Да я хотел женится, просто меня что-то держало, необъяснимо держало, я ж говорю, я человек ответственный и она это знает, и я знаю то, что если бы мы поженились, родилс бы ребёнок, она бы "работала" до часу ночи непонятно где! я понимаю дисертацию писать, бизнес вести или ещё что-то это работа, а стоять в мини-юпке возле взрослого мужика и его окружения это что? какой мужик бы это выдержал? тряпка только? у которо нет ни капли уважения ни к себе ни к будущей семье? Когда у нас с ней заходил вопрос о детях, она тоже говорила что к детям не готова, надо пожить ещё для себя! а у меня понития немного другие, для себя можно и с детьми пожить! я люблю детей и не вижу в них проблем, наоборот море счастья, главное чтобы здоровые были. Да и вообще я и сюда зарегистрировался не для того чтобы меня жалели и успокаивали, а найти решение, если бы я был эгоист и мне было бы наплевать, я написал бы тут что она дура и жаловался бы просто, а я хотул и хочу всё изменить. Когда я увижу что всё, я напишу что всё и тема закрыта. Я просто не могу бегать за кем-то , тем более если вижу что результатов не принисёт это. Если я прогнулся бы под неё, то она бы просто стала относится ко мне как к тряпке, а так я поставил условия создания семьи, если хочешь давай создавать если нет, то крути попой перед депутатом и ищи мужа из его окружения. И стою на своём, потому что другого пути построения семьи я не вижу!
Да и кстати на сайте, во многих ответах читаю, что если человек любит, то он может пожертвовать всем чем угодно ради любимого. А она ради меня не может пожертвовать не работой, не карьерой, а просто приходить домой не позже 18-19.00 и удалить из своей записной книжки телефоні всяких её бівших ухажоров, пускай не удалить, но хоть так общаться чтобы я этого не видел! значит не может.
Да всем чем угодно!!! я уже и так всем пожертвовал, больше ничего и не осталось, своей карьерой, знакомыми, привычками и образом жизни....
Сегодня опыть получил от неё смс: привет как дела? я за тобой скучаю! и так с периодичностью в полтора дня... что ей от меня нужно я не понимаю.
нужен мужчина рядом...без мужчины(особенно когда привыкаешь, что есть сильное плечё) - сложно... а разум не хочет искать ничего нового - ему по пути найменьшего сопротивления...хочется вернуть старое...
во всяком случае, у меня так...
понимю, что всё рухнуло и хочу вернуть...(((
я ей в первый день нашего расставания чётко высказал свою позицию по всему этому нашему поводу. Всё сказал честно и откровенно, что хочу чтобы мы поженились, чтобы у нас была семья, я этого очень хочу. Сказал что с таким её ко мне отношением, ы семью не построим и что если её это не устраивает и она так же будет продолжать приходить в 4 утра, то я даже если и скажу что смирюсь с этим, это будет не правдой и опять у нас будут ссоры! Сказал ей, что на бесполезные смски отвечать не буду и встречь сексуального характера тоже не будет. Может просто написать: я хочу тебя... Она меня знает хорошо и знает на что давить. Мне конечно очень плохо и тяжело, я вчера 3 часа был в спортзале, чуть сердце не остановилось. Самая тяжёлая война я так понимаю это война с дурными мыслями........
Хочу высказаться в защиту автора.Мне очень импонирует его жизненная позиция ,его мысли и представление об отшениях ,семье.
Я считаю,что штамп в паспорте отнюдь не гарант крепких и надежных отношений .У меня их было 2 , и что ? И я бы очень хотела встретить такого мужчину,с такими понятиями,потому что это и мои понятия тоже .
Вы абсолютно нормальный,порядочный ,образованный мужчина .Женщина ,которая действительно делает себя и свою карьеру ( мозгами,упорством и т.д) а не другим местом очень бы хотела иметь рядом именно такого мужчину.
Можете почитать мою тему,она в разделе Другое под названием Какой должна быть настоящая женщина?
Ну если некоторые женщины считают ,что делать карьеру,это варить кофе , то пусть они его варят дальше .
Если их мозги могут только отвечать на телефонные звонки , и оказывать "другие" услуги , то вы просто сделайте выводы .Выше своей планки и своего менталитета эта женщина не прыгнет.Финал у вашей женщины будет плохой,поверьте во - первых это не карьера ,это называется " поперло" ,извините ,по - моему тут карьерой и не пахнет ,была менеджером и стала менеджером ,поди ,принеси,поди вон.За это Лексусы не дарят,поверьте ,таких,как собачек возле себя держат и обещаниями кормят.Мне кажется вам нужна другая женщина ,которая мыслит так как вы.Дело не в том во сколько она приходит,а в том КЕМ она работает.Я пониимаю писать диссертацию,открывать новые проекты ,пусть и в других городах,мы должны расти и наши близкие люди должны расти! Вы то растете,меняете работы,ищите ,боретесь ,вообщем вы идете вперед.
