и любовался на такую красоту и долюбовался. И вообще он мне сказал, что она первая в него влюбилась. А как говорю узнал, так видно же, отвечает. Да я и сама видела как она на него глазеет, как удав на кролика, честное слово, из глаз аж искры летят. А я видела и еще над ним смеялась, глянь говори, как ее торкнуло. А почему я смеялась, так на него всю жизнь ВСЕ бабы так глазели, я ж привыкла. А уж когда поулыбается и поговорит, обаяние из всех щелей так и польется. Сам признается всегда так делал, поулыбаюсь, девица растает, а я соскакиваю, у меня ж ты есть. Я же говорю, у нас полная откровенность была, мы друг про друга все знали.

Зоя_44 писал(а):ира, скажите, хоть в каком виде спорта она специалистка?
Ой боюсь многие догадаются кто я, очень я много о своей семье рассказала. Скажу только парный вид спорта.
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

Женщина, у которой есть мозг и не размыта моральная чистоплотность не полезет в семью, где есть дети, а у Вас их целый садик. Так что это только от огромных "тараканищ" в голове можно вляпаться в такую историю. Сколько они уже любовники?
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

Спят с 1 мая.
milora
Свой человек
Свой человек

Сообщение milora »

Ой, девочки, моего БМ мадам тоже больна по-женски... детей нет, 42 года...а вдруг родит, удалено модератором Другиня
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»