xxxВадимxxx писал(а): Я и сам хочу ничего не делать а просто посмотреть , к чему же она придет в своем окончательном решении
Дорогой мой, вот вы сами и ответили на все вопросы. Женщине нужен мужчина, понимаете? Мужчина все решает, мужчина за все отвечает, мужчина по своей природе способен трезво оценивать положение вещей.
Кто мужчина в вашей ситуации?
Вы на первой странице писали, как ваша девушка пила, а потом - что это не имеет значения.
На второй писали, что отношения изменились, как только стало меньше денег, а потом - что она совершенно не интересуется деньгами.
Вы спрашивали, что можно предпринять - и писали, что ничего поделать не можете.
Вы даже привели в пример больную собаку, но разве собака не глотает горькие пилюли, если она пришла за лечением? Она ведь не кусает, она терпит, доверяя врачу, и благодарит!
Да мы с удовольствием бы вам помогли, только как, если вы ничего слушать не желаете? У вас уже второй неудачный случай. Вероятно, что-то не то вы делаете. И когда вас призывают задуматься, вы спрашиваете, а что именно? Так это вы должны ответить на свой вопрос, сами. Сверьте вашу жизнь с духовными законами, с заповедями - и поймете, что не так. А потом надо исправлять это. Вот единственный путь.
Мудрые люди говорят: перед женитьбой смотри на избранницу в оба глаза, а после - в полглаза. Вы же пытаетесь закрыть глаза даже на то, что очевидно всем. Выпивка не имеет значения, меркантильность не имеет значение, загулы - тоже неважная вещь. Кого вы хотите обмануть-то, нас? Имеет значение любая деталь, потому что так мы узнаем человека, которому доверяем свое сердце. То, что вы так легкомысленно относитесь к браку, уже не первому - это просто безответственно. И ваши будущие дети нисколько не виноваты в вашей "слепоте".
Знаете, Вадим, я буду рада, если вы разозлитесь после всего, что я вам написала. Как-то хочется вас встряхнуть!
Кстати, большой вопрос: можно ли помочь, когда в этом не нуждаются? И нужно ли? Вы вот собираетесь спасать свою возлюбленную, а она и не просит об этом. Мне кажется, что сначала лучше бы вы помогли себе.