Игра человеческими чувствами...что я делаю...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

sassa писал(а):Есть одно высказывание Ларошфуко...Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь...это правда)))
Можно найти тысячи разных высказываний.
Только блуд в любовь не превратится. Как ни старайся.
Диагностика отношений в сожительстве
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

У меня один вопрос, может глупый...я приняла решение, но ведь он его не знает. Должна ли я ему все обьяснить и рассказать или просто не отвечать на звонки и избегать встреч?
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

просто мы с ним расставались уже много много раз и сейчас будет смешно, когда в очередной раз я ему скажу это, это будет выглядеть несерьезно..вот сейчас мне легко и не больно, я не нуждаюсь в нем и не жду, что он позвонит. Наоборот, я не знаю что сказать ему, о чем говорить с ним...мне знакомо это, но когда ты осознаешь, что все...начинаеется ломка. Я ненавижу это состояние, эту слабость в себе. Очень хочу быть свободной от этой болезни...Вы может не понимаете меня, но общаясь здесь с вами на форуме, я укрепляюсь в своем решении, в своей вере. Потому что в реальной жизни я не могу никому доверить это, ни с кем поговорить
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

sassa писал(а):просто мы с ним расставались уже много много раз и сейчас будет смешно, когда в очередной раз я ему скажу это, это будет выглядеть несерьезно..
Если для Вас это серьезно - то скажите один раз.
Он поверит в серьезность Ваших намерений если они будут подкреплены делами. Т.е. на все последующие желания встреч, разговоров не реагировать никак. Всю силу, всю себя соберите в один кулак и отрежьте.
Вас будет накрывать, но это нужно пережить. Переболеть. Заставить себя.
Оно того стоит. Поверьте.
https://realove.ru/main/izmena
Здесь говорят не просто так. Это пережито и выстрадано многими.
И Вы справитесь! Обязательно.
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

sassa писал(а):но когда ты осознаешь, что все...начинаеется ломка. Я ненавижу это состояние, эту слабость в себе. Очень хочу быть свободной от этой болезни...Вы может не понимаете меня, но общаясь здесь с вами на форуме, я укрепляюсь в своем решении, в своей вере. Потому что в реальной жизни я не могу никому доверить это, ни с кем поговорить
Как же не понимаем? Очень даже понимаем.
Ведь советуют здесь исходя из собственного опыта.

Что касается отрезать, то здесь нужно приложить свою волю, предварительно утвердившись в правильности своих действий.
А для того, чтобы определить правильность своих действий нужно сопоставить их со своей совестью и духовными законами.

Желаю Вам сил и твердости!
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

sassa писал(а):Но отношения до конца не разорваны. Вы не понимаете самого главного, можно не встречаться, расстаться, но забыть, освободить сердце, разум, мозг невозможно, это всегда есть в тебе. И это уже измена и это уже помеха. отсутствие физических контактов не означает свободу.
Возможно, если понять что измена, пусть и мысленная (уж не говоря о физической) - грязь для вашей души. И тогда вы взглянете на все по другому.
Что вам принесла эта "любовь"? Счастье? Мир в душе, мир в семье? Чистоту совести?
Вы запутались и не хотите видеть очевидного - вам, прежде всего вам самой не нужны эти отношения, вам от них - плохо. Освободиться от них легко - надо только осознать, все это.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

события развиваются так, что клубок сам начал разворачиваться...он звонит ко мне и говорит о своей жене, что она имеет связь с человеком, он все видел своими глазами, я молчу и говорю, не обманись, может это просто друг и ничего, но он говорит, я чувствую...и говорит я попросил друга пробить айпи адрес....я говорю, не порть отношения в семье, мне надо поговорить с тобой очень серьезно. Это все изменит и между нами и у тебя, он говорит, ты беременна? :P Я ему сказала, я виновата перед тобой и должна признаться. Вот скоро поговорим, может в выходные.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Почему вы не признались сразу же, по телефону???
:shock: Зачем ждать выходных? Зачем для разговора надо обязательно искать встречи? Последний раз "за руку подержать"? :?
Иван77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иван77 »

Ага, отношения в семье у него настолько плохи, настолько ему жена безразлична, что общение ее с кем-то в интернете повергло его в шок и он кинулся пробивать ай пи адрес того "мужчины". Где логика?
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Позитивная писал(а):Почему вы не признались сразу же, по телефону???
:shock: Зачем ждать выходных? Зачем для разговора надо обязательно искать встречи? Последний раз "за руку подержать"? :?
Вот именно! Что мешает сказать прямо и развеять подозрения хотя бы о его жене. Никак не можете остановиться в своей игре? Игру Вы затеяли, прямо скажем "с огнем". Самый правильный и разумный выход, хоть может он и не легкий - это все ему рассказать, прекратить с ним связь и быстро в церковь на исповедь.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Позитивная писал(а):Почему вы не признались сразу же, по телефону???

