Я совсем не даю о себе знать. Мама его говорит, что он совсем не питается..... Один раз в день ест. Я переживаю за него сильно.....Наташа_78 писал(а):Ну да, что-то ненормальное это. А сколько ему лет?
Вы обязательно молитесь усердно о нем, о его вразумлении, службы заказывайте и т. д. Ему сейчас очень духовная помощь нужна! Но только опять не звоните ему, не надо...это будет еще хуже.
Наля_7 писал(а):Сказал, что не потерпит больше моих скандалов, что его унижает то, что я могу лазить по его вещам, компьютеру, бумагам, а я ему ничего не показываю, прячу телефон. Говорит, что никогда не проверял мою почту, а тут решил проверить, ну и через нее уже вышел на сайты знакомств, где я зарегистрировалась и т.д. Но зарегистрировалась я назло ему, сразу же как обнаружила его анкету на этом же сайте.
Мне кажется, что раз он мне такое письмо о расставании прислал, оно приведено в начале, значит он все уже решил по поводу меня для себя...Лякушка писал(а):Конечно, любил. И ответ на ваш вопрос "Как вернуть любимого?" на самом деле заключается в одном простом слове "любовью". Именно той, которая долготерпит, милосердствует, не ищет своего... Сердце его может оттаять, когда ото всех ваших слов и дел будет исходить только любовь. Потому что как мы помним со школы "именно любовью держится и движется мир".
Я сейчас хоть в спокойной обстановке нахожусь, а он там постоянно нервничает, сидит с больным отцом, убирает за ним.... Но сейчас я не могу позвонить ему. Скорее всего я услышу в свой адрес кучу плохих слов....и нежелание говорить со мной....Лякушка писал(а):Знаете, почти эти же слова когда-то говорил мне мой муж, иногда говорил намного жестче. Каждый судит с позиции своего жизненного опыта. Я в этом письме вижу огромную боль и попытку донести до вас свою позицию, свою мысль, которую вы почему-то не слышите. Когда все рушиться кругом, очень сложно принимать окончательные решения, скорее всего, они продиктораны лишь желанием избавиться от боли. Ему ведь тоже очень непросто пришлось.
Спасибо. Я все прочитаю. Но уже не верю, что он вернется... Но все равно жду и надеюсь.....Лякушка писал(а):Это тем более показывает, что муж заботиться о вас и ему небезразлично ваше состояние. Похоже, он всеми силами пытался вам помочь, только вы не принимали его помощь. Если хотите сохранить семью, читайте данные ссылки, читайте книги и статьи, предложенные на этом сайте realove.ru Читайте и примеряйте все на себя, не на мужа, а именно на себя. Потом при случае скажите, что прочитали, что-то поняли и хотели бы обсудить.
В вашей семье произошло страшное горе, с ним нужно смириться и жить дальше. Вы зациклились на своих переживаниях, а в таком состоянии найти ответ внутри себя очень трудно. Через силу, через немогу читайте и анализируйте свои ошибки. Вам хотелось бы помочь мужу, но самая большая помощь будет в том, если вы начнете лечить свою душу. Для того, чтобы изжить из неё весь негатив и для начала начать спокойно с ним общаться. Это в первую очередь будет полезно для вас в не зависимости, вернется он или нет.
Ну да, я и не хочу пока ему звонить и надоедать..... Но так скучаю по нему.... Как Вы думаете, ему же не всё равно? Когда же он одумается и вернется......Наташа_78 писал(а):Продолжайте общаться в таком "ровном" стиле, без выяснений отношений...как будто ничего не случилось. Сейчас не звоните первой, а просто можете послать смс с благодарностью за подаренные деньги и все пока что.
Понимаю. Я очень стараюсь не думать о нем вообще. Я даже в какой - то момент поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы он мне вообще звонил и писал, но при этом ничего не желая иметь со мной. Потому что мне тяжело. Мне проще будет забыть его, если он исчезнет из моей жизни. Видите, я совсем запуталась и уже не знаю, чего хочу.....Мара писал(а):Этого никто, кроме него, не знает.Наля_7 писал(а): Как Вы думаете, ему же не всё равно? .Наля, не распаляйте себя. Он может никогда не одуматься и не вернуться. Лучше для Вас, если Вы не будете на это рассчитывать. Извините.Наля_7 писал(а):Когда же он одумается и вернется......