Помогите наладить отношения с женой

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
АндрейМ
Свой человек
Свой человек

Re: Трудно бросить любовницу

Сообщение АндрейМ »

Ankoridge430 писал(а):С любой женщиной секс будет "не ладится" через год-полтора совместной жизни
Не соглашусь. Из своего опыта: через "год-полтора" (и далее) все становится, может быть, и спокойнее, но насыщеннее.
Вот если серьезных чувств к партнеру нет, тогда действительно через время он (она) будет становиться все менее привлекателен.
Диагностика семейных отношений
Кристина Кристи
Свой человек
Свой человек

Сообщение Кристина Кристи »

Вам нужна терапия два раза в неделю , если обратитесь к специалисту - психотерапевту- скажите, что ситуация острая и раза в неделю недостаточно . Возможно , что именно Вам поможет психотерапевт - Вы искренне , без прикрас говорите о своих проблемах и переживаниях, не стараясь показаться лучше , чем Вы есть на самом деле.
Повышенная сексуальность людей с ограниченными возможностями - явление нередкое. Но к Вам в полной мере это имеет несколько косвенное отношение ( нежность, повышенное либидо и пр) Запишитесь и на прием к сексологу, думаю, что он Вам на многое откроет глаза.
Mike
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Mike »

Kapriz, не пишите глупостей из желтой прессы, прошу Вас. Для нормального мужчины секс в семье важен, конечно, но это отнюдь не самое главное в отношениях. И для того чтобы не быть похотливым самцом вовсе не обязательно быть инфантилом.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Kapriz писал(а): Мужчины они такие... мужчины :D
Здесь форум, можно инкогнито писать то, о чём думаешь. В жизни мало кто вам скажет из мужчин прямым текстом, что секс для него важнее всего в отношениях с женщиной.
Мужчины такие, и это нужно знать и не забывать, если хочешь сохранить семью..
Каждый пишет о своем личном опыте. Вот у Вас он именно такой
Kapriz писал(а): Есть конечно малопрогестероновые мужчины, .
Чешу репу. Я не медик ни разу, но прогестерон, насколько знаю, как раз гормон женский, а не мужской. У мужчин половой (и не только) сферой рулит гормон тестостерон. Разве нет?
Кристина Кристи
Свой человек
Свой человек

Разве да, дорогая Фреда)))) Прогестерон- женский гормон, тестостерон - мужской.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Пардон, перепутала :) Конечто тестостерон.
Фреда, у меня не так. Я женщина.
Предложите мужчине брак без секса. Многие согласятся? Разве что импотенты
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

А вообще мало вводных от автора темы. Одно дело отказы жены, интенсивность, другое - пикантные штучки. Далеко не каждая женщина согласится на игрушки и прочий антураж.
Кристина Кристи
Свой человек
Свой человек

привлекает потому, что она не слышит и не может разговаривать. Очень часто у людей с ограниченными возможностями секс становиться основной составляющей жизни и они страдают половой распущенностью

Вот у последнего выражения есть медицинские термины и объяснения. Хотелось бы призвать уважаемых форумчан не оперировать " диагнозами" из популистких псевдомедицинских статей. И форум- таки христианский , давайте выбирать более корректные выражения
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Я не про ту норму пишу, понимаете? Через год-полтора совместной жизни секс не будет 10 раз в день за редким исключением, на отдыхе, например. Понимаете, такие фейерверки как раз характерны для страсти, для начала отношений. Такого напора не надо ожидать от семейной жизни. А именно на такой секс и подсаживаются такие мужчины, как автор. Я более чем уверена, что в семейном сексе у него все ок - около той самой нормы. Его жена, не смотря ни на что, нормальная женщина. Но его такая норма не привлекает. Ему надо больше и со страстью, по 10 раз в день. Автор на эту норму ориентируется и хочет ее. А такой "нормы" никогда не будет. НИКОГДА!
АндрейМ, я с вами согласна, но не глубины ищут мужчины, как автор темы. Вы тоже говорите, что становится спокойнее. И я об этом.
Таких мужчин надо просто понаблюдать в жизни, понимаете. У меня муж первый такой был.
Мы, спустя и 10, и 15 лет могли заниматься сексом всю ночь напролет иногда, до рассвета, а уж по молодости вообще могли круглые сутки не вылезать из постели. Но тем не менее ему было мало. Ему нужны были молодые бабы и кайф именно такой, запредельный. Это особая наркота, и это особые мужчины, которые именно подсели на такую страсть. У них, к сожалению, очень многое перевернуто в восприятии человеческих норм.
armine_mel
Свой человек
Свой человек

