Ваш муж теперь так и будет жить, он выбрал такую жизнь. Вы для быта, девки для праздника. Это может продолжаться годами. Гоните его в шею. Живёт с Вами как с мамочкой и гуляет с девочками. Напрасно Вы своих близких не ставите о таком положении в известность. Он этим пользуется. Вы сыну нужны, а если так и дальше будете жить, то неизвестно что с Вами станет. Психика ни одного человека такое не  выдержит. Лучше хлеб с водой есть, чем так жить. Почему Вы всё это терпите
  Ваш муж теперь так и будет жить, он выбрал такую жизнь. Вы для быта, девки для праздника. Это может продолжаться годами. Гоните его в шею. Живёт с Вами как с мамочкой и гуляет с девочками. Напрасно Вы своих близких не ставите о таком положении в известность. Он этим пользуется. Вы сыну нужны, а если так и дальше будете жить, то неизвестно что с Вами станет. Психика ни одного человека такое не  выдержит. Лучше хлеб с водой есть, чем так жить. Почему Вы всё это терпите  Вы что в рабство мужу продались?  И не только мужу, но и его страстям и девкам. Вы что? Разве так можно? С чемоданом за дверь и возможно навсегда. Поймите любовь такою не бывает. Я против разводов, но такое терпеть нельзя. Ваш муж уже и не муж а кукла в руках страстей. Понимаете это не просто уже его ошибка это образ и способ  жизни у него такой. Искать новые ощущения. это сродни наркомании.   Почему вы молчите, почему не просите поддержки близких? Никакой любви у вашего мужа нет блуд и похоть вот что движет им.
  Вы что в рабство мужу продались?  И не только мужу, но и его страстям и девкам. Вы что? Разве так можно? С чемоданом за дверь и возможно навсегда. Поймите любовь такою не бывает. Я против разводов, но такое терпеть нельзя. Ваш муж уже и не муж а кукла в руках страстей. Понимаете это не просто уже его ошибка это образ и способ  жизни у него такой. Искать новые ощущения. это сродни наркомании.   Почему вы молчите, почему не просите поддержки близких? Никакой любви у вашего мужа нет блуд и похоть вот что движет им.
Отвёл Вам роль мамыIvetta писал(а): я спрашиваю, а какая же моя роль в жизни? опять же говорит, что любит, но по своему.
Ivetta писал(а): Я понимаю-страсти нет, как раньше,.

Да, невыносимо всю жизнь ревновать, проверять, поэтому включается механизм защиты, самосохранения, а проявляться это может у всех по разному. Одни оказываются в психушке, другие становятся безразличными(мёртвыми) людьми и живут как роботы, без радости и печали.Ivetta писал(а):ну могут же люди меняться? всю жизнь проверять и ревновать это же невыносимо...

Раз... и у вашего мужа появляются дети от любовниц.
 Раз... и у вашего мужа появляются дети от любовниц.
Иветта!Я сейчас скажу, но вы только не обижайтесь.Ivetta писал(а):а насчет страстей, я согласна отчасти. он такой человек, что мимолетные связи не нужны. он именно влюбляется. со стихами, звездами и прочее. он очень любит сына, расстроен всей этой ситуацией, но у меня НЕТ доверия и он это понимает. я ему сразу сказала-уходи, жизни не будет. он наотрез отказывается, говорит не может сына бросить.
но что -то лучше не становится...один комок нервов.ну могут же люди меняться? всю жизнь проверять и ревновать это же невыносимо....спасибо, что откликнулись на мою проблему
 где на форуме можно задать вопросы психологу? Муж все таки ушел... я понимаю что к этому все шло,сердце не обманешь... Обида сжимает все внутри,стараюсь справиться,но плохо получается. Как вести себя с ребенком? Муж хочет его видеть как можно чаще,он его очень любит. А как мне притворять что все хорошо? Он будет брать ребенка и вместе его будущей женой гулять,как отразится это на сыне? В голове просто хаос...Помогите..
 где на форуме можно задать вопросы психологу? Муж все таки ушел... я понимаю что к этому все шло,сердце не обманешь... Обида сжимает все внутри,стараюсь справиться,но плохо получается. Как вести себя с ребенком? Муж хочет его видеть как можно чаще,он его очень любит. А как мне притворять что все хорошо? Он будет брать ребенка и вместе его будущей женой гулять,как отразится это на сыне? В голове просто хаос...Помогите..

