Эйфория1967 писал(а):Ок, Неваляшка, попробую не общаться 10 лет. Думаете через 10 лет мне любовь уже не нужна будет?! Насчет напиться - это еще одна моя зависимость, я говорила, что у меня был годовой запой после его очередного предательства (представьте себе, любовница тоже считает, что ее предают, ведь для нее это самый близкий, любимый и родной человек, которому отдаешь все свое сердце, раскрываешь душу и делишься самым сокровенным). Я не то чтобы напивалась, но пила каждый вечер, когда через год начала выпивать еще и по утрам сказала себе - стоп, ты алкоголик. Начала бросать, но не резко, а делая перерывы. Могла не пить целый месяц, зато потом на неделю отрывалась так, что это уже был настоящий запой. Мой мужчина долго терпел мою пьяную рожу, только через год мне высказал, что ему это не нравится, я как то резко бросила пить совсем, полгода, пока жили ничего не пила ни по праздникам, никогда. Когда я его все таки попросила уйти, почувствовала свободу и понеслось все заново. Сейчас хочу остановиться ужас как, думала на этой неделе ни ни, в понедельник не пила и была горда собой. Во вторник просидела на работе до двух ночи, чтобы не заходить в магазин и не купить себе чего-нибудь, но все же не выдержала и выпила остатки водки с корпоратива, у нас на работе в холодильнике стоит, вчера купила баночку какой то отравы и выпила вечером. Короче вся неделя коту под хвост. Причем еще и не ем ничего, не хочу просто, похудела за 3 дня на 5 кг, хотя и так худая. Вобщем как то так, а вы мне церковь предлагаете. Какая для меня может быть церковь? Насчет бассейна и других активных развлечений я никогда не против, это у меня как то все совмещается, я сына все время куда-нибудь зову, хотела на той неделе на лошадях покататься и пострелять, но он у меня наоборот этого не любит, ему бы за компьютером, да и экзамены сейчас сдает, готовится, короче отмазался. На речку я правда съездила с другом своим в те выходные, а в эти правда хочется одной побыть и расслабиться и расклеиться и напиться и забыться.
Ну, мадам, Вы просто форменная лентяйка! Вы готовы делать только то, что само собой делается, где не надо напрягаться, делать над собой усилия, заставлять себя, принуждать, бросать себе вызов, в конце концов.
А при чем тут церковь, кстати? Туда только чистые и невинные ходят по-Вашему? Да нет же, одному раскаявшемуся грешнику на небесах радуются гораздо больше, чем нескольким праведникам. Чем дальше, тем больше убеждаюсь: Вам обязательно надо и в церковь, и к психологу. Вам сейчас 43 года, да? Как Вы думаете, долго ещё молодость будет длиться? Долго ещё здоровье позволит «пить, курить и морально разлагаться»? А внуков кто няньчить будет? Я уже молчу, что при таком режиме встретить свою вторую половинку, выйти замуж и зажить счастливо совсем трудно будет.