История одного предательства

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

brent smith писал(а):пусть ищет себя. я к этому больше непричастен.
Молодец. Здорово.
Диагностика добрачных отношений
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

brent smith! Да не с психикой у нее не впорядке. Болезнь духовная, и кажется, уже достаточно запущенная. :( Вот эти две фразы из сообщений меня сразили наповал просто.
и знаешь, я считаю, что в том, что были какие-то еще мужчины - не в этом суть. а развод я хотела сделать для того, что просто мне казалось, что если развестись - то все плохое останется там, далеко. и больше не вернется. и что можно будет заново аче начать, попробовать, как-то попытаться построить
и это
знаешь,я смотрю сейчас на отношения многих людей - просто ужас что происходит
Видимо то, что происходило у вас, это не было ужасом, а так себе, да и не в этом суть вообще.
Короче, ничего она пока не осознала и осознает ли - вопрос. Ведь один раз она уже к вам возвращалась после неземной любви.
она думает, что я хочу ее заставить страдать или что-то в этом роде.
Пусть себе думает, что хочет. Просто ее сценарий не прокатил. Запасной аэродром демонтирован.

Вы ведете себя совершенно правильно.
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

brent smith писал(а):пусть ищет себя. я к этому больше непричастен.
Почему же тогда не удалил сразу странные письмена И ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ?
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

zebra писал(а): Какая разница? Должно быть как - Вы идете по улице и с Вами здоровается проходящая мимо тетенька. И Вы всерьез задаетесь вопросом - а кто это??? :roll:
по моему это крайность какая то, она в конце концов мать его ребенка, они жили вместе, как? можно забыть?
Вы ведете себя совершенно правильно.
согласна на 100%
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

zebra писал(а):Почему же тогда не удалил сразу странные письмена И ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ?
Не все сразу, братишка. Не все сразу.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Какая разница? Должно быть как - Вы идете по улице и с Вами здоровается проходящая мимо тетенька. И Вы всерьез задаетесь вопросом - а кто это???
zebra
Вы уверены, что это нормально, когда мужчина даже не знает матерей своих детей в лицо?
Кажется, вы пересидели на том форуме :)
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Фейка писал(а):по моему это крайность какая то, она в конце концов мать его ребенка, они жили вместе, как? можно забыть?
Фейка, это несколько утрированно, но автор, как мужчина, понял что я имею ввиду. :wink:
Stas писал(а):Не все сразу, братишка. Не все сразу.
Стас, а через какое тогда время после завершения отношений можно, по-Вашему, не читать писем, завести новую почту и тд? Санчас подразумевает ПОЛНУЮ информационную блокаду.
LadyS писал(а):Кажется
:P
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

zebra писал(а):Стас, а через какое тогда время после завершения отношений можно, по-Вашему, не читать писем, завести новую почту и тд? Санчас подразумевает ПОЛНУЮ информационную блокаду.
Это индивидуально, дружище.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

А зачем устраивать полную информационную блокаду, если телодвижения и слова бывшего супруга больше не колышут?
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Мара, если бы автора не колыхало все это, он бы не стал выносить на всеобщее обсуждение. То, что его это не колышит - самообман.
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Stas писал(а):Это индивидуально, дружище.
Да, для тех, кто хочет мазохировать и мучиться годами, заглядывая на почту, рассматривая фотки БЖ и пр - санчас не писан. Он существует для тех, кто хочет как можно быстрее избавиться от мазохизма и навязчивой зависимости.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

zebra писал(а):Мара, если бы автора не колыхало все это, он бы не стал выносить на всеобщее обсуждение. То, что его это не колышит - самообман.
Да нет, может быть, банальное удивление на то, как человек себя ведет...
brent smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение brent smith »

кто о чем)
brent smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение brent smith »

Зебра - не жести, старик. если не обратил внимания, я совета не просил у форумчан. что касается "всеобщего обсуждения".. хммм люди сюда приходят с проблемами. которые в итоге решаются. и так уж принято, что, в большинстве тем, авторы пишут о развитии событий.
ничего такого во этом не вижу. более того, за все время я услышал тут множество мудрых мыслей.
нет никакого самообмана.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Брент, я думаю, у нее там не сложилось. Вот и все. Но с вас теперь с живого не слезет, готовьтесь.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

а я согласла во многом с зеброй (зебром? :? )
конечно, еще волнует, и конечно, чувствуешь торжество )))
не сложилось!!!
жалуется!!!!

только это все ситуативно, ненадолго. найдет другого мужика и перестанет такие вот письма писать.

я в личку сейчас напишу, там кое-что может пригодится опыт
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

brent smith писал(а):Зебра - не жести, старик. если не обратил внимания, я совета не просил у форумчан. что касается "всеобщего обсуждения".. хммм люди сюда приходят с проблемами. которые в итоге решаются. и так уж принято, что, в большинстве тем, авторы пишут о развитии событий.
ничего такого во этом не вижу. более того, за все время я услышал тут множество мудрых мыслей.
нет никакого самообмана.
Брент, здорофф! Ты прав и, как я вижу, прекрасно справился со своей ситуацией. Как я понимаю, у тебя уже практически все позади и.... начинается новая жизнь. Без подлости, предательства и обмана. Удачи хочу тебе пожелать найти любящую и преданную спутницу жизни. Все у тебя наладится! Прорвемся.....
brent smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение brent smith »

спасибо, друзья!
кстати, неделю назад познакомился с отличной девчонкой)
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

brent smith писал(а):спасибо, друзья!
кстати, неделю назад познакомился с отличной девчонкой)
:P Только душу не раскрывай сразу и фату не примеряй, а то сердце еще твое болит и второй удар будет не слабее первого. Взаимопомонимания в отношениях....
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

brent smith писал(а):неделю назад познакомился с отличной девчонкой)
Молодец, камрад! Искренне рад за тебя. Ток постарайся вот эти все гнусности БЖ не доводить до этой девушки. Не надо обсуждать с ней эти перепетии - не тяни в новую жизнь старые разборки. Берегите, не обижайте, уважайте друг друга :wink:
полосатый кис писал(а):а я согласла во многом с зеброй (зебром? :? )
Пишется так: zebra.
И zebra в данном случае такого же женского рода, как полосатый кис - мужского :)
Спасибо Вам за мнение. 8)
brent smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение brent smith »

zebra - rock'n'roll, старик))
все верно. в некоторых вопросах, с некоторыми людьми нужно быть твердым и черствым как кирпич))
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

brent smith!
С Новым Годом! Пусть Новый год вам принесет любовь, счастье, и много новых радостных открытей вместе с вашей дочерью!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»