ТМ
Когда с ним да радостно и спокойно, бывает конечно ссоримся, но это редко.Но вот уверенности за будущее не чувствую, но хотелось бы.
Какая уж тут уверенность, когда жить даже негде, на жилье заработает неизвестно когда и на свадьбу тоже денег нет, одни долги кругом.Да и разведется ли он не знаю, после моего такого поступка...
Lisik
Он не говорит , что я должна. Просто если я отказываю, все у тебя есть другой, ты меня не любишь и т.д. Да и мужчины устроины иначе чем женщины, у них физиология такая, что все время надо.
Индиана писал(а):Lisik
Он не говорит , что я должна. Просто если я отказываю, все у тебя есть другой, ты меня не любишь и т.д. Да и мужчины устроины иначе чем женщины, у них физиология такая, что все время надо.
Ерунда про физиологию) Я лично знаю совсем других мужчин =) Почему же тогда такая реакция на отказ. Своими словами он Вам фактически не оставляет выбора.
Индиана писал(а):Наля
Это что, бывает и по 7 раз Но что касается меня, для меня секс не имеет большого значение, я бы смогла отказаться легко, но вот он.
Тогда повторю вопрос:
А кто он вам такой, чтобы вы были обязаны исполнять "супружеский долг"?
Он мой любимый человек.Причем тут долг. Все же происходит по обоюдному желанию в основном, ну бывает конечно мне не хочется усталость, спина болит и т.д., но я не хочу его обижать.Правда иногда он мне тоже идет на уступки, если видит, что я очень устала и еле стою.И я тож не всегда иду у него на поводу, у меня же и свои дела есть кроме секса, работа и т.д. А то ща вот звонил, когда мы наконец этим займемся, хотел приехать на работу ко мне и был послан
Насчет всех этих штук - не поленитесь, узнайте у квалифицированных юристов. Иначе можете много времени потерять.
На развод подать не сложно, а вот если нет желания жениться - что угодно можно наплести.
Насчет
Мара писал(а):
Дело, боюсь, не только в выпивке. У Вас, похоже, внутри нет подсознательных барьеров на секс со случайными мужчинами. В осознанном (читайте - трезвом) состоянии барьеры есть, но вот когда Вы выпьете.....
Знаете, если у человека стоит глубокое внутреннее табу на такого рода отношения, он даже в "никаком" состоянии будет отбиваться.
Всяко бывает. Когда человек в пьяном виде лижет асфальт на вокзале Москвы, как насчет рефлексов каких-то там? это, видать, смотря как надраться.
Lisik
Мы вообще планировали следующим летом пожениться.Сейчас у него денег нету.Мы прикинули расходу на свадьбу, это минимум 250 тыс.А на нем щас долг висит 280 тыс. и его надо отдавать.А после того, что я сделала я вот теперь не знаю как бы его задобрить, что бы он не передумал.Но до следующего лета я постараюсь сделать все что бы загладить свою вину.Я решила даже закодироваться для него, что бы он был спокоен что в его отсутствие я не пью и такого больше не повторится.Я так же ему дала обещание, что больше не буду звонить и общаться со своими подругами.Хочу бросить курить так же, уже купила никотиновые пластыри.Может он оценит все это и поймет , что я действительно раскаиваюсь в содеянном.
Miraclear
Вот именно.Тем более мне вообще нельзя пить, я совсем дурная становлюсь, несу всякую чушь и позорюсь Думаю лучший выход это закодироваться, я нашла уже хорошую бабушку, к ней алкаши со всех городов съезжаются.Я уже отгул взяла на работе, что бы съездить.Хочу сделать сюрприз своему любимому.
Miraclear
мучное изделие (заменено автоцензором), на квалифицированных юристов деньги нужны, а у меня з.п. 6000 тыс. Попробую в инете поискать. Самая загвоздка, что жена не дает развод.Сказала даст как только сделает гражданство себе и детям.
Lisik
Мы вообще планировали следующим летом пожениться.Сейчас у него денег нету.Мы прикинули расходу на свадьбу, это минимум 250 тыс.
Вы планировали свадьбу с женатым мужчиной? =) Мне кажется, пока он не развёлся с женой и действительно не женился на Вас, не стоит верить каким-либо обещаниям по поводу свадьбы. А 250 тысяч - где Вы такие суммы нашли. Нам свадьба (В СПБ, со всем - платье, ресторан и прочее) обошлась гораздо дешевле. Да и просто расписаться можно.
Другиня
У меня тетя у нее кодировалась, года 3 не пила,ей это очень помогло, устроилась на работу и вообще жизнь в гору пошла, а что было до этого... Там гипнозом воздействуют.Хотя у меня друг и с помощью уколов кодировался, но там осложнения могут быть нельзя с больным сердцем и почками эти уколы. А у меня и сердце больное и почки особенно.Я у нарколога была, он мне сказал нельзя с такими диагнозами.
Lisik
У меня у трех подруг свадьба обошлась в 500 тыс. руб., причем рестораны были так себе, на окраине города.Тока платье одно стоит тысяч 50, более менее приличное у портинихи.А в салонах у нас под 90 тысяч все, подруга в Тольятти ездила, что бы купить там платье за 45 тыс, которое у нас стоит 65.
Ну вы так говорите женатый.Как-будто он с женой живет. Он с женой не живет уже больше 4-х лет и за 4 года видел ее пару раз и то ездил не к ней, а к детям.Женат он только официально, по паспорту.С женой никаких отношений не имеет, ездит раз в год к ней на неделю что бы увидеть детей.
Всё, что денег нет на свадьбу - такой бред, на мой взгляд..
Если люди действительно хотят пожениться, им ничего помешать не сможет. А это только отговорки.
А кодировка, отказ от подруг - к чему это всё?? Вы теперь куклой для него готовы стать? Так ему понравится, он совсем на шею сядет и всё время Вас упрекать будет, если что, этим случаем. Так до конца и не простит никогда.
Mymochka
Да я вот уже тоже думаю, что если уж он наконец сподобится узаконить отношения, то можно просто расписаться.Но все-таки хочется же праздника, белое платье и т.д.
А насчет закодироваться.Это не только ради него.Просто я больше не хочу терять человеческий облик и хочу изменить свою жизнь, а выпивка до добра не доведет.Я столько уже раз в жизни позорилась из-за своего пьянства и в милицию попадала, что больше не хочется уже.А насчет подруг он сам поставил такое условие. Он думает, что они учат меня плохому. потому что все изменяют своим мужьям.
Индиана писал(а):Mymochka
А насчет закодироваться.Это не только ради него.Просто я больше не хочу терять человеческий облик и хочу изменить свою жизнь, а выпивка до добра не доведет.Я столько уже раз в жизни позорилась из-за своего пьянства и в милицию попадала, что больше не хочется уже.А насчет подруг он сам поставил такое условие. Он думает, что они учат меня плохому. потому что все изменяют своим мужьям.
А разве без кодировки никак? Просто она не очень хорошо влияет на организм, насколько я знаю, к тому же после окончания срока люди часто ещё больше спиваются. У меня отец кодирован уже в четвёртый или пятый раз, но он действительно алкоголик. Мне кажется, у Вас ещё всё не настолько запущено?
А подруги неужели правда все такие?