Мне в моей теме советовали :"Больше себя должно быть в жизни"! То что ты едешь отдыхать меня очень порадовало, ты умничка, все преодолеешь!
, стараюсь нейтрализовывать навящивые мысли и внутренние диалоги) Удалила все возможные аккаунты, чтобы не было соблазна заходить на их страницы и собираюсь поменять симку. Вовсю стараюсь перевернуть эту страницу.Переживаю теперь за маму, которая как никто из моих близких была привязана к БМ, считала его можно сказать вторым сыном, но никогда не могла подумать, что он на такое способен. Ей тоже больно. А брат мой вообще до сих пор не верит, говорит, что это не ОН, не тот Д. которого мы все любили, наверное это какой-то приворот)) Всем Вам тоже желаю сил, стойкости, веры в то, что новая жизнь будет лучше и интереснее! 

Милая автор, этого и держитесь! Нет пока повода к радужным мыслям в отношении него. Не первый раз похожие мысли с его стороны были, и всего за каких-то два месяца, и даже были клятвы. Тем не менее это его не остановило. Держитесь с Божьей помощью!Jali писал(а):Но торопиться я не собираюсь, ни с выводами, ни с решениями.

Как это - раскаивается, но на словахJali писал(а):Был очень потерян, подавлен, видно было, что ему плохо и он раскаивается.Но на словах, кроме того, что я очень хочу вернуть тебя, семью, там все кончено безвозвратно,я по большому счету ничего не услышала..