С любимым человеком она бы пошла в ЗАГС и расписалась тихо,а ей надо,чтобы завидовали !
Не переживайте,она вас не достойно.Вам Бог дал это увидеть и открыл вам глаза ,примите это с благодарностью ,что вы это увидели до брака,до детей .У вас все получится ! Вы очень достойный мужчина,так как вы мало кто думает,поверьте!!!
Улитка, я хочу сказать, что не вседа плохо подавать кофе или чай кому либо по работе.
Знаю, со стороны это не всегда кажется правельным, но у меня есть пример на фирме, где девушка начинала с секретаря, и носила именно кофе директору. А сейчас работает 2 дизайнером. И оказалась она на этом месте потому, что в прошлом зарекомендовала себя как хороший, исполнительный работник!
По-этому не нужно сразу говорить, что та девушка плохая, а он хороший! Их желания не совпали, они расстались. Такое бывает!
Нельзя упрекать девушку за то, что она хочет пышную свадьбу. Я тоже хочу. И мой МЧ знает, что пока нет возможности, мы будем просто встречаться по вечерам или в свободное время.
Потому как для семьи нужны средства и не маленькие. А если нет денег на свадьбу, то как же ребёнок итд.
По-этому из всей этой истории я могу сказать, что они обы правы по своему и каждый выбрал свою дорогу! Я им желаю счастья и надеюсь, что каждый из них найдёт то, что сделает их счастливыми.
Девушку мою никто не упрекает и не осуждает. Тем более что она работает, никто её не унижал не оскорблял и жизнь не портил. Всё сейчас именно так как хочет она. Так что за неё не переживайте. Тем более что я не хочу чтобы её обсуждали. Просто проблема не в том, что она носит кофе, или в шахте работает, а в том, что она носит этот кофе и в 2 и в 3 час ночи и может носить целые сутки, когда я ей говорил что мне это неприятно, что мы будем ругаться из-за этого, она говорит что это не правильно, но ничего с собой поделать не может. Ну короче суть не в этом. Просто если бы я её знал такой 4 года назад то ни за что не начал бы такие отношения. А такие девушки Чегевара, опять за старое? Попридержите свои выводы при себе! обычно ищут богатую свадьбу и идеального мужчину, как им кажется находят, живут в шоколаде, а потом остаются с двумя детьми на руках а он ходит изменяет или бьёт её и она начинает говорить что любви нет, что её бросили. А может стоит задуматься, является ли она идеальной женщиной? А за советы всем спасибо. Даже за негативные.
Svetlana21 писал(а):Знаю, со стороны это не всегда кажется правельным, но у меня есть пример на фирме, где девушка начинала с секретаря, и носила именно кофе директору. А сейчас работает 2 дизайнером. И оказалась она на этом месте потому, что в прошлом зарекомендовала себя как хороший, исполнительный работник!
надеюсь, что каждый из них найдёт то, что сделает их счастливыми.
Моя девушка тоже хочет зарекомендовать себя как хороший работник и я хочу зарекомендовать себя как хороший работник! все же этого хотят это и есть карьера! Просто разные люди по разному её строют! Одни спят с директорами, другие терпят унижения, третьи подкидывают креативные идеи, четвёртые разрабатывают что-то новое. Но когда её нет до 4 утра!!!! я склоняюсь к тому что она строит карьеру именно способом личностного отношения со своим директором! тоесть приносить кофе в 3 часа ночи взрослому мужику да и ещё бандиту, на счетё которого не одна смерть это нормально? Я например нормальным это не считаю и если бы я сейчас познакомился с такой девушкой, я бы не стал с ней заводить серьёзные отношения.
А вот Светлана 21 из Вашей Логики. Я например строю карьеру, но я не физик, ни юрист, ни экономист. Я вор или киллер или сутенёр, я приношу домой деньги меня нет по ночам, но я зарабатываю, в планах квартира, отдых на море и всё всё всё, но меня нет рядом по ночам, это карьера, разве нет! Вам бы подошёл такой?
Дело не в том кто кем работет,а дело в том,у кого какие жизненные приоритеты .У автора и его девушки они ну очень разные.
