Верните мне мозг на место.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Вы "любили " его с условием, да еще с претензией.
Вы переходите все границы. Не надо ничего придумывать. Я просто его любила. А если вы думаете, что влюбленная женщина с закрытыми глазами, должна отдать все с процентами...то, в нашем случае это полбеды... Нужно и дальше совершать операции и подписывать контракты, а самостоятельно он на это не способен...Не надо думать, что это я на его плече повисла... Все очень наоборот...
Диагностика добрачных отношений
Maryan
Свой человек
Свой человек

Сообщение Maryan »

Lacrima, а дело не в этом, просто Вы многие вещи не слышите, не хотите слышать. Не хотите посмотреть под другим углом. Ну что ж Ваше право. Я лично не сомневаюсь в том что с Вашей стороны была страсть, с его стороны, возможно тоже, т.к. не слышала и не видела его не могу судить. А что Вас связывала Lacrima, в чем выражалась Ваша любовь?
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

А что Вас связывала Lacrima, в чем выражалась Ваша любовь?
Готова выслушать всех....так как теперь сама до конца не понимаю, почему все так произошло...
итак: в чем выражалась моя любовь.... Да все в этом было и желание быть с ним, и желание делить все беды и невзгоды.. Я верила и оплачивала все поезки за рубеж и не только. Мы много отдыхали в подмосковье.. Он научил мою дочь плавать, кататься на велосипеде.. Сашенька его очень полюбила. Именно он приехал в Питер в день операции, а не папа (у нас видимо семейное, сложный перелом сустава правой руки. в москве сделали плохо. пришлось ложиться на операцию в Питере). Я безумно ему благодарна за это как мать... А насчет любви... да я разная.. Но, все готова была отдать ему...Я хорошо и вкусно готовлю( ему нравится), я умею завести танцем на столе (чего так часто не хватает мужчинам в браке, но я по жизни такая),я всегда готова была поддержать все начинания и собственно начало совместного бизнеса, о многом говорит. Это без доверия не делается. Да много всего... бессонные ночи до утра, когда ему нужна была поддержка, и наоборот:возможность выспаться до 2 дня в выходной после трудной недели. Это тоже любовь. Без претензия, без оглядки, без оговорок. Все было...
Maryan
Свой человек
Свой человек

Сообщение Maryan »

Lacrima, а он разведен на данный момент?
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Я любила в нем все: его запах, манеру одеваться и манеру шутить... Его недостатки стали продолжением достоинств. Его жену раздражают его задержи по утрам в туалете, но я знаю, что это проблемы с желудком и совершенно не считаю это проблемой...просто принимала его таким, какой он есть...да все. как у всех, наверное.
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Lacrima, а он разведен на данный момент?
Да. Разведен. Жена аккурат 14 февраля этого года развелась... Он не то чтобы не пришел ко мне в праздник... ОН был настолько расстроен разводом, что устроил жене скандал в этот день и драку, не пуская ее домой....
Maryan
Свой человек
Свой человек

Сообщение Maryan »

На мой взгляд не закончил он отношения у себя в голове с бывшей женой, возможно сожалеет, возможно чувствует вину, от Вас отдалился, возможно потому что Вы явное напоминание о том как он поступил. Но при этом понимает что вас что-то связывало. Он же понимает что он остается без жены, возможно, оставит ей квартиру. Возможно, понимает, что Вы довольно прочно у него на крючке и пока там и останетесь хочет успокоиться, подумать о том как дальше и с кем дальше. Развод - сильнейший стресс, даже если отношения были тупиковые. История может длиться довольно долго. На мой взгляд, примите решение - чего Вы хотите от него, хотите быть с ним? Хотите уйти?
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

на самом деле новый штамп ставить уже в паспорте негде))) Это его третий оконченный брак. Первая девушка дождалась его из армии, он женился. Детей не было. Второй брак проистек из первого... Он завел роман, женился, родился сын. Ему сейчас 9 лет, но с бывшей женой не общаются. Просто платит алименты, сына не видит. Теперь еще один брак разрушен. В нем замечательная 3-х летняя девочка Дана... Полная его копия...
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

История может длиться довольно долго. На мой взгляд, примите решение - чего Вы хотите от него, хотите быть с ним? Хотите уйти?
Уже хочу уйти. Человеку нельзя навязать собственное мнение. Он решил все для себя по-другому... Иначе... сами знаете... человек при закрытой двери в окно на 19 этаж войдет... Я этого не наблюдаю... Вывод напрашивается сам собой. На (автору этого текста строгое предупреждение за использование неприличных слов - адм.) с пляжа!
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

ок. спасибо за предупреждение! А так прокати? удалено
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

от Вас отдалился, возможно потому что Вы явное напоминание о том как он поступил
Он вообще меня винит в разрыве отношений с женой. Это видно даже из переписки...
Maryan
Свой человек
Свой человек

Сообщение Maryan »

Да, тяжелый, но довольно распространенный случай - прыгает мужик из брака в брак. На мой взгляд, портрет вырисовывается следующий: карьере помешала политическая ситуация в стране, неспособность приспособиться, кризисы и плохая экология:). Первому браку помешала истинная любовь с плодом любви которой он не общается:), в третьем браке начал изменять до свадьбы, но все же женился - сам не понял зачем.:) Потом решил что-то свое все-таки выстроить - бизнес, новые отношения, которые перечеркнут и собственную нереализованность и все неудавшиеся браки - ан нет, накрыло волною другою, подумал, а зачем, вернусь ка я к той, которой до свадьбы еще изменял:), не пустили - опять неудача, ну что ж надо идти вперед:). Запутался товарищ....Ему столько по-жизни разгребать. Ну вот не вижу я какой-то особой порядочности, как карта ляжет. Опасно это с такими людьми связываться для душевного здоровья, т.к. их собственные метания ни к чему хорошему ни их не приводят, а окружающим бед огромное колличество.
Lacrima
Активный участник
Активный участник

