Знаете, я в Вас узнаю себя до недавнего времени.(мне тоже 27). Вы не одна такая, к сожалению, нас таких много. Вы много размышляете и представляете

в чем конечно нет ничего плохого. Но на лицо внутренний конфликт, простите. Вот даже появление на форуме говорит о том, что неспокойно и не так счастливо живется, и о том что ничего женское Вам не чуждо. Вы все же обеспокоены. Просто живем мы не на необитаемом острове, мы в социуме. И сейчас в Вас говорит еще ребенок (от возраста это не зависит).
Я не психоаналитик, но,на мой взгляд, вы просто боитесь!!! Хочется "соломку подстелить" и заранее просчитать те и другие варианты.
Вот представим ситуацию: выучился человек на врача - хирурга. На работу вышел. Надо делать операцию, исход которой неизвестен никому. Врач - специалист хороший, все вроде как должно получиться, но он боится!!! Потому что уже десять вариантов событий предположил. И стоит и думает, может это вообще не мое? Не пойду. Хотя отучился 6 лет, изучал работы других врачей, даже практиковал (Вы ведь полностью не отказались от отношений с мужчинами???), но вот на серьезную операцию не решиться.......
И в жизни все не просчитаешь и не все поддается логике. Простите, но здоровье можно потерять и не рожая. И очень серьезно. А нежелание иметь детей......это просто лень. Я по себе это знаю. Даже придумала себе отсутствие материнского инстинкта, чтобы только отстали от меня окружающие.
И по-поводу "как у всех"- я не так давно полностью отрицала Бога и была атеисткой., но потом задумалась (жизнь помогла) столько столетий люди верят, хотя как только многие не отрицали существование Его, каких только доказательств не придумывали., а церковь стоит и люди приходят к Богу так или иначе. И я поняла, что не умнее других и велосипед не изобрету
Так что Вы такая же как и другие женщины, просто заблудились