Да у меня , как камень с души свалился, когда я "сама" решила. что все!Я больше не позволю вытирать об себя ноги!Хватит!Сначала я думала"Зачем он вернулся?" , а потом поняла, чтобы я поняла, что молилась не о том, что измена это навсегда и очень трудно с этим жить!Теперь я знаю между нами все кончено!И это НАВСЕГДА!Меня не бросили. а избавили от предателя!И слава Богу, что это случилось сейчас, а не через 10 лет!У меняя еще есть время построить "новую" крепкую семью!Спасибо всем за поддержку!Мне очень важно знать, что я не одна!и может мой опыт поможет кому-то не наделать ошибок!НАСТЮХА писал(а):Потрясающая тема! Читаю и сама переживаю все эмоции!!! Я только 1.5 месяца как брошена. И в душе где то жду , что он одумается, а прочитав поняла - не дай Бог! Не исправишь! И ребенку не звонит, материально не помогает. Друзьям сегодня сказал, что в строительство вложил миллион долларов . Но из этой темы поняла - не торопиться, не бежать впереди паровоза. Главное ребенку помочь пережить, и не быть в его глазах ,, размазней,,. Понимаю , накрывает каждый день, сегодня тоже начала пить антидепрессанты. Записалась к психологу. Но только с верой в Бога и во все только самое лучшее мы выбираемся из этого состояния!Я тоже Вам хочу пожелать, лучше ужасный конец, чем ужас без конца!!!!!