Ириshа писал(а):По поводу его бизнеса-это не . У меня такое чувство, что я все испортила, все было тихо, а сейчас (после моего заявления насчёт месяца) придётся все подписать, я решила. Сын ни с чем не останется, у меня есть жильё. На все воля Божья.
Да что же Вы такая бесхребетная, простите. Вас и сына обирает наглый молодой мужик, умело Вас завиноватив, а Вы поддаетесь, нацепив розовые очки по самые уши.
Ира, это такие приемы у манипуляторов -включать дружелюбие и теплоту пока Вы плывете в заданном им направлении, к обрыву, и не рыпаетесь. Как только вы включаете задний ход, подальше от обрыва, на вас обрушивается гнев и вам приписывают вину.
Вы непременно очнетесь, через месяцы, поймете как цинично и нагло Вас развели (поимели), лишив и Вас и ребенка законной доли имущества, и вот тогда Вам станет реально плохо и противно, и от действий бм, и от своей близорукости, наивности, мягкотелости, в результате чего обобран Ваш сын.
Не удивлюсь, если машина уже мужем продана другу за 30-50 т.р. И то же можно сделать и с бизнесом.
Ира! Услышьте нес, взрослых теток, прошедших через подобное. Подпишите договор с юристом, пусть он занимается разделом, чтобы Вам мужа не видеть. И сделайте сегодня.
Ну, и последнее.
Вот Вы пишете -воля Божия.. что же Вы Бога-то так унижаете?. Как думаете, есть Его воля на то,чтобы муж Вас с сыном обобрал? То есть на зло? Муж, по научению темных сил, ударился в блуд, лжет, манипулирует, крадет у семьи средства, а Вы ему потакаете? Так нс кого работает Ваш отказ от борьбы? Я вам скажу -на антипода Бога. Вы, образ Божий, позволяете собой манипулиррвать, втаптывать в грязь. Как так? Идете нс поводу своих страхов, лени и гордыни. Да-да, милая Ирина, большой гордыни, так как вот это "мне ничего не надо" - проявление сугубой гордости.
Думайте. Поговорите со священником. Нанимайте юриста.
Почитайте книгу 'Зачем он это делает", а также все материалы форума а любовной зависимости.
И перестаньте верить мужу. Он лжет, научаемый отцом лжи. Не поддавайтесь. Боритесь за себя и сына.