Лучик, а не может быть, что вы к себе придираетесь?Если худею в целом - коленка всё равно остаётся пухлой.
Бывают острые коленки, а также округлые, так может Ваши коленки округлые, что всегда лучше, чем острые и худые.
Точно! Аппетитные коленки лучше намного, чем костями, обтянутыми кожей, греметь!:))))Елизавет писал(а):Лучик, а не может быть, что вы к себе придираетесь?Если худею в целом - коленка всё равно остаётся пухлой.
Бывают острые коленки, а также округлые, так может Ваши коленки округлые, что всегда лучше, чем острые и худые.
Лучик, я поинтересуюсь у тренера, но мне кажется помогут упражнения но ноги (верхнюю часть бедра) - выпады, приседания и стрейчинг (растяжка) в комплексе, но я обязательно уточню!Luchik писал(а):Девочки (особенно Нюся - завсегдатай фитнес-центра), кто-нибудь знает упражнения, с помощью которых можно подтянуть коленки?))
Может быть, звучит странно, но! У меня с внутренней стороны коленки есть жировой валик, на нём даже присутствует целлюлит. А ещё нависает жирок над самой коленкой с передней стороны ноги.
Может быть, вы знаете способы, как его убрать?
Сейчас стала делать LPG, и ноги подтянулись, а вот это место пока никак. Если худею в целом - коленка всё равно остаётся пухлой.
Спасибо, Нюся! Тоже буду пробывать. А, как относитеь к скакалке?Девочки, на своем примере - у меня были полноватые ноги - верхняя часть бедра, т.е. ляжка. Как только я начала делать такие упражения на фитнесе, я тоже думала, что ноги еще полнее будут - раскачаю. Ничего подобного - они похудели, подтянулись,стали ровненькие, ни жиринки, а ведь думала, что так и останусь с полноватыми ляжками всю жизнь.
То же раньше делала такие упражнения - очень нравились.Выпады - ноги на ширине таза, стопы параллельно, одна нога отставляется назад (ноги все также на ширине таза), нога, которая отставлена - опорная, делаем выпад, т.е приседаем коленом вниз, ноги под углом 90 градусов, корпус не двингается, т.е. вверх-вниз, а не наклоняем, спина ровная- как бы подкручиваем таз. Потом так же на другую ногу. 3 повтора по 8 раз, ну для начала с 1 можно начать, если тяжело.