Отвечаю Светлане - у меня тоже была очень пышная свадьба , только после нее нужно ЖИТЬ и желательно с человеком , и строить жизнь , и формировать семейный бюджет, и ужимать свои потребниности .Мужчины наши не боги , главное - это стремление и правильные жизненные позиции.
Мне кажется если дело только в пышной свадьбе , то и любви - то нет.
Согласен, у каждого человека свои понятия слово "Любовь", и не каждый может своё понятие выразить другому человеку, вот поэтому я предпочитаю поговорить, оговорить все принципы, все понятия и действовать дальше, не изменяя своим принципам и понятиям, тогда было бы всё ок. А проблемы от того, что люди фигу в кармане держут, говорят одно а делают другое, боятся прогадать что-ли. Я считаю такая позиция очень хороша в работе, бизнесе, в каких-то сугубо деловых, игровых отношениях, например как в спорте,когда противнику (сопернику) ты не показываешь сразу свои сильные и слабые стороны, а в момент когда ты знаешь что его можешь победить включаешь то или иное своё качество и побеждаешь! А в семье мне кажется так нельзя и в дружбе тоже. В семье и дружбе нужно полностью играть в открытую, чтоб ты видел дальнейший ход человека и человек видел дальнейший твой ход, вот это наверное гармония. Вот наверное моё понимание принципа любви и крепкой и дружной семьи.
chegevara писал(а):Не знаю точно с чего начать тему, но надеюсь многим она будет интересна, да и вообще у меня большой опыт в любовных отношениях, или в отношениях с противоположным полом, но помоему это только опыт...... тоесть результата ещё нет, я так и не женился, мне скоро будет 27 лет.
Суть проблемы в настоящий момент. Я жил с девушкой 4 года, почти не ругались, ну если ругались то только по бытовым каким-то моментам.... хотя из моего опыта это хорошо... это страсть.... когда она тебя обзывает и даже может ляпнуть по шее при этом мы оба можем смеятся эт о страсть, огонь. Но суть не в этом. У меня очень тяжело почему-то строится карьера, я не могу заработать на квартиру, и как-то начал переживат очень по этому поводу, вообще всё с работой не стабильно.
Итак, ситуация такова. Мужчина хотел бы быть с женщиной и создать с ней семью.
Женщина говорит, что любит, но семью создать не хочет, а также все ее поведение, кроме этих слов, говорит о том, что она не любит и не стремится быть с мужчиной.
Мужчина в растерянности. Они прожили вместе годы, и ничего не предвещало беды, вроде все было хорошо.
Он волнуется, что его материальное положение виной всему. Он ушел от женщины жить отдельно и думает, что сделать, чтобы ее вернуть.
А может быть, как ее понять.
Или может быть, как пережить это расставание?
я больше всего на свете хочу чтобы мы были вместе, хочу чтобы у нас был ребёнок и хочу чтобы она стала моей женой. За 4 года мы ни разу так не расходились во мнениях, вот это обидно, вот и вчера она писала мне что давай встретимся. я спросил что-то поменялось, начала сначала увиливать потом сказала что нет, я написал что тогда и смысла нет пока, хотя самому больно и так хочется её увидеть....
Вот чего я хочу..... очень хочу, но не могу пока ничего поменять, только загружаю себя спортом.........
Уважаемые модераторы, очень прошу разблокируйте мой IP хотябы один из профилей Чегевара Я обещаю что больше не буду лесть со своими словами и советами которые Вам не нравятся
Очень прошу простите меня пожалуйста я больше не буду........
Просто хотел своими советами тоже кому=нибудь помочь заранее спасибо
Это будет тянуться просто бесконечно, пока ваша девушка не найдет себе конкретную замену вам. Сейчас, видимо, ничего пока у нее нет. Вообще, читаю - просто бред какой-то. Да не ведут себя так люди, которые любят!!! Я, например, когда чем-то недовольна и хочется иногда какую-нибудь гадость сказать - тысячу раз подумаю - что мужа это может обидеть и не делаю этого. Потом понимаю, что все это ерунда, житейские мелочи, вызванные бешенным ритмом жизни, когда нет сил, времени, ничего не успеваешь и устаешь. Главное в другом - в том как человек к тебе относится, как ты к нему относишься, что вы создаете вместе. А обиды, они как гвозди - хоть их и вытащишь, но потом все равно в душе дырки остаются. И чем их больше, тем люди становятся друг от друга дальше. Мне очень понятны ваши страдания и переживания. Но вы решения так и не приняли и это вас мучает. Выглядит со стороны просто как мазохизм. Бросить ее вы не готовы. Быть с ней вместе тоже. С ее стороны ничего не изменится. Она попала в круговерть, из которого выхода нет. Т.е. вы или принимаете ее образ жизни/работы (но это значит обречь себя на вечные мучения), или рвете раз и навсегда. Порвать сложно. Но это значит даже не отвечать на звонки, смс, письма и т.д. А то это превращается в долгоиграющую жвачку. Жуете, жуете, а вкуса то уже нет. Жалко вас, как, впрочем, и всех хороших людей, которым не чужды чувства. Была бы любовь - давно прибежала бы, боясь потерять... А это.... Тьфу просто. Опять же - это только взгляд со стороны.
