santyc писал(а):Да её кидает от крайности в крайность.
Вот позвонила, уже совсем другое настроение, после роботы идём пить кофе....
Уважаемые, любимые наши девушки, скажите, Вы сами себя понимаете???

Женщину в отношении мужчины кидает из крайности в крайность, если она не уверена в мужчине. Такое бывает и уже после многих лет замужества, и до замужества. Женщины очень чувствительны к нюансам. К тому же тону. Если Вы напряжены, раздражены, но пытаетесь говорить ровным тоном - она всё-равно заметит. А заметит - начнёт выяснять.
Насчёт модного ныне совета "поговорить, обсудить" - мой вполне немалый опыт общения с людьми вообще и с мужчинами в частности, говорит мне "хочешь испортить отношения - начни их выяснять!" Это не мои слова, но оно именно так. Если возникла проблема, напряжёнка - лучше перемолчать, успокоиться самому, а потом продолжить нормальное общение. Не натянутое, а именно нормальное. Если Вы верующий человек, то такая практика, как помолчать, подумать и поставить себя на место данного человека всегда помогает налаживанию нормальных отношений. Но это только если Вы в состоянии вдумчиво оценить СОБСТВЕННЫЕ поступки и слова. Обычно все мы себя всегда оправдываем и виним другого. Только это не должно быть, как у большинства "да, я знаю, что я сам виноват, но я же ей сказал, а она!.." Именно ВДУМЧИВО оценивать собственные действия и прикидывать, как они могут восприняться со стороны.
А статьи - это так, вспомогательное средство. Лучше читать святых старцев - проще будет разобраться в себе.
Тест на любовь - это, пардон, вообще профанация. Для "поиграть" в любовь подойдёт, а для серьёзного самоонализа - ни в коем случае.