Молодец. Здорово.brent smith писал(а):пусть ищет себя. я к этому больше непричастен.
и этои знаешь, я считаю, что в том, что были какие-то еще мужчины - не в этом суть. а развод я хотела сделать для того, что просто мне казалось, что если развестись - то все плохое останется там, далеко. и больше не вернется. и что можно будет заново аче начать, попробовать, как-то попытаться построить
Видимо то, что происходило у вас, это не было ужасом, а так себе, да и не в этом суть вообще.знаешь,я смотрю сейчас на отношения многих людей - просто ужас что происходит
Пусть себе думает, что хочет. Просто ее сценарий не прокатил. Запасной аэродром демонтирован.она думает, что я хочу ее заставить страдать или что-то в этом роде.
по моему это крайность какая то, она в конце концов мать его ребенка, они жили вместе, как? можно забыть?zebra писал(а): Какая разница? Должно быть как - Вы идете по улице и с Вами здоровается проходящая мимо тетенька. И Вы всерьез задаетесь вопросом - а кто это???![]()
согласна на 100%Вы ведете себя совершенно правильно.
Фейка, это несколько утрированно, но автор, как мужчина, понял что я имею ввиду.Фейка писал(а):по моему это крайность какая то, она в конце концов мать его ребенка, они жили вместе, как? можно забыть?
Стас, а через какое тогда время после завершения отношений можно, по-Вашему, не читать писем, завести новую почту и тд? Санчас подразумевает ПОЛНУЮ информационную блокаду.Stas писал(а):Не все сразу, братишка. Не все сразу.
LadyS писал(а):Кажется
Брент, здорофф! Ты прав и, как я вижу, прекрасно справился со своей ситуацией. Как я понимаю, у тебя уже практически все позади и.... начинается новая жизнь. Без подлости, предательства и обмана. Удачи хочу тебе пожелать найти любящую и преданную спутницу жизни. Все у тебя наладится! Прорвемся.....brent smith писал(а):Зебра - не жести, старик. если не обратил внимания, я совета не просил у форумчан. что касается "всеобщего обсуждения".. хммм люди сюда приходят с проблемами. которые в итоге решаются. и так уж принято, что, в большинстве тем, авторы пишут о развитии событий.
ничего такого во этом не вижу. более того, за все время я услышал тут множество мудрых мыслей.
нет никакого самообмана.
Молодец, камрад! Искренне рад за тебя. Ток постарайся вот эти все гнусности БЖ не доводить до этой девушки. Не надо обсуждать с ней эти перепетии - не тяни в новую жизнь старые разборки. Берегите, не обижайте, уважайте друг другаbrent smith писал(а):неделю назад познакомился с отличной девчонкой)
Пишется так: zebra.полосатый кис писал(а):а я согласла во многом с зеброй (зебром?)