Кукуша, сейчас я немножко отхожу от своей боли и начинаю читать другие темы, пока Вашу. Истории разные, но очень много общего. Только мой муж ушёл к более взрослой женщине (ей около 50 лет). Нашел мамочку и дети там вряд ли будут. По крайней мере с ней. Но как и Вас меня очень поддерживает дочка, она тоже взрослая. С отцом общаться не хочет, правда та сторона тоже.... А меня поддерживает, успокаивает как может. Встала на защиту малышки - бабушке с дедушкой (его родителям) сестричку не отдаст. Смотрю на неё и плачу: какая доча выросла у меня!!! Я пала духом, а она успокаивает, вырастим нашу крошку! Тоже окунулась в работу с головой! Планы заработать и у папы ни копейки не брать. Просто была ситуация, когда муж ушел, переставая давать деньги, по его поведению было видно, что он хотел "поставить меня на колени", наказать деньгами. Мол голодная прибежишь и на колени упадешь. И очень злился, когда мой папа стал выделять средства на жизнь. Вся моя семья встала за развод. Многое я терпела, много прощала. А не надо было!!!!Ведь были тревожные звоночки! Ох какие тревожные, даже стыдно вспоминать....Когда старшей дочке было три года, я поломала ногу. Ногу поломала при таких обстоятельствах: муж стал уделять знаки внимания моей подруге, я заметила и учинила скандал, за это на ночь меня выдворил на улицу, благо был июль. Вот так, всю ночь я простояла около дверей... Утром, когда муж уходил с вещами, я бежала за ним и...подвернув ногу поломала.... Вот и все я осталась одна с поломанной ногой. Ушел жить на работу, подруга не приняла, отвергла его. Это был страшный период. Маленький ребенок и уход за ним на костылях... Мне так стыдно это рассказывать, об меня ноги повытирали, а я еще искала примирения...

Но меня этот случай нечему не научил. Я простила его приняла назад, прошли годы боль утихла, да и не было как мне казалось физической измены..... Как мне казалось....У мужа буйствующая плоть: любит гульнуть, выпить, ну и секс(простите) на первом месте....И даже сейчас я была готова простить..., наступить на те же грабли.... теперь понимаю, что вероятно НЕТ Божьей воли на продолжение нашего брака. А дочка мне сказала, если папу пустишь назад, то я уйду. Но муж правда пока не просился назад...Я потихоньку успокаиваюсь, но боль временами очень сильно накатывает, сердце стало болеть.
Девочки, спасибо за поддержку! Это вам: