Милая Татоша, я как раз ценя себя, не допустила ТАКОГО к себе отношения - мол, постой в сторонке, дорогая жена, пока я потр...сь с молодухой! Посмотрите сколько разных людей говорят вам в унисон одно и тоже. А вы всё настаиваете, что у вас с мужем "любоффф" такая оригинальная и высокая...Татоша писал(а):Дорогие мои! Отвечаю вам всем. Я категорически не согласна с тем, что можно вопреки желанию человека навязывать себя! Лари. Ваши рассуждения о том что можно приехать на дачу вопреки желаниям и посмотреть... Фу! Как мало вы себя цените.
Я Вас ни в чем не обвиняю, просто беру ту информацию, которую Вы сами даете.И, если бы он помогал ей, я больше времени могла бы уделить другим своим близким.
И что же - два года в иллюзиях мариноваться необходимо и правильно? Если муж живет с другой бабой (и время уже исчисляется ГОДАМИ) подскажите мне другой необходимый и правильный шаг, кроме РАЗВОДА? Другие правильные и необходимые шаги в подобной ситуации не приходят на ум, так как их нет в природе.Но каждый шаг в жизни должен быть максимально осознан как необходимый и правильный.
Да, может, ему и не нужен никто, кроме нее. Бывает так - один человек весь мир и заменяет.А то, что сейчас один- он не общается с друзьями, скрывает от всех даже компаньонов ситуацию в семье, нет посиделок семьей и семейных праздников. Нет семейных увлечений и занятий спортом. И не с кем обсудить проблемы на работе.
Может, Бог пока не дает. Может друг другом вдоволь понаслаждаться пока хотят (без пеленок).Тоже странно...Что не рожают?
Вот видите, что пишет, стер....ц! Срочно разводиться с ним и спокойно вперед в новую жизнь и пусть сидит со своей любимой сколько влезет, хоть до морковкиного заговения!Татоша писал(а):а вот и последнее...ты не одна и я не один и мы оба обещаем своим любимым, что будем только с ними...!
Умница! Он, конечно, сейчас начнет старую тягомотину разводить, а вы твердо стойте на своем. Скажите - обещал любимой быть только с ней, вот и вали к ней вместе с чистым паспортом. И точка!!!!Завершение неоформленного и развод де юре.
А вот и отрезвление началось, я думала уже, что сбежите...Татоша писал(а):Оказывается, мои сомнения абсолютно дурацкие и глупые!
Пусть так, но вот эта ваша ситуация с мужем, то есть ваше к ней отношение МЕШАЕТ наслаждаться жизнью в полной мере. И даже не возражайте. Знаю.Не сижу я наизготовку. Я веду очень насыщенную жизнь. У меня масса дел и задумок. Да и друг у меня есть. И не извожу я себя. Да, сомневаюсь. Но в обычной жизни я абсолютно неписсимистичный человек.
Миленькая Тотоша! Держитесь, не раскисайте, сильно не расстраивайтесь. Вот тут вас все и призывали от иллюзий избавляться, потому что когда они рушатся - очень больно. У вас все получится! Бл..н, сама прослезиласьМне очень тяжело. Видимо, подспудно я все же чувствовала... Ведь не зря вчера начала писать сюда. Вот и нет иллюзий. Слезы наворачиваются. Теперь бы только набраться сил и стервозности.