Можно найти тысячи разных высказываний.sassa писал(а):Есть одно высказывание Ларошфуко...Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь...это правда)))
Только блуд в любовь не превратится. Как ни старайся.
Если для Вас это серьезно - то скажите один раз.sassa писал(а):просто мы с ним расставались уже много много раз и сейчас будет смешно, когда в очередной раз я ему скажу это, это будет выглядеть несерьезно..
Как же не понимаем? Очень даже понимаем.sassa писал(а):но когда ты осознаешь, что все...начинаеется ломка. Я ненавижу это состояние, эту слабость в себе. Очень хочу быть свободной от этой болезни...Вы может не понимаете меня, но общаясь здесь с вами на форуме, я укрепляюсь в своем решении, в своей вере. Потому что в реальной жизни я не могу никому доверить это, ни с кем поговорить
Возможно, если понять что измена, пусть и мысленная (уж не говоря о физической) - грязь для вашей души. И тогда вы взглянете на все по другому.sassa писал(а):Но отношения до конца не разорваны. Вы не понимаете самого главного, можно не встречаться, расстаться, но забыть, освободить сердце, разум, мозг невозможно, это всегда есть в тебе. И это уже измена и это уже помеха. отсутствие физических контактов не означает свободу.
Вот именно! Что мешает сказать прямо и развеять подозрения хотя бы о его жене. Никак не можете остановиться в своей игре? Игру Вы затеяли, прямо скажем "с огнем". Самый правильный и разумный выход, хоть может он и не легкий - это все ему рассказать, прекратить с ним связь и быстро в церковь на исповедь.Позитивная писал(а):Почему вы не признались сразу же, по телефону???
Зачем ждать выходных? Зачем для разговора надо обязательно искать встречи? Последний раз "за руку подержать"?
Позитивная писал(а):Почему вы не признались сразу же, по телефону???
Зачем ждать выходных? Зачем для разговора надо обязательно искать встречи? Последний раз "за руку подержать"?
Боюсь , именно это и послужило толчком для обращения автора на форум , а не сама ситуация . Не сама комбинация поступков , а именно страх близкой развязки. Поскольку автор , как социолог, хорошо знаком с психологией , то отчетливо понимает , что мужчина простит себе любую подлость по отношению к жене , но вот автору не простит и малости , а более того и всю свою вину переложит на автора , а тут такой повод для этого .А потом друг пробъет IPадрес и мужчине станет известна вся эта некрасивая история... Я затрудняюсь спрогнозировать его реакцию в этом случае..
когла я открыла эту тему я еще не знала, что он хочет пробить айпи адрес, об этом стало известно вчера. Я его ненависти не боюсь, выкрутится означает скрыть все это и продолжать отношения. Такое чувство что вы хотите что бы так было. ваша неприязнь ко мне говорит об этом. Вы бы хотели что бы так было, так видите развязку, что я раздавлена и наказана...Боже мой, сколько в вас злости.Nastya писал(а):Мара писала:Думаю , на данный момент , суть обращения автора на форум - как избежать его ненависти , а попросту как выкрутится , когда мужчина правду узнает.А потом друг пробъет IPадрес и мужчине станет известна вся эта некрасивая история... Я затрудняюсь спрогнозировать его реакцию в этом случае..
А на работе в коридорчик выйти на пять минуточек? Или на улицу? На обед время есть, а сказать - нет?sassa писал(а):Читаю и просто дурею от вас, честное слово...по телефону сказать не могу потому что на работе, после работы сразу ребенок и семья, и никак не получается ничего сказать.
Вы все здесь говорите громкие слова и беретесь прогнозировать события, так как вам хотелось бы))) но не вам решать это, не вам судить. Мне нужна была поддержка, помощь, советы...но в своем большинстве вы оказались злобными человечками. Может быть я виновата, грешна, но во мне так такого негатива к людям. Я стараюсь понять каждого и помочь, в меру своих возможностей.Nastya писал(а): Имейте ввиду - Вы можете оказаться здесь в удаленной перспективе ( а мне кажется что так оно и будет) , более всех потерявшим, те. Вы окажетесь по Всем направлениям на самой худшей позиции.