Рыбонька, я очень прошу Вас, не убивайте своего ребенка! Он же все чувствует и все понимает, у него душа живая! Как же Вы можете обвинять мужа в его грехах, если сами ничем не лучше, собираетесь совершить гораздо более страшный и тяжелый грех - убить СВОЕГО маленького беззащитного РЕБЕНКА! Ему же будет очень больно, даже если он еще физически не чувствует (хотя есть данные, что дети могут чувтвовать боль уже с 6 недель, а кто знает, может и раньше), боль душевная будет невыносимой - его убивает родная мать, ему с этим там жить (его душе), на том свете. Не боитесь встречи с его душой после смерти, мы же не вечные? "Муж сказал, что если будет аборт, то он подает на развод" - так и правильно сказал, не хочет он участвовать в убийстве ребенка, и жить с женщиной, его убившей. По его поведению как раз видно, что он хочет сохранить семью, значит хочет попробовать все наладить, ребенок ему в этом только помощь, он надеется, что этот малыш вас сблизит. Вы боитесь, что не справитесь, что родится больной ребенок, а вы не боитесь, что ваши уже рожденные дети начнут болеть, пить, колоться, пойдут под откос, с ними что-то случится плохое? Бог может очень серьезно наказать, по многим знакомым знаю: то ребенок психически заболел и имеет склонность к самоубийству, то дети хамят и ни во что не ставят любящих их родителей, то болеют, и очень серьезно. У меня мама делала 1 аборт, я знаю о чем говорю, до сих пор она себя простить не может (ей уже 55 лет). Мне к слову, 25 лет и я до сих пор жалею, что у меня нет этого брата, я родилась после этого убитого ребенка и кстати в очень знаменательный день - когда вспоминают 14 тысяч убитых Иродом младенцев. Мама говорит, что это Бог ей так напоминает о том убийстве. Нервная система и здоровье у нее ужасно расшатаны. Брат (младший) мой болен довольно серьезно, я тоже не идеально здорова. Не проходят такие вещи даром НИКОГДА. И платить, возможно, придется вашим детям.
Про то, что тяжело будет растить, да, конечно, зато совесть будет чиста и маленькие ручки будут обнимать свою маму, а не валяться в ведре для мед. отходов. У мамы есть подруга у нее 6(!) детей, ей изменил муж, и она с ним развелась, так вот она очень активно работает, занимается общественной жизнью, растит детей и как-то не умерла от того,что одна. Дети не запущены. При этом недавно она опять вышла замуж, одна она побыла от силы года 2. Нас в семье трое, выросли в 90-е, все с образованием и работой, с голоду никто тоже не умер).
Если вы не совсем бессердечная, Вы этого не сделаете, иначе никогда у Вас уже не будет хорошо и спокойно на душе.
Почитайте вот здесь об абортах, о том, что чувствуют женщины после аборта -
www.noabort.net
А вот еще вам ссылочка, послушайте и посмотрите, пожалуйста, очень хорошее видео.
https://www.kguspo.ucoz.ru/_ld/0/6_....swf