Сообщение armine_mel »

А почему либо без секса, либо весь смысл в сексе? Что за радикальное отношение? Я тоже без секса не соглашусь, не мужчина, тоже женщина, заметьте. У меня голова ни разу не болела, даже во время беременности, у нас было как-то наоборот мне хотелось побольше и почаще (извините за подробности) ну и что было мне делать? Кинутся к тому кто весь вечер спать не дает? Найти не проблема, а как же душа? Автор по любому поступит так как посчитает нужным и ответственность тоже будет нести сам. Просто у всех разные приоритеты, а семье конец когда у двух людей ценности разные, мое личное мнение. Разные ьарактерые, мнения, не важно, даже иногда интересно, но когда ценности разные, тут секс не поможет и ничто не поможет.
АндрейМ
Свой человек
Свой человек

Сообщение АндрейМ »

Kapriz писал(а):Далеко не каждая женщина согласится на игрушки и прочий антураж
Далеко не каждому мужчине это нужно.
Kapriz писал(а):Предложите мужчине брак без секса. Многие согласятся?
А многие женщины на это согласятся? И вообще, причем здесь такие крайности?
Кстати, предлагаю дождаться мнения ТС.
сергей33
Участник
Участник

Сообщение сергей33 »

я уже не знаю что именно я хочу
трудно начинать жизнь с чистого листа.... иногда хочется попробывать ....вдруг с любовницей и есть настоящая любовь а не страсть? и повышенная ее сексуалтность действительно имеет место
в жизни у меня было много женщин в некоторых я влюбялся и помню это чувство но так как влюбился сейчас... так силтно еще не влюблялся никогда....
поэтому то мне и сложно сейчас я уже не подросток и у меня есть обязательства...
сегодня мне мать дала совет: сказала что если бы твой выбор был другим я бы тебя поняла всякое в жизни бывает, но даже если бы у тебя не было жены и детей этоо человек ( немая) не тот с кем можно создавать семью.... это тоже заставляет задуматься
сама же немая написала мне: что она в оичаянии почему она такой не счастливый человек....? и лучше бы она не родилась.... тоже грустно....
вообщем сердце разрывается.... а дома ждет жена .... все вроде хорошо и наладилось... осталось только всемпорвать здесь но РЕШЕНИЯ я так и не принял....
Yanochka26
Активный участник
Активный участник

Сообщение Yanochka26 »

Автор этой темы относится к определенному типу людей (и мужчин, и женщин), для которых самое главное в жизни - это животный секс. Без этой составляющей они себя не видят, просто не существуют. И для них это НОРМА, жизненная самореализания! Это в голове, а не в другой части тела. И автор действительно любит свою жену, но только как наседку, которая должна охранять его гнездо, которое создавалось потом и кровью, и в которое он может периодически наведаться, так сказать передохнуть и снова опериться. А жена на такой расклад не соглашается. И у автора происходит сейчас взрыв мозга, так как он просто в свои 35 лет настолько слаб и инфантилен, что не может сделать по-мужски выбор, а заставляет страдать и мучиться женщин и детей! Просто хочется в таких ситуациях прокричать: "Вы бы, автор, вместо траханий поиграли бы и позанимались бы с детьми". Прошу извинить меня за резкость.
Мое мнение: автор, уйдите от жены достойно (оставив все, без дележки), стройте жизнь снова с феерическим сексом и прочей атрибутикой, а там посмотрите, что будет дальше.
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Анкоридж »

Автор, это вас бес так сильно искушает. Именно он так будоражит вашу эмоциональность и сексуальность. Но к Любви это не имеет никакого отношения. А то, что у вас было много женщин, вы ни разу не покаялись в вашем прошлом поведении, - вот вам и результат. Запомните, страсть вас так просто не отпустит, она полностью вас поработит, все в вашей жизни разрушит. И уже тогда вы пойдете к Богу, как к последней надежде вылезти из всей этой грязи.
Yani_L
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yani_L »

сергей33 писал(а):я уже не знаю что именно я хочу

иногда хочется попробывать ....

