Проклинает бывшая любовница мужа.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Рыбонька золотая
Участник
Участник

Сообщение Рыбонька золотая »

Прасковья писал(а):Рыбонька, рада Вашей выдержке. Считаю, Вы достойно ведете себя в такой непростой для Вас ситуации.
Спасибо за слова поддержки.
Часто вспоминаю как раньше с подружками рассуждали на темы измен, детей вне брака... гепотетически на себя ситуации примеряли :) я тогда искренне думала, что мужа своего в случае чего голыми руками разорву...А вышло вот как, сама от себя такого не ожидала. С момента как я обо всем узнала уже 2 года прошло, так что время лечит немного, боль становится слабее. И вот что странно, я ведь продолжаю любить своего мужа, такого блудного мужа. Несмотря ни на что я ему благодарна. Все таки хоть и он виновник "торжества", но поддерживает меня капитально все это время, за семью борется как может. Если бы ушел, пусть не к ней, а просто от скандалящей жены, то мне было бы тяжелее.
Диагностика отношений в сожительстве
скрипка
Активный участник
Активный участник

Сообщение скрипка »

Рыбонька золотая какая Вы умница, какая молодец! Вы настоящая ЖЕНА! и то.. что вы любите вашего мужа это прекрасно! так и должно быть.. ведь если один оступился.. другой обязательно должен поддержать! понять.. простить.. хоть это и очень сложно.. Вы чудесная женщина!
Рыбонька золотая
Участник
Участник

скрипка писал(а):Рыбонька золотая какая Вы умница, какая молодец! Вы настоящая ЖЕНА! и то.. что вы любите вашего мужа это прекрасно! так и должно быть.. ведь если один оступился.. другой обязательно должен поддержать! понять.. простить.. хоть это и очень сложно.. Вы чудесная женщина!
Я приняла решение развестись. Я не могу простить его, не могу принять факта его длительной измены и его ребенка, не хочу больше, устала я. Лучше один раз пережить ужас чем ужас без конца.
Последней каплей стала моя неожиданная и случайная беременность. Он был не рад, вообще никак на мою новость не отреагировал, я тогда сказала, что решу все сама. И больше об этом речи не заводит. Он стал совсем чужой. Почему то меня постоянно критикует, все ему не так.
Roli
Свой человек
Свой человек

Сообщение Roli »

Рыбонька золотая писал(а):Я приняла решение развестись. Я не могу простить его, не могу принять факта его длительной измены и его ребенка, не хочу больше, устала я. Лучше один раз пережить ужас чем ужас без конца.
Последней каплей стала моя неожиданная и случайная беременность. Он был не рад, вообще никак на мою новость не отреагировал, я тогда сказала, что решу все сама. И больше об этом речи не заводит. Он стал совсем чужой. Почему то меня постоянно критикует, все ему не так.
Тест показал, что муж отец ребенка? Или вы его не сделали?

Что с вашей беременностью? Что значит "решу сама"?

За что критикует?
Прасковья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Прасковья »

Рыбоноька, жизненная ситуация у вас сложная. Вам, конечно, видней, как поступать. В любом случае, постарайтесь не приносить себя в жертву обстоятельствам и, пожалуйста, учитывайте и свои интересы.
Рыбонька золотая
Участник
Участник

Roli писал(а):
Рыбонька золотая писал(а):

За что критикует?
Тест показал, что он отец, ну собственно как и предполагалось. :D
Я решила делать аборт.
А критикует за то что я стала нервная, обидчивая, спина не очень прямая, походка недостаточно легкая... вот как то так..претензий к внешности много. Рассказала своей подруге, она очень удивилась, сказала что по поводу внешности это придирки. Я разбираться не могу и не хочу, я уже устала. Муж сказал, что если будет аборт, то он подает на развод. Да вообщем то и сама о разводе думала давно, поэтому согласна.
pretty32
Свой человек
Свой человек

Сообщение pretty32 »

Roli писал(а):

