Оральный секс-это измена, блуд?

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

ТМ
Когда с ним да радостно и спокойно, бывает конечно ссоримся, но это редко.Но вот уверенности за будущее не чувствую, но хотелось бы.
Какая уж тут уверенность, когда жить даже негде, на жилье заработает неизвестно когда и на свадьбу тоже денег нет, одни долги кругом.Да и разведется ли он не знаю, после моего такого поступка...
Диагностика семейных отношений
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Lisik
Он не говорит , что я должна. Просто если я отказываю, все у тебя есть другой, ты меня не любишь и т.д. Да и мужчины устроины иначе чем женщины, у них физиология такая, что все время надо.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Индиана писал(а):Lisik
Он не говорит , что я должна. Просто если я отказываю, все у тебя есть другой, ты меня не любишь и т.д. Да и мужчины устроины иначе чем женщины, у них физиология такая, что все время надо.
Ерунда про физиологию) Я лично знаю совсем других мужчин =) Почему же тогда такая реакция на отказ. Своими словами он Вам фактически не оставляет выбора.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Я просто не понимаю, почему Вы считаете, что ему должны, а он Вам - нет. Вы должны с ним спать, а жениться он на Вас не должен.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Индиана писал(а):Наля
Это что, бывает и по 7 раз :o Но что касается меня, для меня секс не имеет большого значение, я бы смогла отказаться легко, но вот он.
Тогда повторю вопрос:
А кто он вам такой, чтобы вы были обязаны исполнять "супружеский долг"?
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Он мой любимый человек.Причем тут долг. Все же происходит по обоюдному желанию в основном, ну бывает конечно мне не хочется усталость, спина болит и т.д., но я не хочу его обижать.Правда иногда он мне тоже идет на уступки, если видит, что я очень устала и еле стою.И я тож не всегда иду у него на поводу, у меня же и свои дела есть кроме секса, работа и т.д. А то ща вот звонил, когда мы наконец этим займемся, хотел приехать на работу ко мне и был послан :)
Miraclear
Активный участник
Активный участник

Сообщение Miraclear »

Насчет всех этих штук - не поленитесь, узнайте у квалифицированных юристов. Иначе можете много времени потерять.
На развод подать не сложно, а вот если нет желания жениться - что угодно можно наплести.

Насчет
Мара писал(а): Дело, боюсь, не только в выпивке. :( У Вас, похоже, внутри нет подсознательных барьеров на секс со случайными мужчинами. В осознанном (читайте - трезвом) состоянии барьеры есть, но вот когда Вы выпьете.....

Знаете, если у человека стоит глубокое внутреннее табу на такого рода отношения, он даже в "никаком" состоянии будет отбиваться.
Всяко бывает. Когда человек в пьяном виде лижет асфальт на вокзале Москвы, как насчет рефлексов каких-то там? это, видать, смотря как надраться.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Lisik
Мы вообще планировали следующим летом пожениться.Сейчас у него денег нету.Мы прикинули расходу на свадьбу, это минимум 250 тыс.А на нем щас долг висит 280 тыс. и его надо отдавать.А после того, что я сделала я вот теперь не знаю как бы его задобрить, что бы он не передумал.Но до следующего лета я постараюсь сделать все что бы загладить свою вину.Я решила даже закодироваться для него, что бы он был спокоен что в его отсутствие я не пью и такого больше не повторится.Я так же ему дала обещание, что больше не буду звонить и общаться со своими подругами.Хочу бросить курить так же, уже купила никотиновые пластыри.Может он оценит все это и поймет , что я действительно раскаиваюсь в содеянном.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Miraclear
Вот именно.Тем более мне вообще нельзя пить, я совсем дурная становлюсь, несу всякую чушь и позорюсь :roll: Думаю лучший выход это закодироваться, я нашла уже хорошую бабушку, к ней алкаши со всех городов съезжаются.Я уже отгул взяла на работе, что бы съездить.Хочу сделать сюрприз своему любимому.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Miraclear
мучное изделие (заменено автоцензором), на квалифицированных юристов деньги нужны, а у меня з.п. 6000 тыс. Попробую в инете поискать. Самая загвоздка, что жена не дает развод.Сказала даст как только сделает гражданство себе и детям.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Индиана: "Думаю лучший выход это закодироваться, я нашла уже хорошую бабушку, к ней алкаши со всех городов съезжаются."