Дорогая Иветта! Не паникуйте, успокойтесь. Поверьте советам бывалых. Это только на словах что сына очень любит. Как правило по факту, все иначе. Дай Бог чтобы финансово помогал. Я бы вам посоветовала быть жестче с БМ. Четко донести что вы личность и у Вас есть своя жизнь с ребенком. А то что "его величество" хочет часто видеть сына в любое удобное для него время, так Вас не устраивает. Реакция вашего мужа не заставит себя ждать. Зато окончательно увидите какой он человек на самом делеIvetta писал(а):Люди добрые помогите! Я в отчаяниигде на форуме можно задать вопросы психологу? Муж все таки ушел... я понимаю что к этому все шло,сердце не обманешь... Обида сжимает все внутри,стараюсь справиться,но плохо получается. Как вести себя с ребенком? Муж хочет его видеть как можно чаще,он его очень любит. А как мне притворять что все хорошо? Он будет брать ребенка и вместе его будущей женой гулять,как отразится это на сыне? В голове просто хаос...Помогите..
 Хватит уже Вам сюси пуси разводить с ним. Как вы себе представляете вы собрались с сыном в парк погулять, а тут папаша заявляется и портит вам все планы.  Но это я вам образно написала. А на самом деле, там у него очередная "любовь" и к сыну он не так часто будет наведываться. А его новой дусе и подавно ваш ребенок не нужен, у нее планы другие. Все эти потуги теперь уже бм бессмысленные. А вы не ведитесь на это. Вы всегда такая понимающая и все прощающая и терпящая и вдруг взбрыкнете. Приготовтесь  к агрессивному поведению бм. Спокойствие и только спокойствие. Что ни делается все к лучшему.
 Хватит уже Вам сюси пуси разводить с ним. Как вы себе представляете вы собрались с сыном в парк погулять, а тут папаша заявляется и портит вам все планы.  Но это я вам образно написала. А на самом деле, там у него очередная "любовь" и к сыну он не так часто будет наведываться. А его новой дусе и подавно ваш ребенок не нужен, у нее планы другие. Все эти потуги теперь уже бм бессмысленные. А вы не ведитесь на это. Вы всегда такая понимающая и все прощающая и терпящая и вдруг взбрыкнете. Приготовтесь  к агрессивному поведению бм. Спокойствие и только спокойствие. Что ни делается все к лучшему. про раздел- он говорит,что ничего не собирается забирать и делить,все останется нам... но лучше подстраховаться...вот и сейчас поехал к ней разговаривать, а я сижу и реву
  про раздел- он говорит,что ничего не собирается забирать и делить,все останется нам... но лучше подстраховаться...вот и сейчас поехал к ней разговаривать, а я сижу и реву  вот я глупая...люблю его...сказал, что еще 6 лет назад были сомнения,стал остывать. а я все брала на себя,все сама решала. ребенка тоже я хотела... сейчас он конечно без него жить не может, я вижу это... тоже плачет... но ко мне только чувство как к родному человеку,уважение,любовь по родственному... а там любовь как к женщине...погода назад он остался с нами,не общался с ней, а сейчас понял что не может без нее,но и со мной не знает как поступить... сказал, что уйдет с наименьшими изменениями..будет приезжать,помогать...Господи,как с этим справиться...
  вот я глупая...люблю его...сказал, что еще 6 лет назад были сомнения,стал остывать. а я все брала на себя,все сама решала. ребенка тоже я хотела... сейчас он конечно без него жить не может, я вижу это... тоже плачет... но ко мне только чувство как к родному человеку,уважение,любовь по родственному... а там любовь как к женщине...погода назад он остался с нами,не общался с ней, а сейчас понял что не может без нее,но и со мной не знает как поступить... сказал, что уйдет с наименьшими изменениями..будет приезжать,помогать...Господи,как с этим справиться...