Ведь важнее, не лоск, деньги, красота и т.п., а надежность и честность, ответственность, когда человек говорит слово да, и это означает именно "да", а не "возможно", "не знаю", "подумаю" или "отстань".

В общем - дерзайте,

Разговор..? Сам разговор вполне цивилизованный, но вот для меня, для моего душевного состояния пользы не было, был вред. Правда, ситуация отягощалась тем, что это был не просто мужчина, а "жених"Елена2010 писал(а):Думаю, просто хочу убедиться, что я не одна такая... Идиотка... Бред, конечно.
Миа, а какой у вас тогда разговор получился?
Это не из-за того ли, что вы считаете, что он вас бросил? Вы чувствуете себя униженно, пострадавшей, и еще самолюбие страдает. Хотите выяснять, почему он вас оставил.Елена2010 писал(а):Думаю, просто хочу убедиться, что я не одна такая... Идиотка... Бред, конечно.
Миа, а какой у вас тогда разговор получился?
Елена2010 писал(а):Спасибо за слова поддержки, Vikki) Да, увы, у меня любовная зависимость в тяжелой форме. Но я это осознаю — а это, наверное, шаг на пути к выздоровлению
Елена2010 писал(а):Letta, стараюсь. Для начала надо полностью прекратить все контакты с ним. И "копания".
Еще хватило бы силы воли.