Рыжаябестыжая писал(а):Бывший муж кидается из крайности в крайность-по аське пишет одуматься, потом просил "напиши мне что уже ПОЗДНО".. мурыжил, просил удалить его, желал счастья и вслед кричал что любит..Как ножом по сердцу режет.. Потом звонил-спрашивал р/с чтоб алименты перечислять не видя меня, я говорю-почему так? -он "я тебе больше не верю". и.. заплакал....
Милая автор, со стороны это все видится, что последняя собственность уплывает, вот и задергался мужик. И еще похоже на пьяные сопли, особенно когда заплакал по телефону. Не очень давно мне пришлось слышать подобное по телефону, аккурат как напьется мужчина (не бм), так и названивает и слезы роняет, а я не сразу поняла, что он пьян, т.к. по телефону не очень-то видно.
Если по-другому считать, как хотите Вы, то что это тогда?!
Хотя он и в отношениях с девушкой..
Он даже не разорвал отношения с девушкой, чтобы начать строить заново отношения с Вами.
Старая"хорошая" память тащит с неимоверной силой меня назад, туда, где я очень любила мужа и была счастлива и спокойна душой, где налаженная обычная жизнь- ребенок,общие друзья, родственники, сад, дом и всё остальное, налаженное и совместное за 15 лет..
Автор, очнитесь, все налаженное за 15 лет Ваш бм растащил! И отношения, и имущество, что немаловажно! Он не пошел блукать с пустыми руками, а именно растащил имущество, заставил Вас продать квартиру, сам остался без ничего.
Вы не подумайте, я всеми руками за восстановление семьи, хотя мне не пришлось дожить до момента, чтобы бм пришел с повинной. Но на качелях меня покачали за годы жизни и в конце особенно более чем. И иллюзии, и додумывание, и сглаживание и т.д. с моей стороны, но не четкие конкретные поступки с его стороны.
НВопрос один в голове горит-ГДЕ ОН БЫЛ ТОГДА КОГДА Я БЫЛА СВОБОДНА ОТ ВСЕХ И ОН ЗНАЛ ЭТО!?!??!?!?
Кувыркался он с феей, не до Вас было ему. Никому не нужна была в тот момент, и ему не нужна, похоже так он мыслил.
Я спросила-он ответил" я знал что ты так спросишь".. Это ответ? ПОЧЕМУ НАЧАЛ тогда отношения, ЗНАЯ что я одна.. Нестыковки..
Ответа так и не получили, и дальше опять начинаете иллюзии строить.
и ещё-я не могу слышать как он плачет.. Жаль мне всего.. ЖАЛЬ!!!
Ладно бы. если бы метания у Вас начались, когда у бм никого нет уже приличное время, санчас у него, живет с родственниками, переосмыслил все, каскаивается и т.д.
Предложите бм сходить на генеральную Исповедь к одному и тому же священнику, с которым есть смысл встретиться заранее и рассказать суть Ваших и его метаний, желания строить отношения с Вами МЧ, договориться об Исповеди, и попросить посоветовать в результате Исповеди, что дальше Вам лично делать, а потом и решения принимать.
И еще, зря Вы рассказываете бм о новых отношениях, ИМХО.