Да потому, что это, простите, детский сад, штаны на лямках. По-взрослому - себя сдерживать, ничем внешне не выдавая своей бури чувств.Зимняя роза писал(а):
почему?
Да потому, что это, простите, детский сад, штаны на лямках. По-взрослому - себя сдерживать, ничем внешне не выдавая своей бури чувств.Зимняя роза писал(а):
почему?
Если этот человек осознанно выбрал путь безбрачия - может, стоит с уважением отнестись к его выбору? Или ваш эгоизм не дает вам этого сделать?главный герой этой темы, оказывается, выбрал путь безбрачия, о чём и сказал мне больше 2-х мес назад... а я до сих пор не могу с этим примириться и пристрастие к нему не проходит......
А, может быть, этот факт, наоборот, подогревает автора темы в ее стремлении добиться этого мужчина? По принципу "запретного плода"? Да и гордыня может нашептывать - "я такая звезда, что даже он, избравший целибат, передо мной не устроит" .Ниночка К писал(а):
Если этот человек осознанно выбрал путь безбрачия - может, стоит с уважением отнестись к его выбору? Или ваш эгоизм не дает вам этого сделать?
.
нет. тут другое. просто обычные мужчины меня пугают и отталкивают. а в нём очень сильно привлекает духовная устремлённость, внутренняя жизнь, образованность. я думаю, только с таким мужчиной я и смогу быть. а обыватели приземлённые ну совсем неинтересны...Фреда писал(а):А, может быть, этот факт, наоборот, подогревает автора темы в ее стремлении добиться этого мужчина? По принципу "запретного плода"? Да и гордыня может нашептывать - "я такая звезда, что даже он, избравший целибат, передо мной не устроит" .Ниночка К писал(а):
Если этот человек осознанно выбрал путь безбрачия - может, стоит с уважением отнестись к его выбору? Или ваш эгоизм не дает вам этого сделать?
.
Как, автор, есть нечто подобное?
почему-то женщинам это не нравится.. а ему может быть нравится.Ниночка К писал(а):ваше поведение в его обществе (Фреда, Дженна, ППКС). Я вижу в вашем мировоззрении, поведении, рассуждениях, уж простите меня, очень сильную незрелость.
вот я и отворачиваюсь чтобы мой глаза всё ему не сказали. думаю, я выбрала меньшее из зол.Фреда писал(а):Да потому, что это, простите, детский сад, штаны на лямках. По-взрослому - себя сдерживать, ничем внешне не выдавая своей бури чувств.Зимняя роза писал(а):
почему?
не только.Дженна писал(а):Исправляться духовно внутренне должно иметь своей целью именно "исправляться духовно внутренне" и ВСЕ. А если это только подоплека под большой целью - только ради чтобы кто-то там от чего-то оказался ради вас, то грош цена таким исправлениям. Не будет никакого духовного роста.может же теоретически быть так, что воля Божия в том, чтобы я исправилась духовно, внутренне, и чтобы он отказался от своего безбрачия ради меня?.. потом, когда-нибудь в будущем...
И еще - откуда вам пришла в голову параллель между вашим духовным исправлением и его гипотетическим отказом от безбрачия? Исходя из каких ФАКТОВ вы эту связь предположили? Или это исходя из ваших, как верно выразилась Другиня, мечтаний?
"Факты ЕСТЬ" - только тогда это факты. А словосочетание "МОЖЕТ есть" со словом "факт" не употребляется. Факты либо есть или же их нет. И еще - не бывает трудноуловимых и трудноописуемых ФАКТОВ. Такими бывают домыслы - именно то, что у вас.факты может и есть но они трудноуловимые и трудно описуемые
Инфантильность (а именно так это еще называется) не вызывает восторгов не только у женщин (не поняла почему вы разделили по половому признаку), она вообще не очень импонирует любому здравомыслящему, зрелому человеку.почему-то женщинам это не нравится.. а ему может быть нравится.
Это заметноа ему может быть нравится
Ну хорошо, если даже он не выбрал безбрачие на самом деле, разве это что то меняет?я не могу поверить что такой красивый мужчина в расцвете лет осознанно выбрал безбрачие. у меня ощущение что из него тестостерон просто прёт
У Бога все просто и не бывают "замыслов" никакихи я думаю - ну вот как Господь свёл - и работа общая, и храм, и живем неподалёку - может, в этом есть Его замысел какой-то.
Нормально! Чтобы не осудить (мысленно), предпочли мысленно же унизить человека...Зимняя роза писал(а):переживаю разочарование. это надо пережить, чтобы отпустить его. только не хотелось бы согрешить при этом осуждением и неприязнью. но вот мысли, которые меня успокаивают: видимо, у него какие-то проблемы в сексуальной сфере, раз он решился на безбрачие... раз у него нет любви ко мне, значит он не достоин меня...
А вот тут подтекст автора вообще шедевральный:у него какие-то проблемы в сексуальной сфере, раз он решился на безбрачие..