сергей33 писал(а):я уже не знаю что именно я хочу
иногда хочется попробывать ....
поэтому то мне и сложно сейчас я уже не подросток и у меня есть обязательства...
Здравствуйте,Сергей33 (33 регион:Владимир?).
Возможно,за то,что сейчас напишу,получу бан или предупреждение,но... "Не могу и не хочу"
Вы знаете,у меня всегда вызывали уважение люди,нормальные и здоровые,живущие с инвалидом. Люди,которые готовы любить и помогать бескорыстно своему супругу/ге. Инвалиды имеют,как правило,тонкую душевную организацию и очень тяжело воспринимают предательство. Вы понимаете,на что я намекаю? Мало того,что эта девушка-любовница,она еще и инвалид. Который передал сам мужа,да,но ломать-не строить,правда?
Вы осознаете,что став женой (кто знает), она в тысячу раз хуже пересет предательство,чем сейчас? Вы хотите ей такой боли,если влюбились? Так-то да,любоффь,но попробовать хочется еще что-нибудь,м?
Это лирика...
А по теме. Думаю,что любовница пытается поднять свою низкую самооценку путем пользования Вами. Да-да,она Вас тоже пользует. Доказывает себе,что уж по части секса-то она ого-го. Думаю,еще и проходы нетрадиционные в ход идут

на это-то такие распущенные мужчины здорово клюют.
Согласна с мнением выше,что Вам нужно доминировать,потому что сами понимаете,что в своей собственной семье глава не справляется с этой ролью,а самолюбие-то брыкается.
А теперь картина из жизни: жена,восставшая из пепла и нашедшая счастье с другим,дети, не уважающие отца,презрение друзей и родственников,дележка имущества,смена пмж и раздрай по всем фронтам. Думаю,после суда там и вставать то по 10 раз на день не будет. Вы приходите домой,а поговорить по душам вам не с кем. Для такого,как Вы,глухо-немая-это инструмент удовлетворения только похоти. Постоянная тишина в доме,муки совести- оно того стоит?
Вы понимаете,что доверие жены Вам придется завоевывать лет 5,не меньше,а то и больше? Молча вкалывать,пытаясь жену "отогреть".
Что такое секс? Интимный акт для получения удовольствия.вы его получили сполна. Пришло время трудиться для других. Эгоизм дороже? Разводитесь.
Моему отцу 42. Я не хочу его видеть и с ним общаться,после получения знаний о наличии любовницы в трудное для меня и мамы время. Он пуст,запивает "горе",жалуясь на то,что его не ценят и не понимают. А он ценил,он других понимал?..