--Тяжело становится когда он раскаивается, тут мне ну никакие советы не помогают!!! Я сразу все забываю! Как выстоять в такие минуты??? И потом мы ведь в одной квартире: он подходит и начинает например, меня обнимать, вот что тут сделаешь?ну оттолкну его я, он за мной ... Знаете почему он раскаивается в такие моменты?-у него нет денег.если б были он не раскаивался -а *веселился*.и вы бы были опять на втором плане))Се ля ви..
Яна в жизни есть такие вещи которые надо просто принимать-да же не совсем осознавая для чего они-это потом время объяснит.Вы же каждое утро встаете идете умываться-не задумываясь почему-у вас это вошло в привычку-это нужно для тела для настроения для здоровья.Есть *душевное*здоровье со своими правилами жизни и бытья.Как я лечилась-я написала эти правила для себя-от чего мне плохо было.Мне было плохо(так в двух словах)от того что я трачу на него деньги(питание)мне не жалко-но когда я приходила из магазина и выдела чек и понимала что я опять на свои!кровные его кормлю и оплачиваю и то и се.мне было плохо.У вас есть дочь и она наверняка у вас что то просит купить-но почему то на самое дорогого человека у нас не хватает денег-и я стала анализировать завяла себе домашнею бухгалтерию.И первое правило я себе написала-сколько дал денег на столько и кормим.Я не спонсор и извините содержать взрослого мужика не хочу.Мне и без него есть куда деньги тратить.Второе правило у меня появилось-не пускать домой пьяного-это объяснять не надо почему.я у него в тихоря забрала ключи-сказала наверное потерял..А для вас есть еще пару правил-не пускать к себе в комнату и не допускать телесных контактов-для вас это вредно.
Понимаете Яна что бы человек не говорил как бы себя не вел-но они нас действительно не уважают-это все очень правильно написала Vasmooshka.Это вы думаете-что вы для него прям ангел спаситель.Если хотите убедиться-попросите его закодировать или еще чего-ради вас-увидите результат.Если б человек любил и уважал вас и боялся потерять он это за два дня сделает.а так будет резину тянуть-может вы передумаете или забутите*(не первый раз вы что то от него просите)Попробуйте может это вам глаза откроет.и обратите внимание чем требовательней вы будите-тем он ласковый-что б только это не делать.Почему и говорят-вам самой с начало надо вылечиться от соозависимости.Не ставьте себе пока вопрос с ним или без него(до развода)Поставьте себе вопрос-а могу ли я сама адекватно рассматривать ситуацию в моей семье..легко ли я поддаюсь на все его разговоры.легко ли меня ввести в заблуждение.Что имеет от этого он и что я и моя дочь?Какое решение могу ли я принять что б это разорвать?И на самом ли деле я хочу что то изменить?Если *да*-напишите себе эти правила и воплощайте в жизнь.может с первого раза не будет особо получаться-но вы стремитесь к этому-потому что вы уже знаете-нарушите это вам опять плохо будет-сомнения полезут.Не давно прочитала свою тему-ужас как я так жила..как я выжила то))даже вспоминать не хочу.Главное решиться-вы не поверите но мне сейчас так комфортно

Жизнь моя стала приносить плоды-я сама успокоилась в доме порядок.Материально стабилизировалась-на повышение иду. Б.муж Слава Богу поправляется-главное душевно.А что бы было если б Я не взялась за ум?И самый главный подарок мне дал Бог-мне вчера дочка сказала что я буду БАБУШКОЙ!!Я летать готова!!Постарались мне на юбилей-мне в сентябре 50 лет и внук или внучка родиться в это время.Так что Яночка жизнь очень хорошая штука и не тратьте ее на всякое дерьмо-да же если это ваш муж.