поэтому то мне и сложно сейчас я уже не подросток и у меня есть обязательства...
Здравствуйте,Сергей33 (33 регион:Владимир?).
Возможно,за то,что сейчас напишу,получу бан или предупреждение,но... "Не могу и не хочу" :lol:
Вы знаете,у меня всегда вызывали уважение люди,нормальные и здоровые,живущие с инвалидом. Люди,которые готовы любить и помогать бескорыстно своему супругу/ге. Инвалиды имеют,как правило,тонкую душевную организацию и очень тяжело воспринимают предательство. Вы понимаете,на что я намекаю? Мало того,что эта девушка-любовница,она еще и инвалид. Который передал сам мужа,да,но ломать-не строить,правда?
Вы осознаете,что став женой (кто знает), она в тысячу раз хуже пересет предательство,чем сейчас? Вы хотите ей такой боли,если влюбились? Так-то да,любоффь,но попробовать хочется еще что-нибудь,м? :wink:
Это лирика...
А по теме. Думаю,что любовница пытается поднять свою низкую самооценку путем пользования Вами. Да-да,она Вас тоже пользует. Доказывает себе,что уж по части секса-то она ого-го. Думаю,еще и проходы нетрадиционные в ход идут :wink: на это-то такие распущенные мужчины здорово клюют.
Согласна с мнением выше,что Вам нужно доминировать,потому что сами понимаете,что в своей собственной семье глава не справляется с этой ролью,а самолюбие-то брыкается.
А теперь картина из жизни: жена,восставшая из пепла и нашедшая счастье с другим,дети, не уважающие отца,презрение друзей и родственников,дележка имущества,смена пмж и раздрай по всем фронтам. Думаю,после суда там и вставать то по 10 раз на день не будет. Вы приходите домой,а поговорить по душам вам не с кем. Для такого,как Вы,глухо-немая-это инструмент удовлетворения только похоти. Постоянная тишина в доме,муки совести- оно того стоит?
Вы понимаете,что доверие жены Вам придется завоевывать лет 5,не меньше,а то и больше? Молча вкалывать,пытаясь жену "отогреть".
Что такое секс? Интимный акт для получения удовольствия.вы его получили сполна. Пришло время трудиться для других. Эгоизм дороже? Разводитесь.
Моему отцу 42. Я не хочу его видеть и с ним общаться,после получения знаний о наличии любовницы в трудное для меня и мамы время. Он пуст,запивает "горе",жалуясь на то,что его не ценят и не понимают. А он ценил,он других понимал?..
Нина Вишневская
Свой человек
Свой человек

Сообщение Нина Вишневская »

Сергей,
человек,ведущий двойной образ жизни,сам себя помещает в неуважаемое пространство.
Понимаете?
Совершить глупость может каждый.Но вот стараться предстваить это действие как нечто заслуживающее уважение-это будет делать не каждый.

Может мои слова вызовут у Вас непонимание,но все же порядочность всегда перевешивает непорядочность.
Вы очень запутались.Со стороны это выглядит просто: на одной чаше весов Ваша страсть,на другой чаше весов-вся прожитая до этой страсти жизнь.
Вам действительно нужен квалифицированный психолог.
Подумайте о себе.
Но не о том себе,который в горизонтальном положении,а о том,который в вериткальном.
Все же наша жизнь только на 30 % состоит из нахождение в кровати.Остальные 70% мы что-то создаем и оставляем детям.
нирвана
Свой человек
Свой человек

Сообщение нирвана »

иногда хочется попробывать ....вдруг с любовницей и есть настоящая любовь а не страсть?
Сергей,что значит попробовать?...Я бы тоже хотела попробовать,например,взять собачку ещё одну домой,но если она не будет мне нравиться,не будет слушать меня,гадить где попало,то я её отдам обратно или выброшу на улицу,мне такая не нужна,но попробовать я хочу!Представляете,если бы все имели возможность пробовать пожить с тем,кто ему понравится?!Вот Вы себе позволяете так думать,так поступать,а как отнеслись к тому бы,если Ваша жена тоже непротив была бы попробовать с другим мужчиной построить отношения,который будет более к ней внимателен,нежен,,заботлив и в сексе проблем не будет?Поставьте себя на её место,поменяйтесь с ней ролями,пусть она пробует найти настоящую любовь для себя,а Вы в это время воспитывайте сыновей,которых родили.Вы- мужчина,Вы-глава семьи,Вы,наконец,отец и муж,Вы должны нести ответственность за свою семью, ведь Вы сами когда-то решили ,что Вам нужна семья и дети,никто Вас не заставлял насильно вступать в брак или Вы только попробовать хотели поиграть в семью?Попробовали и оказалось тяжело,скучно,неинтересно,а там...буря,фонтан эмоций и главное никаких усилий!Скажите,а какие душевные качества Вас особенно привлекают в этой девушке-любовнице?Что,кроме секса в ней вы полюбили так сильно?Или такой ещё вопрос,если она заболеет(не дай Бог) и так случится,что она не сможет по состоянию здоровья заниматься сексом длительное время,или что-то такое произойдет,что её гиперсексуальность просто пропадет,и ей безразличен станет секс,как тогда Вы к ней будете относиться?Найдете смысл жизни с ней?
tsh74
Свой человек
Свой человек