За что критикует?
Тест показал, что он отец, ну собственно как и предполагалось. :D
Я решила делать аборт.
А критикует за то что я стала нервная, обидчивая, спина не очень прямая, походка недостаточно легкая... вот как то так..претензий к внешности много. Рассказала своей подруге, она очень удивилась, сказала что по поводу внешности это придирки. Я разбираться не могу и не хочу, я уже устала. Муж сказал, что если будет аборт, то он подает на развод. Да вообщем то и сама о разводе думала давно, поэтому согласна.
Добрый день Рыбонька Золотая. Я понимаю Вас как никто, потому что у моего мужа тоже есть ребенок от любовницы, но не написать Вам о том чтобы Вы не делали аборт- чтобы Вы не убили свое дитя не смогла. Захотите ли Вы услышать меня или нет решать только Вам. Детей женщине дает Господь, и это ЕГО ДАР, ведь мы же не беременеем когда захотим, так как на земле тысячи женщин которые хотят но не могут иметь детей, а у Вас есть такой дар от Бога, а Вы хотите выскребсти свое дитя из своего тела...
Милая, хорошая моя, а Вы не задумавались над тем что Господь хочет подарить Вам счастье материнства и помочь Вам правильно выстроить отношения с мужем?
Ребенок это конечно большая ответственность и сам факт накладывает на родителей большие обязательства, но какие бы у Вас не были материальные или моральные проблемы, раз Господь дает Вам ребенка то Он даст и на ребенка. Решение о том делать аборт или нет, всегда остается за женщиной, готовы ли Вы будете нести этот грех, если сделаете аборт, так как рана останеться не только на Вашем теле, но и на Вашей душе?
Дорогая Рыбонька, я не могу осуждать Вас за Ваше решение, но я хочу Вас попросить, если Вы верующая сходите пожалуйста в Храм и поговорите там с Батюшкой, помолитесь Господу, и мысленно спросите у НЕГО что Вам делать и как поступить правильно, и тот ответ который придет вам на ум первым будет для Вас верным решением, потому что наше женское сердце всегда знает как поступить правильно, даже когда оно одето в защитный бронированный панцирь. Храни Вас Господь!
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Рыбонька, какой аборт??? Этот ребеночек вам Богом послан и не зря! Знаете, как раскаиваются женщины потом в таком поступке? Ни в коем случае не думайте об этом, ребенок-то ни в чем не виноват перед вами!
Рыбонька золотая
Участник
Участник

Teri-cat писал(а):Рыбонька, какой аборт??? Этот ребеночек вам Богом послан и не зря! Знаете, как раскаиваются женщины потом в таком поступке? Ни в коем случае не думайте об этом, ребенок-то ни в чем не виноват перед вами!
Я уже все для себя решила, жаль очень будет, но... так лучше всем. Пусть идет, когда нибудь он поймет, что хорошая и верная жена, это не опция по умолчанию, это не потому что он такой удачливый, просто ему человек попался хороший. Он то думает, что со всеми его женщинами так будет, ведь он самый замечательный... ну ну. Я одна проживу, мне никто больше не нужен, я не смогу больше верить никому. Есть дети их и буду ростить. Мой муж сам поставил точку, мы оба думали о разводе, но предложил все таки он, значит ему семья нужна менее всего. И это не блеф с его стороны, я его неплохо знаю, это сознательное решение. Ребенок только агонию продлит, будет развод все равно.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Рыбонька, вы сейчас пытаетесь отомстить мужу убив невинного человека. Да-да, именно убив. Вы же прекрасно знаете, каково это - когда в тебе зарождается настоящая жизнь. Хотите разойтись с мужем, расходитесь, но ради Бога не убивайте маленького ребенка!
Сова
Участник
Участник

Сообщение Сова »

Рыбонька, у нас ситуация точь в точь как ваша. Узнала я обо всем через 13 лет, когда мальчику было уже 12. Муж все это время давал туда большие деньги, открыв на него счет. Делать экспертизу не хотел, да и боялся, что станет известно. Они тоже живут в другом городе, даже в другой стране.
Узнала я все из ее сообщения по интернету. и в тот самый день муж сам обо всем рассказал, сказал, что устал держать на сердце такую тяжесть.
Сейчас уже четвертый год, как я все знаю. Пережила всякое от боли острой, вытягивающей душу тоски до равнодушия похожего на пепел в кострище - тлеет где-то внизу.
Муж очень раскаивался, я затевала развод, но он умолил не рушить семью. У нас трое взрослых сыновей, уже внучка есть. Так получилось, что то ее сообщение прочитали все. Так что сыновьям все известно. Они не принимают даже мысли о возможном родстве. муж с того дня платить перестал. Во-первых, сумма на счете образовалась круглая. Во-вторых, он категорически не хочет общаться ни с женщиной, ни с ее сыном.
Поставил условием, что если она подаст на экспертизу и в суд, то по исполнительному листу он платить будет. Сыном его сердцем не признает.
Второй мужчина платит, кажется не меньше. Та семья пока ничего не знает. Дама в суд не подает. Подозреваем, что мальчик от третьего мужчины. Теперь появился такой сорт женщин, создающих себе материальное обеспечение таким образом.
Мы долго обсуждали все это и решили, что то участие, которое мы приняли (50% денег выплаченных на тот счет, конечно, принадлежат мне), достаточно.
Видно судьба такая у этого мальчика. Определила ее его мать. А наша задача решать наши проблемы, а не его, и тем более не его матери.
Рыбонька золотая
Участник
Участник

