Отношения на расстоянии и тревожность

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Arinochka писал(а): Вчера, 17:36 Неправильно резко и без объяснений менять номер телефона и жить дальше
Поступите более по-взрослому - напишите, что вы разрываете отношения - вы так решили и это не обсуждается. Больше ничего - чтобы не втягиваться. Не ждите ответа. И после этого сразу вставьте другую сим-карту. Заранее дайте новый номер всем, кому нужно. От симки избавьтесь.
Как вам вариант?
Я просто не понимаю .Эти вот его качели..То ли это признак какой-то психологической проблемы его.
То ли я ему просто не нужна и он сомневается вообще во всем
Я не знаю его проблем, я же с ним не разговаривала.
Но если он на сегодня еще ничего не сказал вам толком о вашей встрече, а отпуск у вас уже 13, то это, на мой взгляд, реальный поступок - вернее, его отсутствие.
Диагностика отношений в сожительстве
Arinochka
Активный участник
Активный участник

Сообщение Arinochka »

Я так и думала сделать,насчёт симки
Только у меня очень много чего к ней привязано, столько нужно перепривязать.Я даже думала может проще завести вторую симку и на нее просто мессенджеры поставить.а та пусть будет тоже.Вряд ли он будет звонить.Да и номер я его удалила,а то бы заблокировала его номер
Я ему говорила числа либо с 13 по 17
Либо с 18 по 21.
Поэтому ещё думаю,что может чуть позже что-то решится
Хотя чувствую,что нет
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Может, и решится.
Arinochka писал(а): Вчера, 20:17 Я ему говорила числа либо с 13 по 17
Либо с 18 по 21.
Поэтому ещё думаю,что может чуть позже что-то решится.
Хотя чувствую,что нет
До 18 еще есть время.
Вы себя сильно и перманентно накручиваете - вряд ли вы в таком состоянии можете что-то адекватно чувствовать относительно него. Хотя если он не решится, будет повод сказать - "я так и чувствовала".
Я так и думала сделать,насчёт симки
Только у меня очень много чего к ней привязано, столько нужно перепривязать.Я даже думала может проще завести вторую симку и на нее просто мессенджеры поставить.а та пусть будет тоже.Вряд ли он будет звонить.Да и номер я его удалила,а то бы заблокировала его номер
Арина, само по себе размусоливание этой темы говорит о том, что у вас нет решения. Кто действительно хочет, находит как осуществить.
Вам бы заняться собой. Например, понять, отчего вы не в состоянии просто жить и заниматься своими делами, почему вы не выдерживаете ожидания. И отчего не можете либо спокойно поехать к человеку, который организует ваш приезд, либо с легким сердцем распрощаться с человеком, которому вы не ценны, и он ваш приезд не организовал. Где-то когда-то вы что-то важное потеряли, возможно, давно. А эти отношения. ваше состояние - лишь отражение этой вот потери.
Arinochka
Активный участник
Активный участник

Сообщение Arinochka »

Вы правы.Я сейчас вообще в каком-то ненормальном состоянии
Знаете,я сегодня поймала себя на мысли,что мне было гораздо легче когда он ушел.Да,я плакала,мне было плохо.Но это была хоть какая-то определенность.А сейчас я снова в ожидании чего-то.В данном случае этой поездки
Я не против к нему поехать ,но считаю что достаточно прямо до него донесла что жду информации по числам
И сейчас я усилием воли стараюсь его не трогать с этим вопросом и просто хочу посмотреть на его действия
Мне тяжело быть в ожидании,вы правы.Оно меня изматывает.
Насчёт симки я ещё подумаю,я на ней больше 10 лет и даль терять.Из-за 1 человека.
Есть ли смысл просто его заблокировать?
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Арина, а вы можете сказать, какая у вас необходимость с ним вот прямо сейчас расставаться?

Вы не уверены в его чувствах. И вот в течение двух недель все может проясниться. Многое станет понятно.
Что вас мучает? Зачем вам его срочно блокировать?

Для вас настолько невыносимо выяснить, что он может вами пренебречь, что вам необходимо нанести удар первой, и заодно о его пренебрежении не узнать?
Почему это больно, почему это невыносимо? Кто и когда причинил вам боль?

Что за вашим желанием стоит? Вы себя понимаете?

Человек дважды пытался расстаться, потому что не уверен, что вытянет, боялся ответственности. Это понятно мне, вы говорите, что понятно и вам.
Вы тоже пытались расстаться с ним. Сколько раз и из-за чего?
Из-за чего сейчас вы в очередной раз хотите его заблокировать? (Хотите и не хотите одновременно, иначе это бы сделали).
Arinochka
Активный участник
Активный участник

Сообщение Arinochka »

Я имею ввиду заблокировать не сейчас конечно же,а после того как он не организует встречу.Для того чтобы не писал и я не ждала ничего от него
Это вместо смены симкарты.Это кажется слишком глобально
Сейчас я ничего не делаю вообще и не собираюсь
Я с ним 1 раз хотела расстаться,когда увидела в его друзьях в соцсети ту девушку из поселка,где служил он
Я тогда сильно психанула
С того все у нас и пошло наперекосяк
Но он вернулся сам,снова
Сегодня снова не писал вообще
А вчера рассказал мне сон,где я ему изменяю.Сказал что это было очень неприятно.Не знаю, может он после этого ушел в себя опять.я его не трогаю
Просто жду что будет с моим отпуском и там уже буду принимать решение.Для себя и сама его буду "отпускать"уже
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Поняла, вы готовитесь заранее. Только почему-то сразу к худшему сценарию. Хотя возможен любой...

А что вы ему сказали в ответ - когда он рассказал вам про сон?
И как вы думаете, что это может значить - такой его сон о вас?
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»