Сообщение tsh74 »

Сергей , Вы говорите, что не можете принять решение. Но посмотрите как вы назвали свою тему. Разве это не доказывает то, что решение-то, оно у вас есть, оно в глубине души принято. Только страх лишиться наслаждений мешает Вам начать его исполнять.
А с рациональной точки зрения ваша мама очень права, когда говорит, что эта женщина( немая) не принесет вам счастья. И Вы и она согрешили тяжким грехом - прелюбодеянием. Грех - это зло, которое разрушает человека, мешает ему радостно жить. Так вот мало того, что Вы сами будете наказываться за этот грех пока не раскаетесь, так она тоже будет отвечать за свой, и два таких согрешивших человека соединившись - что могут создать ?! Увидьте , что вся надежда на счастливую дальнейшую жизнь Вашу для вас - это жена и детки. Это плоды Вашей хорошей жизни - когда любили, не изменяли, жили для них. И пока Вы еще пользуетесь этими плодами. А вот если сейчас окончательно уйдете во грех - эти хорошие плоды от Вас отнимутся, вся жизнь превратится в пустой пшик и к 50 - 60 годам что будете иметь ?Воспоминания о сексе, который когда-то был феерическим ?
Секс это сиюминутное наслаждение, оно быстро заканчивается и если результатом не являются дети, семья - он по сути ничего человеку не дает для совершенствования своей души, для развития. А Вы поставили его основой жизни. Опомнитесь! Правильно Вы думаете, что что ваша любовница захочет семью и детей. Именно этого она добивается от вас сейчас этим сексом.
сергей33
Участник
Участник

Сообщение сергей33 »

так люди и встречаются пробуют у кого то получается брак на всю жизнь... но это в наше время редкость...
поэтому и написал попробывать
написал неуверенно потому что сам не уверен
сам понимаю что брак только на сексе не крепкий
насчет жизни без секса с ней.... было 2 мес не было секса она делаоа операцию по женски... мы просто смотрели телевизор вместе фильмы с субтитрами.... гуляли и обнимались..... да она находила как удовлетворять меня и в те 2 мес.....
все не так просто...
просто мне иногда кажется что если ее не будет может и с женой все будет получше потому что раньше ( до беременности вторым) впринципе с женой было все нормалтно....
сергей33
Участник
Участник

Сообщение сергей33 »

сегодня первый раз с ней встречаюсь.... у нее мало денег .... хочу помочь
придется что то говорить даже не знаю что сказать?
к ней точно не пойду
больно все это даже цловать ее боюсь
потому что сейчас чуть протрезвел от нее а начну целовать точнр опять все закрутится
а я еще точно не решил ничего бли мучное изделие (заменено автоцензором) мучное изделие (заменено автоцензором)
kupol
Свой человек
Свой человек

Сообщение kupol »

Если решились с ней рвать отношения - никаких встреч, помощи ввиде денег и жалости, иначе никак отношения порвать не получиться (больную ногу (гангрену, которая грозит всему телу) лучше отрезать сразу, а не резать по кусочкам )
tsh74
Свой человек
Свой человек

Сообщение tsh74 »

Сергей, Вы не правы в главном. Не получается сам собой крепкий брак. Крепкий брак получается, если человек внутри себя себе сказал - " Мой брак БУДЕТ самый крепкий, я так РЕШИЛ". И не бывает где-то женщин более подходящих или менее. Женщина будет подходящей если человек (уже женившись) сказал сам себе - это МОЯ жена и она лучше всех не потому, что лучше, а потому что МОЯ ЖЕНА. И вот если внутри себя человек так РЕШИЛ - то так и будет. А если человек думает что само собой как-то всё либо будет либо нет, где-то может есть кто-то лучше, а может и нет... - вот тогда и происходят такие мотания-метания как у Вас. А умение принимать такие решения называется - ответственность. И это самое главное качество для мужчины.
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»