Лаванда, ничего считать не надо. К СЕБЕ идите.Снег писал(а):В среднем по статистике такие романы длятся 18-24 месяца.
ЛаВанда:А считать с момента знакомства или с момента ухода к ней?
Это В СРЕДНЕМ, понимаете, они столько длятся, а В ОБЩЕМ бывает много случаев, что они длятся до конца жизни. Не нужно ничего высчитывать и мечтать - ага, уже прошло полтора года, ну вот скоро закончится там все.

Зачем? Так дамы сами на поводке, как миленькие, сидят. Зачем ему напрягаться, сидит на поводке и пусть сидит - авось сгодится в будущем, а не сгодится - можно и попозже турнуть.Зачем мурыжить и держать на поводке.
Вы вот говорите
А силы с поводка-то сорваться нету? Это же так унизительно пребывать в таком положении, перед самой собой унизительно.то поверьте я найду в себе силы сказать - НЕТ.
Снег, очень верные рассуждения! Правильная позиция!А мне мой муж так и вовсе присылает смс: "Мне жаль что все так происходит" . Ну и как реагировала бы я, если бы продолжала ждать? Вскочила бы на качели и счастливая - ай, надо же, НАКОНЕЦ_ТО СОЖАЛЕЕТ, поскакала бы к нему в объятия. А что бы получила? Правильно, фунт презрения. И сидела бы потом раздавленная и слезы бы лила.
А я перестала ждать. И потому: если ему действительно жаль, и он взрослый, пусть действует так, чтобы не было жаль.
Без действий - все, что они пишут и говорят - это просто слова. Пустые слова, навеянные мимолетными брызгами.