Индиана, что это за бабушка такая?! :shock: Вы себе в один глаз лекарство вливаете, а в другой глаз льете серную кислоту! Вразуми, Господи!
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Lisik
Мы вообще планировали следующим летом пожениться.Сейчас у него денег нету.Мы прикинули расходу на свадьбу, это минимум 250 тыс.
Вы планировали свадьбу с женатым мужчиной? =) Мне кажется, пока он не развёлся с женой и действительно не женился на Вас, не стоит верить каким-либо обещаниям по поводу свадьбы. А 250 тысяч - где Вы такие суммы нашли. Нам свадьба (В СПБ, со всем - платье, ресторан и прочее) обошлась гораздо дешевле. Да и просто расписаться можно.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Ну нельзя же одновременно ходить к бабушкам и в церковь, встречаться и спать с женатым мужчиной и на причастие... :girl_cry:
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Другиня
У меня тетя у нее кодировалась, года 3 не пила,ей это очень помогло, устроилась на работу и вообще жизнь в гору пошла, а что было до этого... Там гипнозом воздействуют.Хотя у меня друг и с помощью уколов кодировался, но там осложнения могут быть нельзя с больным сердцем и почками эти уколы. А у меня и сердце больное и почки особенно.Я у нарколога была, он мне сказал нельзя с такими диагнозами.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Lisik
У меня у трех подруг свадьба обошлась в 500 тыс. руб., причем рестораны были так себе, на окраине города.Тока платье одно стоит тысяч 50, более менее приличное у портинихи.А в салонах у нас под 90 тысяч все, подруга в Тольятти ездила, что бы купить там платье за 45 тыс, которое у нас стоит 65.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Ну вы так говорите женатый.Как-будто он с женой живет. Он с женой не живет уже больше 4-х лет и за 4 года видел ее пару раз и то ездил не к ней, а к детям.Женат он только официально, по паспорту.С женой никаких отношений не имеет, ездит раз в год к ней на неделю что бы увидеть детей.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Про цены на платья и прочее ответила в личку =)
Mymochka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Mymochka »

Всё, что денег нет на свадьбу - такой бред, на мой взгляд..
Если люди действительно хотят пожениться, им ничего помешать не сможет. А это только отговорки.
А кодировка, отказ от подруг - к чему это всё?? Вы теперь куклой для него готовы стать? Так ему понравится, он совсем на шею сядет и всё время Вас упрекать будет, если что, этим случаем. Так до конца и не простит никогда.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Mymochka
Да я вот уже тоже думаю, что если уж он наконец сподобится узаконить отношения, то можно просто расписаться.Но все-таки хочется же праздника, белое платье и т.д.
А насчет закодироваться.Это не только ради него.Просто я больше не хочу терять человеческий облик и хочу изменить свою жизнь, а выпивка до добра не доведет.Я столько уже раз в жизни позорилась из-за своего пьянства и в милицию попадала, что больше не хочется уже.А насчет подруг он сам поставил такое условие. Он думает, что они учат меня плохому. потому что все изменяют своим мужьям.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Lisik
Ага, щас гляну.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Индиана: "Сейчас у него денег нету.Мы прикинули расходу на свадьбу, это минимум 250 тыс."

Индиана, государственная пошлина за государственную регистрацию заключения брака, включая выдачу свидетельства, - 200 рублей
Mymochka
Свой человек
Свой человек

Сообщение Mymochka »

Индиана писал(а):Mymochka
А насчет закодироваться.Это не только ради него.Просто я больше не хочу терять человеческий облик и хочу изменить свою жизнь, а выпивка до добра не доведет.Я столько уже раз в жизни позорилась из-за своего пьянства и в милицию попадала, что больше не хочется уже.А насчет подруг он сам поставил такое условие. Он думает, что они учат меня плохому. потому что все изменяют своим мужьям.
А разве без кодировки никак? Просто она не очень хорошо влияет на организм, насколько я знаю, к тому же после окончания срока люди часто ещё больше спиваются. У меня отец кодирован уже в четвёртый или пятый раз, но он действительно алкоголик. Мне кажется, у Вас ещё всё не настолько запущено?
А подруги неужели правда все такие?
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»