Мужчина, Вы о чём???
Сын
azuk08 писал(а):Уехал на соревнования в Казахстан, .. Позвонил поздно вечером и попросил ЗАНЯТЬ им денег на поездку, деньги нужны рано утром.
Деньги нужны были СЫНУ, Вашему, между прочим.
Что такое могло случиться, что нельзя было отменить для сына? Или придумать, как передать деньги, в конце-концов через онлайн банк отправить на карточку нельзя?
Вы начинаете жаловаться, что уже меняли планы ради сына. А как Вы хотели? Жизнь она идёт не по плану, и или тебя есть ребёнок, и ты понимаешь, что заботы о нём могут изменить твой распланированный порядок, вкладываешься в ребёнка, или считаешь, что ребёнок пришёл к тебе переночевать, и ты свою миссию выполнил.
На какие деньги поехал сын? Всё на те же алименты, или занимали у чужих людей? Поездки нынче не дёшевы, знаю, сама дочь по конкурсам вожу.
azuk08 писал(а): Через час пришло СМС от БЖ с извинением, что побеспокоили и что денежный вопрос решен. Я ответил ( не надо было, наверное), что бы забыла все мои номера и не надо мне писать. Теперь думаю, что обо мне наговорили сыну и как он себя вести будет. Не знаю, что это, уловки БЖ (манипуляции с помощью детей) или безалаберность сына. .
Зачем Вы какую-то глупость жене написали? В данном случае с Вами хотели решить конкретный вопрос, касающийся ребёнка. Ваш ответ - он что подразумевал? Что если с детьми что-то случится или им что-то понадобится, ты мне не пиши, не звони? Не дай Бог ребёнку плохо будет - пусть от сам из скорой звонит?
Даже и наговаривать ничего не надо - Вы отказались помочь (клиент важнее сына), и велели забыть Ваши телефоны, этих фактов ребёнку будет достаточно.
Никаких тут манипуляций ребёнком лично я не вижу, вижу Ваш открывающийся нрав.
azuk08 писал(а): В очередной раз, вспомнились ее слова про "достойного" мужчину, который обеспечит моих детей.
Вот она, зацепка всей ситуации, это Ваш такой мелочный ответ жене, но он ударил по сыну и по Вашим с ним отношениям.
azuk08 писал(а): Сыну написал, что бы такие вопросы, в первую очередь решал со мной и заранее. Надеюсь поймет.
Вы точно помните, сколько сыну лет? В начале темы писали что 10. В таком возрасте не должно быть никаких финансовых решений, финансами заведуют взрослые люди. Может Вам неприятно общаться с женой, но придётся, т.к. она воспитывает Ваших детей.
Очень напомнило моего мужа, когда я спрашиваю деньги на нужды ребёнка, он говорит - ей нужно, пусть придёт и попросит. Да я лучше подработку возьму ещё, чем пошлю ребёнка унижаться, выпрашивать деньги у родного отца, который сам по идее должен позвонить и спросить: "Тебе ничего не нужно?"