Ну Вы, Passet, опять в точку попали. Я еще 3 дня назад ему говорила, что ты только приобрел все новое и самое лучшее, а я только все потеряла. А сегодня поняла, нееет, он потерял горааааздо больше, чем я. Я себя, в первую очередь, нашла, посмотрела на себя со стороны и прибалдела, как говорится. А он - мою любовь теряет ( я ему всегда говорила, тебя так любить никто не будет никогда), дети неизвестно как отреагируют, уважение всех родственников, знакомых и друзей. А взамен новую жену, которая еще неизвестно как себя поведет и как будет любить, проблемы с ее здоровьем по женской части. Захотят родить, будут маяться с лечением, а это тоже страдания и его и ее. Да еще себе кучу комплексов заработает - он вообще не ревнивый на словах, а тут я его спросила, ревнуешь ее, он, да очень, у нее столько поклонников. А он же к этому ни привык, я этого не допускала, поводов не давала, берегла его психику. И еще не забывайте об его огромном комплексе вины перед всеми, начиная с меня, детей и всех всех. А то что он есть, я убеждена, т.к. кое-какие моменты были уже заметны до того, как я узнала. Да у него здоровья не хватит, он уже заикался, что ему кто-то сказал, что ему 5 лет осталось, т.к. сердце не выдержит. Они же отдыхать ездили в Турцию с ней, это уже оттуда на один день съездили в Израиль, все святые места посетил, и святой воды, и земли, и иконы, и крест какой-то деревянный привез. Я его сразу раскусила, чего потащились та туда, грехи, говорит замаливать. Так что он сам себя съест, что меня так обидел. В этом я уверенна, т.к. человек конечно меняется, но внутри то что-то остается.Passed писал(а):Это хорошо ,что Вы злитесь, в этом состоянии больше жизни и ресурса. Я понимаю ,что вылила на вас ушат воды ,но поверте, лучше жить в реальном мире , нежели в необоснованых надеждах.
Просто соберитесь с мыслями, "пережуйте" , а там видно будет.
Самое главное вложите себе в голову, что ВСЕ в жизни к лучшему. Трудность в том , что это мы понимаем задним числом.
Сейчас я очень благодарна Богу за урок и вообще, что меня мой муж так безжалостно бросилА как оказалось ПОТЕРЯЛ.
Вообще-то, когда женщина действительно больна по-женски, она свои страдания не афиширует.мама3Ира писал(а):У меня мысль, а может не зря они были больны по женски, может им это за грехи.
Так и я про тоже и сказала сразу же. Глазки такие кругленькие сразу стали. Балбес! Ну чисто дите. А Вы, чего ты ему мама, чего, да вот того!La Estrella писал(а):Вообще-то, когда женщина действительно больна по-женски, она свои страдания не афиширует.мама3Ира писал(а):У меня мысль, а может не зря они были больны по женски, может им это за грехи.
Больна - это манипуляции. Дядя расслабился, за контрацепцией не следит, а тут бац - неожиданная беременность! И ведь больная же была, и ни от кого не получалось, а тут ррррраз - и именно от него! Как организмы подходят.![]()
Знаю такие истории.
Согласна на 100%. Сайт православный, прежде всего указать на Бога, что помощь приходит от Него. Мы все можем описывать свои жизненные ситуации, давать советы. Но выбор Ира за вами. Ваш путь мы с вами не пройдем, он у каждого свой. Читайте, много написано как оно может происходить, но главное придти к Богу. И если Бог допустил эту ситуацию в вашу жизнь, то не для того чтобы умерли, а чтобы обратились к Нему и ждали помощи от Него. А Бог сверх сил не дает. Значит вы сильная и вам это под силу. Только сделайте правильные выводы. А мы все вас поддержим, потому что знаем как это больно.Фреда писал(а):Pretty32, ну какая "карма"? Какой "плохой астрологический период"? Зачем, простите, этот мусор? Вопрос серьезный, зачем тащить сюда чернуху?
Да нормальный у нее психотип и человек хороший, вот в чем беда. Он же мне про нее и раньше многое рассказывал, она же тренер моей дочки, а он в основном водил ее на тренировки, сидел по 3 часа и любовался на такую красоту и долюбовался. И вообще он мне сказал, что она первая в него влюбилась. А как говорю узнал, так видно же, отвечает. Да я и сама видела как она на него глазеет, как удав на кролика, честное слово, из глаз аж искры летят. А я видела и еще над ним смеялась, глянь говори, как ее торкнуло. А почему я смеялась, так на него всю жизнь ВСЕ бабы так глазели, я ж привыкла. А уж когда поулыбается и поговорит, обаяние из всех щелей так и польется. Сам признается всегда так делал, поулыбаюсь, девица растает, а я соскакиваю, у меня ж ты есть. Я же говорю, у нас полная откровенность была, мы друг про друга все знали.Passed писал(а):Ира ,я Вам задала выше вопросы, если можете ответьте ,вместе что-нибудь придумаем.
Прикольно. Мой ребенок тоже 31 июля родился. и в это время тоже цепочечка.
Что Вы про нее знаете. Вспоминайте все. Интересен психотип ее личности, тогда и действовать легче.
Ой боюсь многие догадаются кто я, очень я много о своей семье рассказала. Скажу только парный вид спорта.Зоя_44 писал(а):ира, скажите, хоть в каком виде спорта она специалистка?