Спасибо за совет. Я так и стараюсь делать. Руки ни разу не опустились.А малыш сейчас у бабушки. Далеко. Я всех предупредил, что поеду к нему на выходных и заберу в горы на 2-3 дня. А так живу для себя. Досуг разнообразный и активный, жизнь веселая. Каждый выход за покупками не обходится без покупок для малыша. Так что он у меня выглядит красавчиком.rizhay писал(а):А зачем вы пытаетесь разобраться кто лучше,а кто хуже?Вы же не на соревнованиях с ее новым мужем.Ждете когда она признает свои ошибки и "приползет к вам"вся в раскаяние?Для чего вам это надо?Такими разговорами с вашей бж вы только комплексы у себя растите.Просто примите как аксиому,что люди предают не потому что вы плохой,а потому что их система ценностей очень низка.Вы пытаетесь поддтолкнуть вашу бж к какому-то нужному для вас ответу,а зачем,что вы с этим дальше делать будете?Начинайте жить для себя и сына.Вот сейчас ваша семья,наполняйте вашу жизнь,идите и развивайтесь сами,растите ребенка.
спасибо вам за совет. я так себя и вел. правда родители бж оказались мудрее и вообще ни не о чем не спрашивали. зато увидели реакцию ребенка, когда папа уходил.rizhay писал(а):Об'ясните бабушке,что вы папа малыша и все равно будете рядом с ним.А поднимать тему вашей бж не стоит совсем,у нее своя жизнь,у вас своя.Это если вдруг возникнет эта тема.А так общайтесь как взрослые,цивилизованные люди,это же не они вас предали.А для вашего сына они тоже семья и чем меньше конфликтов,тем лучше.
Сергей, спросите себя - Вам эта встреча зачем? Вы потратите время и деньги (как минимум - на транспорт), и что будете иметь "на выходе"?Сегега1979 писал(а):Уважаемые форумчане. БЖ отписалась, что хочет встретиться. Мы почти месяц вообще не общались так как малыш у бабушки. Я не понимаю как себя вести дальше? прошу Вашего совета. Ответ свой я ей пока не дал
Жена хочет вернуться, но не знает как это сделать. "Друзья отвернулись, родители говорят сквозь зубы, полгода прожила как в аду". Хочет счастливой семьи. Ничего не ответил, так как не уверен на 100% в искренности слов. Боюсь как быNarine писал(а):Да понятно, что мы-то сразу думаем: ага, поняла теперь, что натворила?! А они думают совсем не то. Им стало плохо, но не от их поступка, а просто поубавилось приятностей (неважно, в каком плане), вот и хватаются за тех, кто близкий. Им плохо, и вы нужны пережить неудобный момент.
Стоит ли подставляться-то, потом ведь еще горше будет. Ах, да, всегда же надежда появляется: а вдруг человека осенило, а я ему крылья подрежу. Уверяю, как раз наоборот. Если осенило (то есть наступило покаяние), виновник найдет средства покаяться. Потому что это нужно будет в первую очередь ему самому. Смелее обрывайте с ней контакты, это будет настоящим катализатором ее "просветления".
Как то на ад непохоже было...Сегега1979 писал(а):Здравствуйте. Решил и я написать свою историю.
Узнал я летом, что у неё другой мужчина (32 года). Сказала, что любит его, а не меня. Ко мне чувства умерли и я ей "как брат". многим наверное знакомо такое выражение.
А мне кажется (и я имею личный опыт возвращения блудных попугаев), что чем больше вы ей создадите неудобств, чем больше дадите настоящих испытаний, чем яснее покажете, что не сможете ей доверять, тем быстрее обнаружится, что за мотивы ею движут.Luchano писал(а):А сами то вы готовы принять, простить и не вспоминать?
человек перед этим хотел начать все сначала. вот собственно я и приехал и убедился в том, что ей движет и какие истинные мотивы. на самом деле это было сделано так, чтобы я не "уплыл" как аэродром. поговорили, я все озвучил, что я вижу, договорились когда в следующий раз заберу ребенка. Собрался и уехал.ЛунаОдна писал(а):Присоединюсь к Капле Дождя, прочитав Ваши слова - то же самое подумала, но даже как-то не решилась спросить.
Вы просите ее, чтобы она Вас больше не тревожила, а сами приехали к ее родственникам на праздник.
Видится, что не все так гладко, Вы даже пишете "Я поехал к своей жене"...