Teri-cat писал(а):Рыбонька, вы сейчас пытаетесь отомстить мужу убив невинного человека. Да-да, именно убив. Вы же прекрасно знаете, каково это - когда в тебе зарождается настоящая жизнь. Хотите разойтись с мужем, расходитесь, но ради Бога не убивайте маленького ребенка!
Это не месть, это от страха и недоверия. Я боюсь как дальше будет складываться наша жизнь, я одна троих детей не потяну просто. Надежды на помощь и участие мужа как то мало, посмотрите как легко он отказался от того прижитого на стороне сына... был ему папой, а потом враз решил забыть и совесть не мучает. Может поступит так же и с моими детьми. И есть еще один страх... я хожу с младшим в больницу специализированную, там много дитишек с ДЦП и прочими серьезными проблемами... сидим в одной очереди и я смотрю на этих деток и кровь стынет, вдруг и у меня будет такое же дитя. Я боюсь рождения такого ребенка, это не измена и не ребенок на стороне, вот это настоящее испытание и ужас. Мне страшно. Надо бы верить и на Бога надеяться, но видно маловато веры во мне.
pretty32
Свой человек
Свой человек

Сообщение pretty32 »

Teri-cat писал(а):Рыбонька, вы сейчас пытаетесь отомстить мужу убив невинного человека. Да-да, именно убив. Вы же прекрасно знаете, каково это - когда в тебе зарождается настоящая жизнь. Хотите разойтись с мужем, расходитесь, но ради Бога не убивайте маленького ребенка!
Это не месть, это от страха и недоверия. Я боюсь как дальше будет складываться наша жизнь, я одна троих детей не потяну просто. Надежды на помощь и участие мужа как то мало, посмотрите как легко он отказался от того прижитого на стороне сына... был ему папой, а потом враз решил забыть и совесть не мучает. Может поступит так же и с моими детьми. И есть еще один страх... я хожу с младшим в больницу специализированную, там много дитишек с ДЦП и прочими серьезными проблемами... сидим в одной очереди и я смотрю на этих деток и кровь стынет, вдруг и у меня будет такое же дитя. Я боюсь рождения такого ребенка, это не измена и не ребенок на стороне, вот это настоящее испытание и ужас. Мне страшно. Надо бы верить и на Бога надеяться, но видно маловато веры во мне.
Рыбонька золотая, за нашими страхами скрываються наши желания задумайтесь над этим...
Конечно если Вы оставите ребенка Вам надо будет решать много вопросов, о которых Вы сейчас не задумываетесь и трудно действительно одной воспитывать троих детей, но поверьте в Высшие силы и Высшую справедливость, потому что Господь не дает жизнь ребенку там где он не сможет вырости, еще раз повторюсь раз Господь дает вам ребенка - даст и на ребенка. Дорогая Рыбонька, Вы не одна такая, и многие женщины сделавшие аборт потом очень сожалеют о содеянном, потому что нельзя творить зло даже из "добрых побуждений- что так всем будет лучше" . Я прошу Вас дорогая, подумайте хорошо, сходите в Храм, отбростьте на время свои страхи, представьте что все в вашей жизни хорошо и мысленно попросите у Бога совета, и Он обязательно Вам поможет принять верное решение. Храни Вас Господь!
Сова
Участник
Участник

Сообщение Сова »