Спасибо большое за участие. Очень чёткий ответ по моей ситуации мне кажется, я если честно так тоже думаю, но в душе ведь всегда есть надежда, на нитке висит, на волоске, но верить хочется! Да, головой всё понимаешь, но сердцем не получается, почитал тут статьи про любовную зависимость очень похоже на меня, хотя я никогда за ней не следил, не читал её смс не ревновал сильно, так в шутку, ничего не заставлял, развивались рядом, параллельно, тяжело сказать, она же правду не говорит, всё увиливает. Сейчас попробую не отвечать на звонки, на смски, если конечно получится! девчонки ещё такой народ интересный, пишет как дела, я молчу, что делаешь, я молчу, потом пишет что очень соскучилась и любит меня больше всего на свете и животик у неё болит и всё такое, ну как тут не ответить....... аж сердце разрывается......
А ещё знаете за что переживаю, что я тут парюсь, у меня нет подруг, да я и не хочу ни с кем сейчас ничего строить, трудности на работе из-за тяжёлого морального состояния, надежда на то, что она тоже думает о том как всё восстановить и жить дальше, а на самом деле она уже давно пытается строить новые отношения а меня держит пока и как только у неё получится она просто поставит меня потом перед фактом, что у неё уже есть парень и она его любит и я ей уже не нужен. Может она вообще не переживает о том что мы расстались и не пытается вернуть отношения а пытается строить новые, вот это меня больше всего пугает. Вот эта мысль очень мучает....
Ну это же простые манипуляции!!! Это игра. Я, когда хотела увидеть любимого, мчалась пулей. Ноги подкашивались, так летела. Никакие преграды не могли остановить. А тут - она же знает, где вы живете. Это ТАК ПРОСТО - взять и приехать, если хочешь увидеть человека! Даже, если вы говорите ей, что не надо, нельзя, не хочете ее видеть и т.д. А, опять же повторю, "болтать - не мешки ворочать"! У меня было достаточно мужчин в жизни, и много нервов мне потрепали, и я хочу сказать, что ни один из них этих нервов не стоил! А с мужем даже не было вопроса - создавать семью или нет. Мы как встретились - так вопрос совместной жизни был a priori. У вас один вопрос сейчас, одна проблема - как это пережить и желательно ценой потери меньшего числа нервных клеток. Тяжело это все так. И грустно. И самое грустное, что ничем помочь не можешь. Я тут периодически читаю истории. Все трогают за живое. Но написать захотелось только по вашей. Не стоило, наверное, влезать.
Я скажу, что иногда эту надежду нужно от себя отгонять. Потому как за частую, мы ждём человека, а ведь он Нас совсем не стоит.
И тут я скажу был удар в сердце. Да, если она изменяться, то шрам зарубцется. Но след останется! По-этому дело ваше можете ждать, можете не ждать.
Но я скажу, что для того, что бы что-то изменилось менять прежде всего Вам что-то надо!
Потому как допустим она выберит Вас. Бросит работу. Она сделала шаг. Сделала как хотели Вы.
А с вашей стороны что?
Она хочет хорошей жизни! к стремитесь! Идите в гору, чтобы в замен Вы смогли так же дать то, что нужно ей! И это не значит, что Вы дадите в замен на её любовь деньги. Просто Вы содадите ту атмосферу, где ей хорошо. И поверьте Вам будет тоже очень хорошо!
А ещё скажу от себя, что любая девушка хочет хорошую свадьбу, машину, дом итд. И тот, кто говорит, что жить нужно с человеком, а не с вещами не соглашусь. Потому как без материального благополучия построить семью очень сложно. И я желаю всем, чтобы все мечты бывались. Главное мечтать и что-то делать, чтобы они сбывались!
А тот, кто пока этого дать не может, то стремитесь, чтобы всё всегда шло в гору!