"Просто после осознания что тебя предали и тебе изменили если откинуть все переполняющие тебя негативные эмоции ответь себе честно зная все что ты сейчас знаешь про этого человека хочешь ли ты быть с ним дальше всю жизнь до самого конца. Не ради детей, которых нужно поднимать, а просто сама хочешь или нет? И самое главное СМОЖЕШЬ ЛИ? "
Согласна. Я много думала об этом. Когда-то в период злости и непонимания и отрицания, думала что не хочу, с таким - не хочу, но потом поняла, что не могут быть в такой ситуации его поступки по отношению ко мне такими, как хочется мне, ведь он влюблен в другую и подчинает все этому чувству и беречь надо Те отношения, а делать это так чтобы не предавать при этом меня невозможно, как не старайся.
Теперь мне кажется я все же поняла, что дроугого мне не надо, что невозможно стать с кем-то еще "одной плотью" когда уже есть муж...
ДА, я хочу быть рядом с ним всю жизнь, он моя половинка, роднее человека нет на этом свете. А вот самое главное - смогу лли??? Сейчас признаюсь сама себе что сомнения есть. Сомнения в том, что смогу избавится от ощущения и образов, от того что он вот эти же слова говорил другой, как-то так же строил свои отношения, что будет пробовать сделать так чтобы я в чем-то была как Она. что он будет сравнивать и не в мою пользу...
Я не могу взять тайм-аут, я бы с радостью,но это невозможно. Я понимаю что это мне бы очень помогло, но видимо так надо… значит только так я смогу что –то поять и изменится, на расстоянии же возможно только буду копить свои обиды, а так… я все время в поиске, все время ищу выход, возможность спокойно общаться, находить точки взаимодействия.
Помогите понять… как можно с одной стороны вести совместный бизнес в котором вся ответственность на мне, и если прогорим то я останусь без дома…, поэтому не могу позволить себе отстраниться и дать ему возможность единолично принимать решения, не могу взять тайм-аут потомучто надо контролировать….а с другой стороны… делать так как советует zigzag дарить ему свою любовь, по капле вытесняя страсть, ведь ко всему прочему он сейчас не со мной, а я не с ним. Как совместить это? Мне очень трудно. Как дать ему понять что он моя ГЛАВА? Он очень много наделал ошибок в бизнесе, поэтому и пришлось заложить дом, поэтому невозможно сейчас все пустить на самотек, к тому же доверие подорвано...
О том КАК отпустить... конечно у меня происходит немного иначе..., у меня просто нет возможности остаться наедине, только ночью, но и тоже не покричишь... Я вспоминаю, иногда часто, иногда по неделе не возвращаюсь..., плачу, больно... но.. каждый раз возвращааясь к какому-нибудь эпизоду понимаю что боль становится меньше, сейчас все еще очень много чего "цепляет", но может быть когда-то не останется ничего... надеюсь