Как вы? Все ли у вас в порядке? Подайте о себе весточку, буду рада вашему сообщению

Виктория В писал(а):Александра, хочу Вас поддержать. Мне когда тяжело, помогает чтение художественной литературы, уходишь от своих проблем в другой мир.
Страница писал(а):Александра, хочу вас поддержать, вам было нелегко раньше и сейчас нелегко, с большим сочувствием прочла вашу ветку. Я примерно вашего возраста, и тоже после очередной неудачи с мужчиной обратила внимание на себя и свой внутренний мир.
Вам сейчас непросто - наверное, не только из-за подсознания, но и вашей физиологии, большой гормональный шок был у вас.
Вы писали в начале темы, что читаете художественную литературу - какую сейчас читаете? Как квартира - продолжает радовать?
Виктория, Страница, Марина, спасибо Вам милые девушки. Мне очень тепло от Ваших слов.Марина 12 писал(а):Александра, хочется поддержать Вас!
Обнимаю Вас, и Вы обнимите себя и не корите, а пожалейте, мне думается это иногда очень нужно.
Элеонора, дорогая, я очень понимаю Вашу боль. Я разделяю ее с Вами. Спасибо Вам.Элеонора1972 писал(а):Доброе утро, милая Александра! Спасибо вам большое!
Поплачьте, вам будет легче. И это тоже пройдет. А тот мужчина не достоин вас, пусть идет своей дорогой. Желаю вам женского счастья и душевного спокойствия! Обнимаю вас!
Стараюсь, спасибо Вам за сочувствие. Согласна с Вами, лучше, чем морок и самообман. Силы только закончились, не чувствую я их.Стараюсь писал(а):Нет, не пожалела )). Ребеночка - пожалела. А к вам - глубокое сочувствие.
Путь потерь тяжелый, но в этом и жизнь, и наши силы, и наш рост. Да, тяжело, но пусть лучше так, чем жить в мороке и самообмане.
Спасибо добрый Юрий. Вас всегда приятно читать, ведь у Вас всегда присутствует добрый юмор и это не может не радовать.ЮрийН писал(а):Скажите, пожалуйста, а молиться получается или тоже нет желания? Или нет опыта молиться?
У меня не совсем все в порядке. Как сейчас модно говорить, "трэш" в течение нескольких дней. И это слово очень сильно отражает суть произошедшего.Элеонора1972 писал(а): Как вы? Все ли у вас в порядке?