... Когда человек начинает зарабатывать или получать деньги в бизнесе ( в своем деле) - там очень много условий необходимо выполнить: общаться с разными людьми, и даже с теми кто очень неприятен тебе лично, уметь договариваться, уметь нажать и т.д. уметь и получать удары и сносить их и т.п.
Это все вместе взятое очень давит на человека. И он меняется. Становится другой.
Всё это так!И я понимаю,что если бы он не был таким,не приспособился к этой среде выживания,он бы не достиг всего того,что сейчас имеет.И как говорил он сама,ему эта среда нравится!Иной раз налаживая новую серьезную связь по бизнесу,он сама собой начинал гордиться,что вот он какой,с каким человеком большим имеет дело...его прям распирало от гордости за себя.И нажать он умел,бывает в его бизнесе не всё сладко и его обманывают,так он сразу начинает активизировать своё "наступление на противника",вплоть до "сотру с лица земли,подожгу,взорву"...Притом он очень болезненно воспринимает поражение своё и обман,он страдать начинает морально,все думы у него так и крутятся как наказать обидчиков.Начинает искать всякие пути отмщения,и не успокоится пока не накажет,не напакостит,либо не добьется своего.Он не привык отступать.И даже спустя время,выждав,может нанести удар.Мне порой страшно становилось,на что способен человек когда его обидели.Я сколько раз останавливала его от очень нехороших поступков,путем уговоров и объяснений.Иной раз получалось и он прислушивался ко мне,а другой раз делал по своему.Прятала от него и оружие,потому как в порыве гнева сильного,он легко выходит из себя и почему-то бежит к оружию,будь то просто пневматический пистолетик,или настоящее ружье,но он себя с ним увереннее чувствует,видимо.Я ему уже ни раз говорила,что вот он разборки наводит,не боится за семью,что люди разные бывают,могут ведь тоже отомстить и не только ему лично,но и семье его.Но его это как-то не трогало,видимо.Друзей у него настоящих как-то я тоже не наблюдаю.Да есть люди,с которыми он ездит на охоту,рыбалку,с которыми можно выпить собраться,побалдеть,по бизнесу есть товарищи.Но именно друга,близкого человека у него нет.У меня вообще складывается впечатление,что как только не будет денег у него и положения в обществе,всех их ветром сдует.Но он наоборот мне всё тыкал в нос,что у меня маленький круг общения,а у него вон какой,что его любят и ценят.Семейных друзей у нас тоже нет.Ранее мы начали дружить с одной парой семейной,из его работников,но быстро всё закончилось.Чтобы я не сказала,как бы не общалась,всё позже стало известно ему,люди всё практически передали ему и было так больно!Я очень переживала и с тех пор стала с опасением относиться к таким дружбам,тем более с его стороны людей.И потом он удивлялся почему я не хочу общения с его друзьями так называемыми.А я уже боялась этого общения,боялась их оценки на свой счет,боялась с ними открыто разговаривать...и не знала как вести себя с ними.Я человек простой,люблю всё по простому,а с ними надо держать себя в руках и постоянно думать о чем говоришь и как ведешь себя.Он меня не понимал,мы ругались на этой почве.Но я не против была чтоб он общался с ними и куда-то ходил без меня.И в сауны ходил и в рестораны,не часто,конечно,но ходил.И я его отпускала без истерик.Мне так проще было,чем ходить с ним.Вот,видимо,ему это не нравилось,что я стала отдаляться в этом плане.Но мне жутко некомфортно себя ощущать во всем этом.Я не знаю почему я не смогла себя переломить в этом плане..Хотя его я понимала,что трудно ему,что бизнес этот не так просто ему дается,и уставал он всегда очень,и нервное истощение у него бывает,нагрузки у него большие.Он порой и говорил,что вот я беззаботно живу,и толку с меня нет.Его раздражало,что я виду жизнь не такую,как он хотел бы.А я очень мягкий человек и мне войти в этот бизнес очень сложно,как-то пыталась ему помогать с документами,так и то наслушалась столько неприятного и унизительного в свой адрес,что потом началось резкое отторжение к его просьбам.Конечно,ему надо соратницу рядом,активную и напористую,как он сам.Он про это даже говорил.А из меня соратница не получилась,к сожалению....