Шання, у меня просто не было никогда ни одного седого волоса, я и не красилась. а тут не заметила даже, как вся поседела. да. я схожу, обязательно.Шання писал(а):И сходите в парикмахерскую. Нельзя быть бабкой только потому, что голова поседела.
И сын пусть маму видит красивой, а не раздавленной горем. Не надо убивать себя собственными руками. Это ОН дурак. Вот пусть он и мучается. А Вы держитесь. И не падайте духом. Он (дух) Вам очень и очень еще пригодится.
и покрасьте-таки волосы)))
Знаем, проходили! "Сердце екает, в голове не укладывается, по вам скучаю, дурак" и т.д. На жалость давит, совесть свою успокоить хочет, эгоизм прет, не поддавайтесь!"привет. зря ты меня игнорируешь. В отношениях всегда несут ответственность двое. Вам жизнь исковеркал, сам неспокоен. Что ты сыну обо мне сказала? я могу хоть на каких-то твоих условиях участовать в его жизни?"
мне кажется, что просто его чувство вины тяготит, только и всего. некомфортно ему с ним жить. нужно по привычке разделить его со мной. но боюсь, как только сделаю это, он мне в ответ еще больнее сделает. а главное, сыну.Шання писал(а):Мне кажется он как раз об обратном Вам пишет. Пытается как-то оправдаться, прор сына вспомнил, себя верным словом назвал....Просто, как большинство мужчин боится ответственности за сделанное, боится показаться слабым, глупым, ошибки боится своими именами назвать... Нет?
Почему то именно этот вариант и вырисовывается у меня тоже после его смс. Мне кажется, искреннее желание все исправить как-то иначе должно выглядеть....mio писал(а):Знаете, может у всех по разному, но вот у меня было так:
на все это я клюнула, думала - человек задумался над тем, что он сделал, осознал. Сколько времени мы с ним говорили! Вроде да, все так как я говорю, да и он хочет быть с семьей, сделай шаг и все вернется! Я искренне верила, что все возможно, что он раскаивается, НО как только он понял, что "стульчик" на месте, что пока я никуда не денусь, он опять ушел, его туда тянет, а я осталась с новой болью! И как выяснилось позже - ему меня было просто жалко, пожил там подольше - понравилось и "стульчик" теперь уже и не нужен, да и совесть не мучает.
Прочитала...да. это так. все так и есть. как ни стыдно себе в этом признаться. неужели это так заметно?....Наташа_78 писал(а):Этими смс о разводе (это просто зацепка) Вы хотите убедиться, что еще есть надежда, что он вдруг ответит что-то типа "Нет, я нехочу вас терять, дай мне шанс все исправить....." и т. д. Ведь так?
Очень. Прозрачно.Екатерина78 писал(а): Прочитала...да. это так. все так и есть. как ни стыдно себе в этом признаться. неужели это так заметно?.....
Мой тоже не отвечал ( и не отвечает) , когда он не знает что ответить. Хорошо хоть однажды сказал почему иногда молчит.Екатерина78 писал(а):И он не отвечает так. да и не ответит, наверное. просто тянет, не хочет делать этот шаг...