И в этом наши ситуации похожи - у нашего младшего в 14 лет диагностировали сахарный диабет Iтипа (инсулинозависимый). Мы с мужем считаем это наказанием за грех. Причем, я плакала, когда столкнулась с болезнью, мы ночи не спали, я причитала: "за что?", а муж скрипел зубами и молчал. Он знал, за что.
Я уже в возрасте, но, если бы случилась беременность, рожать бы от мужа больше не стала. Не могу представить себе жизнь ребенка после измены отца. Боюсь, что он не получил бы той любви и чистоты, какую имели и имеют наши старшие.
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Рыбонька золотая писал(а): Это не месть, это от страха и недоверия. Я боюсь как дальше будет складываться наша жизнь, я одна троих детей не потяну просто. Надежды на помощь и участие мужа как то мало, посмотрите как легко он отказался от того прижитого на стороне сына... был ему папой, а потом враз решил забыть и совесть не мучает. Может поступит так же и с моими детьми. И есть еще один страх... я хожу с младшим в больницу специализированную, там много дитишек с ДЦП и прочими серьезными проблемами... сидим в одной очереди и я смотрю на этих деток и кровь стынет, вдруг и у меня будет такое же дитя. Я боюсь рождения такого ребенка, это не измена и не ребенок на стороне, вот это настоящее испытание и ужас. Мне страшно. Надо бы верить и на Бога надеяться, но видно маловато веры во мне.
Помогать будет - благо, сейчас этого можно и добиться законными способами. Да, возможно втроем будет тяжелее, но ведь вдвоем или даже одной вам было бы вообще легко! вы же нее собираетесь отказываться от своих детей или отдавать их? а почему тогда вы отказываетесь от этого малыша. еще более беззащитного? Причем не просто даже отказываетесь, а хотите убить его, причем весьма жестоко.
Прасковья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Прасковья »

Рыбонька, сколько лет Вам и вашим детям?
Рыбонька золотая
Участник
Участник

Прасковья писал(а):Рыбонька, сколько лет Вам и вашим детям?
Мне 37, детям 14 и 6 лет.
Осень2010
Участник
Участник

Сообщение Осень2010 »

Удалено, Teri-cat. Не надо давать вредные советы.
Настасья1101
Участник
Участник

Сообщение Настасья1101 »

Рыбонька, я очень прошу Вас, не убивайте своего ребенка! Он же все чувствует и все понимает, у него душа живая! Как же Вы можете обвинять мужа в его грехах, если сами ничем не лучше, собираетесь совершить гораздо более страшный и тяжелый грех - убить СВОЕГО маленького беззащитного РЕБЕНКА! Ему же будет очень больно, даже если он еще физически не чувствует (хотя есть данные, что дети могут чувтвовать боль уже с 6 недель, а кто знает, может и раньше), боль душевная будет невыносимой - его убивает родная мать, ему с этим там жить (его душе), на том свете. Не боитесь встречи с его душой после смерти, мы же не вечные? "Муж сказал, что если будет аборт, то он подает на развод" - так и правильно сказал, не хочет он участвовать в убийстве ребенка, и жить с женщиной, его убившей. По его поведению как раз видно, что он хочет сохранить семью, значит хочет попробовать все наладить, ребенок ему в этом только помощь, он надеется, что этот малыш вас сблизит. Вы боитесь, что не справитесь, что родится больной ребенок, а вы не боитесь, что ваши уже рожденные дети начнут болеть, пить, колоться, пойдут под откос, с ними что-то случится плохое? Бог может очень серьезно наказать, по многим знакомым знаю: то ребенок психически заболел и имеет склонность к самоубийству, то дети хамят и ни во что не ставят любящих их родителей, то болеют, и очень серьезно. У меня мама делала 1 аборт, я знаю о чем говорю, до сих пор она себя простить не может (ей уже 55 лет). Мне к слову, 25 лет и я до сих пор жалею, что у меня нет этого брата, я родилась после этого убитого ребенка и кстати в очень знаменательный день - когда вспоминают 14 тысяч убитых Иродом младенцев. Мама говорит, что это Бог ей так напоминает о том убийстве. Нервная система и здоровье у нее ужасно расшатаны. Брат (младший) мой болен довольно серьезно, я тоже не идеально здорова. Не проходят такие вещи даром НИКОГДА. И платить, возможно, придется вашим детям.
Про то, что тяжело будет растить, да, конечно, зато совесть будет чиста и маленькие ручки будут обнимать свою маму, а не валяться в ведре для мед. отходов. У мамы есть подруга у нее 6(!) детей, ей изменил муж, и она с ним развелась, так вот она очень активно работает, занимается общественной жизнью, растит детей и как-то не умерла от того,что одна. Дети не запущены. При этом недавно она опять вышла замуж, одна она побыла от силы года 2. Нас в семье трое, выросли в 90-е, все с образованием и работой, с голоду никто тоже не умер).
Если вы не совсем бессердечная, Вы этого не сделаете, иначе никогда у Вас уже не будет хорошо и спокойно на душе.
Почитайте вот здесь об абортах, о том, что чувствуют женщины после аборта - www.noabort.net
А вот еще вам ссылочка, послушайте и посмотрите, пожалуйста, очень хорошее видео.
https://www.kguspo.ucoz.ru/_ld/0/6_....swf
Амазонка
Участник
Участник

