Фреда писал(а):Lacrimosa писал(а): как оказалось по факту,что я -не менее легкомысленная, чем муж. буду впредь думать.
Мне кажется, ту не в легкомысленности дело.
Автор, Вы, похоже, считаете, что Вас нельзя любить просто так. А вот за деньги - можно. Потому и отвалили мужу такие "подъемные".
Фреда, наверное, Вы правы отчасти. может поэтому я стараюсь работать,чтобы помочь маме, потому что она рада этому. мне кажется, что просто у меня у самой очень большие проблемы с головой.
...муж написал смс с вопросом "как здоровье?", я ответила, он промолчал.
с мамой поговорили, она сказала,что если я вернусь к нему, то я превращусь рядом с ним в нечеловека и что никаких детей от такого человека она не примет, тк презирает таких людей, тк сама не такая! теперь я еще и с мамой в конфликте, вообще хочется исчезнуть.
мама мне всегда говорила раньше,чтоб я никогда не рожала,тк я буду плохая мать, до свадьбы говорила,чтоб я не рожала от мужа, после свадьбы говорила,чтоб вообще не рожала от такого идиота.
сказала маме,что поживу одна пока на съемной квартире (она была всегда против отдельной жизни моей), чтоб она мне дала паспорт (мне подруги говорят,что это ненормально что в 33 года я отчитываюсь у мамы зачем мне паспорт и она мне его не отдает навсегда и что ключи от своей квартиры она мне тоже не дает, даже не знаю,я так всегда жила).может это ее опять задело, я объяснила,что мне нужно разобраться в себе,дабы в следующем браке (если даст Бог) у меня не было привычки сбегать к маме при трудностях, тк идеальных людей нет и вдруг что-то меня опять не устроит в следующем муже. мама говорит,что я же в первый раз развожусь, поэтому это не войдет в привычку,вот если второй или третий....а я не хочу второй, третий брак или пятый! для мамы это нормально, хоть она всю жизнь была одна, но она просто слишком любит меня и позволяет думать в направлении лёгкой жизни. в общем, я всех уже достала.