Да, признавайтесь лучше сейчас. Потому что за это время он устроит жене скандал и всем будет плохо. А у них ещё дети... Его реакция на виртуального собеседника жены неплохо демонстрирует его отношение к ней.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Lisik писал(а):

Да, признавайтесь лучше сейчас. Потому что за это время он устроит жене скандал и всем будет плохо. А у них ещё дети... .
А потом друг пробъет IPадрес и мужчине станет известна вся эта некрасивая история... Я затрудняюсь спрогнозировать его реакцию в этом случае..
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

sassa, вот: https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=7775 Займитесь-ка вашими отношениями с мужем!
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Мара писала:
А потом друг пробъет IPадрес и мужчине станет известна вся эта некрасивая история... Я затрудняюсь спрогнозировать его реакцию в этом случае..
Боюсь , именно это и послужило толчком для обращения автора на форум , а не сама ситуация . Не сама комбинация поступков , а именно страх близкой развязки. Поскольку автор , как социолог, хорошо знаком с психологией , то отчетливо понимает , что мужчина простит себе любую подлость по отношению к жене , но вот автору не простит и малости , а более того и всю свою вину переложит на автора , а тут такой повод для этого .

Думаю , на данный момент , суть обращения автора на форум - как избежать его ненависти , а попросту как выкрутится , когда мужчина правду узнает.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

И еще , автор , отчасти Вы действительно играете человеческими чувствами , это конечно же , говоря откровенно , противно. Но Вы абсолютно не видите , что Вы играете СВОЕЙ жизнью . Вам кажется , что Вы контролируете ситуацию - а на самом деле это не так , она абсолютно неподконтрольна Вам , так как в этой драмме много участников и каждый в ней участвует прямо или косвенно , и у всех свои планы , цели и намерения - о которых Вы знать не можете и в расчет не берете .
Имейте ввиду - Вы можете оказаться здесь в удаленной перспективе ( а мне кажется что так оно и будет) , более всех потерявшим, те. Вы окажетесь по Всем направлениям на самой худшей позиции.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Читаю и просто дурею от вас, честное слово...по телефону сказать не могу потому что на работе, после работы сразу ребенок и семья, и никак не получается ничего сказать. Если бы мне нужно было его подержать за руку, что думаете, у меня для этого нет возможностей. Я не боюсь развязки, я хочу ее и я даже знаю, что он меня не осудит, просто улыбнется. По поводу его отношения к жене, я не тешила себя тем, что он будто равнодушен к ней, наобарот, я ему говорила, что если у нее кто то появится, тебе будет неприятно, а он сейчас переживает за мою семью, он думает, что его поступок, что он залез в чужую семью и чужую жену обернется для него наказанием, он сказал я понимаю, что я сам заварил эту кашу и допустил все это...Вы с удовольствием клюете меня, стараясь выставить меня монстром. В моих силах держать около себя этого человека, но я не делаю этого, а технические стороны, когда и как я ему это скажу и в какой форме не меняют суть дела
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Nastya писал(а):Мара писала:
Думаю , на данный момент , суть обращения автора на форум - как избежать его ненависти , а попросту как выкрутится , когда мужчина правду узнает.
когла я открыла эту тему я еще не знала, что он хочет пробить айпи адрес, об этом стало известно вчера. Я его ненависти не боюсь, выкрутится означает скрыть все это и продолжать отношения. Такое чувство что вы хотите что бы так было. ваша неприязнь ко мне говорит об этом. Вы бы хотели что бы так было, так видите развязку, что я раздавлена и наказана...Боже мой, сколько в вас злости.
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

И скажите мне пожалуйста, чего я должна бояться??? Что я его его потеряю...но я готова к этому, я к этому иду...его ненависти, презрения...этого не будет. А вы не думали, что когда он узнает что тот парень я, ему станет легче, что его жена не обманывает его и это все моя интрига, возможно это вызовет смех, истерику...возможно опустошение...Мне это не страшно. Эти летом, в самом начале наших отноешний, был такой случай...он довез меня до дома. Я из дома звоню в офис к мужу, он мне говорит, у меня тут сидит ******, они знакомы, мы общаемся. Я ему сказала, зачем ты ходил к моему мужу, он ответил мне хотелось узнать его ближе, прочувствовать его настроение, это было тоже некрасиво. Но это не повторилось, он извинился и на этот все. Моя цель не отбелить себя и быть с ним, я просто должна исправить ошибку. Что будет дальше, это не мне решать.
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Ну признавайтесь уже побыстрее...Надеюсь, Вам удастся осознать свою вину, меру,степень,глубину...
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Я все осознаю, хожу в трансе. пока на работе, дел много, я обещала ему сегодня сказать, доделаю дела и все, сама больше не могу.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

sassa писал(а):Читаю и просто дурею от вас, честное слово...по телефону сказать не могу потому что на работе, после работы сразу ребенок и семья, и никак не получается ничего сказать.
А на работе в коридорчик выйти на пять минуточек? Или на улицу? На обед время есть, а сказать - нет?
После работы ребенок и семья - это как, живете и работает в смежных помещения? Из двери офиса вышли - сразу дома оказались? И никакой возможности поговорить в дороге?

Все эти заявления про "не могу" - суть выражение Вашего "не хочу".
sassa
Свой человек
Свой человек

Сообщение sassa »

Nastya писал(а): Имейте ввиду - Вы можете оказаться здесь в удаленной перспективе ( а мне кажется что так оно и будет) , более всех потерявшим, те. Вы окажетесь по Всем направлениям на самой худшей позиции.
Вы все здесь говорите громкие слова и беретесь прогнозировать события, так как вам хотелось бы))) но не вам решать это, не вам судить. Мне нужна была поддержка, помощь, советы...но в своем большинстве вы оказались злобными человечками. Может быть я виновата, грешна, но во мне так такого негатива к людям. Я стараюсь понять каждого и помочь, в меру своих возможностей.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»