Сообщение Амазонка »

Рыбрнька, прочитала Вашу тему и восхищаюсь Вами. Поддерживаю Настюшу - если хотите счастья детям - ни в коем случае не делайте аборт. А про развод потом подумаете. На собственном горьком опыте подтверждаю слова Настюши - такие вещи даром не проходят. У меня 2 года назад трагически погиб старший сын, и незадолго до этого упрекал нас, почему не родили сестренку - не знаю, как он узнал об этом (это было еще в 96-м году, ему тогда уже было 13 - мог догадаться). И с младшим сейчас есть проблемы со здоровьем.
Passed
Свой человек
Свой человек

Сообщение Passed »

Рибонька, очень тронула Ваша история.
Я понимаю Ваше отчаяние и усталость. Когда в голове стучит только одно: " Лишь бы это когда-нибуть закончилось". Эту боль терпеть невозможно. Однозначно легче ,когда решение принято.
Вы не задумывались ,почему в такой сложнейший период жизни Вам Бог послал ребенка? Может именно это дитя и прекратит Ваши мучения? И с рождением малыша Вы обретете силы? Может он сплотит Вашу многодетную семью?
Муж Ваш устал не меньше ,поверте, знаю по своему. Эмоциональную давку может терпеть женщина ,но не мужчина. Представьте себя на его месте. Он же зверь в клетке. Учитывая особенности психологии мужчины ,ему необходимо "спрятаться" и пересидеть.
Если вам звонит его дама ,сообщите ей ,что ждете третьего малыша.
У него официальная з/п?
Рыбонька золотая
Участник
Участник

Passed писал(а):Рибонька, очень тронула Ваша история.
Я понимаю Ваше отчаяние и усталость. Когда в голове стучит только одно: " Лишь бы это когда-нибуть закончилось". Эту боль терпеть невозможно. Однозначно легче ,когда решение принято.
Вы не задумывались ,почему в такой сложнейший период жизни Вам Бог послал ребенка? Может именно это дитя и прекратит Ваши мучения? И с рождением малыша Вы обретете силы? Может он сплотит Вашу многодетную семью?
Муж Ваш устал не меньше ,поверте, знаю по своему. Эмоциональную давку может терпеть женщина ,но не мужчина. Представьте себя на его месте. Он же зверь в клетке. Учитывая особенности психологии мужчины ,ему необходимо "спрятаться" и пересидеть.
Если вам звонит его дама ,сообщите ей ,что ждете третьего малыша.
У него официальная з/п?
Обратите внимание на первую страницу, моему первому сообщению уже год. Та дама меньше достает звонками, уже с месяц ее совсем не было слышно. Знакомые сказали, что она с кем то встречается, видимо жизнь ее налаживается.
Муж недавно поменял работу на более оплачиваемую, но там зарплата не вся "белая", можно сказать что официальная часть совсем копейки.
Вы правы, муж очень устал тоже. Пусть он и виновник торжества, но от этого ему только больнее, плюс ко всему я иногда срываюсь и упрекаю его. Знаю, этого делать нельзя, я стараюсь сдерживать эмоции, но получается не всегда. Муж говорит, что даже когда я и молчу все мои эмоции отражаются на лице и в глазах, он все это видит и ему тяжело выносить этот немой укор.
Той даме нечего знать о нашей жизни, она в моей жизни никто и к ее совести взывать бесполезно, наговорит очередных гадостей, уж больно она любит бабками и порчами пугать.
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»