НО ЖИТЬ можно и радостно, именно ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Вы - молодец! В минуты, когда будет пронзать ощущение тоски и щемления сердца - вот свои же слова и вспоминайте. Пронзать будет. Но - см. ваш последний пост.
НО ЖИТЬ можно и радостно, именно ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
Это КАК? Образ Божий в человеке нестираем НИКАКИМИ грехами, даже самыми страшными.Ваш бывший муж уже и не человек, лишь оболочка...
Такое чувство, что если бы не он, так Вы бы были застрахованы от греха... В грехе человек всегда виноват сам, ни бесы, ни бывшие мужья заставить согрешить не могут!Ведь приходя ко мне домой, он тащит их с собой, и я тоже невольно начинаю грешить.
Вы задаетесь вопросом: "Нормально ли это..." и т.д. А в норме Вас это вообще не должно волновать, что он там сделал, чего не сделал. Вам не нужно его понимать, а вы все пытаетесь.Он дочь, даже с Днем рождения не поздравил, зато для снохи Феи по магазинам бегали...
- не должна. И ругать себя за то, что ещё "волнует" и "цепляет" тоже. Вы живой человек. На самом деле это факт, что когда ты находишься в состоянии "качелей" и муж бегает туда-сюда и ты "принимаешь" мужа обратно - ты катишься вниз. Да, мы сами выбираем, иначе мы не могли бы выбрать - подниматься из этой ямы. Но рядом с предавшими нас это сделать намного труднее. В бесах тут ли дело, в нашей слабости... ну не так важно. Важен совет - отстраниться, дистанцироваться, если есть возможность прекратить все контакты и т.д. И в этих условиях легче уже себя менять... Легче со своими бесами воевать.Ну, что я должна все в себе держать и не давать выплескиваться отрицательным чувствам, так я тихо сойду с ума.
Понятно. Территорию собирается метить, мерзавец.Блажена писал(а): мне ответил, так я же буду приезжать... --....- Так я буду приезжать, когда ты будешь на работе. .