Снег, рада Вас видеть!Спасибо за письмо!Снег писал(а):kukusha, спасибоУ Вас обязательно все будет хорошо, и из круга слез Вы выйдете
![]()
Просите помощи, и помощь придет. Так ведь написано?
Знаете, хочется написать Вам об искренности.
Если Бог дал нам чувства, то не должны мы их скрывать. Не вампирить, не жаловаться, не делать вид, что все хорошо, а бороться всеми силами, просить помощи, и твердо знать, что облегчение обязательно будет.
Искренность - вот что помогает.
Вы, наконец-то, вышли из круга. Дальше, возможно и будут возвраты, но продвижение вперед все равно уже будет больше!
Вчера у племянника была свадьба(он сын моего родного брата,которого уже нет в живых) и я все последние дни гоняла мысль: как же я пойду на такое торжество теперь одна? Были даже мысли не ходить...боялась выглядеть одинокой, брошеной...а оказалось все просто супер!Поздравление(а я ещё и крестная)прошло на ура, обычно я такая тихая и все торжественные речи говорил супруг. Вообще он всегда выглядел более раскованным, уверенным...лидирующим, а я так "за мужем", за его спиной и рядышком. Иногда я даже думала о том, что я тоже могу красиво танцевать, говорить торжественные речи(у меня большой опыт выступлений перед аудиторией, одних родительских собраний по разным школам была целая уйма), только стесняюсь...именно мужа стесняюсь.И усилилось это скорее всего после его возвращения тогда в семью восемь лет назад. Я все время боялась сделать что то не так...осознаю, что я разрушалась...держала какую то планку перед ним и делала себе только хуже...
Так вот свадьба прошла для меня замечательно, новые знакомства, общение, я даже одного танца не просидела, а конкурсов столько было, фотографии такие замечательные у меня получились. Слава Богу за все!!!
И вот сегодня новые мысли...начинаю понимать, что без мужа мне может быть хорошо и мне это даже нравится...но это временное затишье...какой то внутренний голос мне твердит, что нужно подготовиться к чему то очень не приятному...Весь август я в разъездах, событиях, с людьми...как то уж больно быстро у меня все завертелось так положительно...чую, что накручу себя сегодня по полной...боюсь уже, что завтра он вернется с моря и потом объявится...