ДА качели конечно есть.. Но все больше и чаще теперь у меня хорошо на душе. Плохо бывает только изредка и как-то быстро "отпускает". Вчера так хорошо вечер с детьми провели, дети меня просто спасают! Сначала с сыном побесились-книжки почитали, уложила его и к дочке - там музыку включили ивот я наплясалась и напелась до упаду!!Причем действительно от души. Но когда время начало приближаться к приходу мужа - настроение как-то стало сникать, а он еще и пришел на час позже чем обычно ( в 23-30!! обычно в 22 приходил) Видимо звонился со своей. Ну я сказала что плохо что он так поздно пришел, с сыном не успел пообщеться. Он пробурчал что-то, долго ждал транспорт ( 1,5 часа ? ) вот врет же. А говорил что теперь он будет строить новую жизнь без вранья. Видимо это ТАМ, а нам можно врать ( зачем?).
Сына в школу отводил в понедельник - я говорю сыну - о чем с папой разговаривали? Рассказал как ты в боулинг сходил ?( сын-то давно мечтал, для него это СОБЫТИЕ) - а сын говорит -нет, ни о чем не говорили. Так молча и шли ? - да.. У меня проямо слов нет.
Утром муж встает - ни доброе утро ребенку не скажет( ну мне то и подавно), ничего..как посторонний человек. А я с ним общаюсь как с соседом, доброжелательно, но на расстоянии и только по бытовым вопросам. Я даже и молиться перестала о том, чтобы появилась у него отцовская любовь, чтобы одумался он и помог сохранять семью. Молюсь только за себя да за детей- родителей.
Хочу пойти на причастие, но очень боюсь - у меня столько грехов тяжких, что так страшно. просто очень. И я теперь понимаю, почему я не шла в церковь никогда - я боялась очень , а теперь страшно но я ВЕРЮ что меня можно простить..БОюсь очень, но пойду. Может быть эта ситуация дна специально, чтобы я одумалась и успела себя спасти ? Вот такие мысли..
В общем настроение у меня теперь 70% времени отличное, знаки вижу постоянно хорошие

У меня любимое время года зима и снегопад. И вот как только мне плохо - снег сразу идет, да не простой, а прямо "новогодний" какой-то, "мечтательный"

а ведь уже апрель ..
И чем мне лучше, тем муж как будто старается больнее сделать. И приходит позже и сидит в моем присутствии фотки рассматривает со свидания. Ну вот зачем так - я не понимаю. Ведь когда он мне объявлял, что уходит, то говорил ,что я и родная и он понимает, как больно он делает и постарается сделать все, что в его силах , чтобы нам было хорошо и всё такое. А потом как подменили. Как пообщается с "этой" - ну другой человек. Я не верю, что ЛЮБОВЬ может делать человека таким жестоким. какая-то это не правильная любовь, раз на фоне её можно так собственного ребенка отшвыривать ( грубо разговаривать, не замечать вообще как будто нет его , общается прямо официальными словами с ним).Очень за сына обидно, он же всё-всё понимает,8 лет, глаза иногда ТАКИЕ,..
Но ничего - Бог со мной и я верю ,что меня простит , я исправлюсь, я стала гораздо ближе с детьми, просто совсем другие отношения, я стала гораздо более уверена в себе. Если раньше постоянно терзали мысли "как я буду без него?" то сейчас вообще таких мыслей нет. Буду и все. Остальное дело техники - нет ничего невозможного, да и особо нет чего-то такого, чего я не могу сделать вместо него ( ну вот только с деньгами конечно не очень будет). Еще здоровье беспокоит, такие стрессы не проходят просто так, но все равно верю, что всё будет хорошо