Natalina писал(а):На Вас хоть греха такого,как на мне нету. Гражданский брак-это не брак впринципе,т.е. женатого Вы не уводили. Я тоже не увела,да и не хотела,хоть от этого легче. Мне кажется,у вас всё может сростись,нет препятствий таких серьёзных,как брак настоящий.
соглашусь с мнением ниже, что штамп в паспорте или не штамп, не важно. они жили вместе и долго.
не знаю как будет развиваться моя ситуация, но в любом случае знаю одно-я люблю жизнь и не буду из-за человека, который два года пытался усидеть на двух стульях, ставить на своей жизни крест.
начинайте новую жизнь, так долго убиваться по человеку, который ни во что вас не ставит - это не дело!
вы же не на помойке себя нашли, любите себя, любите мир.
начните с мелочей, знаю, что в таком состоянии сложно заставить себя что-то делать, но важно начать, через силу.
я начинала с того, что писала список дел на день: купить продукты, заправить постель, помыть посуду, и тд
выполняла, ставила плюсик, делала дальше. в церковь ходила, плакала там, стало легче.
почему ваша мама вмешивается так сильно в вашу жизнь, я так понимаю вам уже лет не 19 и не 20 ??