Сообщение Lacrima »

Maryan, молодец. Все правильно. Очень хорошо проанализировано. Все так и есть. Только я больше не хочу быть в череде его надежд и увлечений. Он удивится. Я не отвечу больше ни на одно сообщение и ни на один звонок.
Maryan
Свой человек
Свой человек

Сообщение Maryan »

Слава Богу, Lacrima! Поймите не о чем там жалеть, и не ведитесь на манипуляции. Пусть идет своим путем и решает свои проблемы и исправляет свои ошибки. А Вы работайте над собой и просто задумайтесь почему Вы такого человека притянули? Вам сейчас много есть о чем подумать, но спокойно. Вы очень неспокойны - это и понятно. Не полезен Вам этот человек.
Ксения К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ксения К »

Lacrima, может Вы уже вспомните, что в Питере без Вас живет Ваша дочь, которой Вы нужны гораздо больше, чем любовнику с сомнительным прошлым.
Хотите, чтобы Вас любили? Научитесь любить других, свою дочь, в первую очередь.
Ребенок в школу пошел, а мать страдает от того, что ее любовник в третий раз развелся, а на ней не женился.
Вы же умная девушка, хватит уже ерундой-то маяться. Бизнесом можно и в Питере заняться, если у Вас есть к этому способности. Питер - тоже далеко не дыра.
Поверьте, что такие отношения, которые есть сейчас у Вас с Вашим любовником, найти не проблема, как показывает практика. А вот ребенок-то растет, и растет без Вас и это время уже не вернешь.
Вспомните, что Вы - мать! Все, завязывайте со страданиями, и возвращайтесь к дочери.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Lacrima писал(а):La Estrella? что за бред вы мне посоветовали? Хелен Аделин "Очарование женственности" Вы для меня на этом форуме стали самым здравомыслящим собеседником и советником.. И вдруг такое... Ну, я же со своим любовником не пару месяцев знакома и мне не 18 лет....
Классная Вы собеседница, Lacrima. Книгу не читали, а уже бредом называете.
Здесь на форуме и я, и Maryan и другие участники хорошо поняли Вашу проблему со стороны. Это гордыня, завышенная самооценка и забитая женская сущность. И как итог - ущемленное самолюбие. Вы слово "бизнес" употребляете в своих постах намного чаще, чем "моя доченька". И проблема именно в Вас, а не в Вашем любовнике.
Книгу все-же советую прочитать, поверьте, лишней она не будет.
И как-то странно: Вы на форум за советом обратились, т.к. Вам больно, и я понимаю Вашу боль, а советы в штыки воспринимаете. Здесь никто не советует того, что сам не испытал на собственной шкуре. Я вот тоже бизнесуха с 13-летним стажем, может, пора опуститься с неба на землю?
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Passed писал(а):Я так же как и Вы перла как танк. А потом дошло, что мое предназначение как женщины- любить. Личностью и умницей в бизнесе быть не перестала-как занимала значительный пост-так и занимаю. Только перестала кичиться тем, какая я умная и успешная. И с умными мужчинами работаю как женщина ,а не как умный мужик в юбке.
Passed, Вы молодец! Спасибо, и мне помогают Ваши слова.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Lacrima, дочиталась про переданные под столом трусы и танцы на столе, чего не "хватает мужчинам в браке" :lol: :lol: :lol:
Извините, реакция - именно смех. Поскольку многие мужчины реально после таких действий женщины покрутили бы у виска...
Очень прошу не обижаться на меня, но Вам, как женщине еще расти и расти. Настоятельно рекомендуют прочитать материалы сайта, если, конечно, Вы хотите учиться во избежание новых граблей. Простите за резкость, но я действительно желаю Вам счастья!
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

La Estrella писал(а):Lacrima, дочиталась про переданные под столом трусы и танцы на столе, чего не "хватает мужчинам в браке" :lol: :lol: :lol:
Извините, реакция - именно смех. Поскольку многие мужчины реально после таких действий женщины покрутили бы у виска...
Очень прошу не обижаться на меня, но Вам, как женщине еще расти и расти. Настоятельно рекомендуют прочитать материалы сайта, если, конечно, Вы хотите учиться во избежание новых граблей. Простите за резкость, но я действительно желаю Вам счастья!
Меня тоже смех разобрал.. А я-то в свое время так долго думала - почему так случилось в моей семье.. оказывается вот в чем проблема..
Lakrima, вы не слышыте, что вам говорят..вернее, не желаете слышать и слушать..
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

А мне ее жаль стало.Автор не понимает,что умение готовить,танцы на столе и секс в туалете,хоть и в VIP,это не те качества,что бы мужчина создал с ней семью.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

aspire писал(а):А мне ее жаль стало.Автор не понимает,что умение готовить,танцы на столе и секс в туалете,хоть и в VIP,это не те качества,что бы мужчина создал с ней семью.
Да мне тоже жаль автора. Перевернуто все с ног на голову.. Сама от себя страдает и нас же убеждает чего не хватает в семейной жизни. Вам, автор, искренне пытаются помочь, только вы ничего не слышите из-за своей гордыни
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

т@нюша писал(а):
Да мне тоже жаль автора. Перевернуто все с ног на голову.. Сама от себя страдает и нас же убеждает чего не хватает в семейной жизни. Вам, автор, искренне пытаются помочь, только вы ничего не слышите из-за своей гордыни
Как показал опыт автора,любовника танцами на столе тоже не удержишь.Нашел себе другую.
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»